Raja Video ID
Raja Video ID
  • 772
  • 107 062 262

Video

Comments

  • Boeing 747-400
    Boeing 747-400 Hour ago

    😍😍

  • Nisa Hidayati
    Nisa Hidayati 4 hours ago

    Kapansih kebima

  • Dgyu Xfyu
    Dgyu Xfyu 5 hours ago

    Good morning

  • Aguzz Ko3
    Aguzz Ko3 5 hours ago

    Runway 3 knp tdk d operasikan?

  • Kasiatun Atun
    Kasiatun Atun 6 hours ago

    Itu di kotanya saya

  • Di Yanto
    Di Yanto 7 hours ago

    Domestic mendominan

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 8 hours ago

    Ntapp

  • Raafi Junior
    Raafi Junior 8 hours ago

    This landing so perfectoπŸ™πŸ’ͺ

    • Raafi Junior
      Raafi Junior 2 hours ago

      @Plane Spotter ID yeskoooπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Plane Spotter ID
      Plane Spotter ID 3 hours ago

      Yesko😁😁πŸ’ͺπŸ’ͺ🀸🀸

  • Reza Putra
    Reza Putra 8 hours ago

    Treng teng teng teng teng, salfok ama rx nya πŸ˜‚

  • rajaampattravel
    rajaampattravel 8 hours ago

    5:05 sriwijaya ngebul

  • Caca Maricca
    Caca Maricca 8 hours ago

    Suara motor,mobil ama klakson jadi back soundnya ya,pesawatnya ok keren2. Kalo ngedit soundnya di off ntar suara pesawat landing ( editan ) di masukin pasti gak berisik dg suara lain,hanya usul.

  • rajaampattravel
    rajaampattravel 8 hours ago

    Etihat mantab

  • Eki. JR
    Eki. JR 8 hours ago

    Opening Batik Air, trus Etihad, Qatar, πŸ˜‹

  • Ria Indah Lestari
    Ria Indah Lestari 13 hours ago

    Serem juga yaa rasanya.. rendah sekali turunnya

  • iMuNx khudeL
    iMuNx khudeL 15 hours ago

    hard landing vietnam airlines😁

  • Muktar Muktar
    Muktar Muktar 17 hours ago

    Waah ada retro liverynya citilink😍😍

  • Delvyn Sky's
    Delvyn Sky's 23 hours ago

    Mantap Abangnya yg kemari main ke bandara ngurah rai

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 23 hours ago

    Okehh

  • Aulia Akbar Setyogomo

    5:00 ngebut πŸ˜…

  • Maria Yasinta
    Maria Yasinta Day ago

    dekat sekaliiii... bagus2 pesawatnya...

    • Raja Video ID
      Raja Video ID 18 hours ago

      yoi dongπŸ˜πŸ€©πŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ’ͺ

  • DIVINE puff CAT INALAB

    1:05 hii ada virus nya gak tuh?

  • Arip Rahman Hakim

    gan ini videonya diambil kapan ya?

  • Daniel Saiya
    Daniel Saiya Day ago

    Wah runway ke 3 nya udh buka yah bang

    • Raja Video ID
      Raja Video ID Day ago

      sdh dongπŸ€©πŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ˜

  • Makassar Aviation

    Spot Viewnya keren juga, Btw di tegur a***c nggak ?

    • Raja Video ID
      Raja Video ID Day ago

      tdk tuh. aman2 aja πŸ’ͺπŸ€©πŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ˜

  • BB KRIWUL
    BB KRIWUL Day ago

    Keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘βœŒπŸ‘

    • Raja Video ID
      Raja Video ID Day ago

      yoi donfπŸ˜πŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ€©

  • ELIUDY MHAPU
    ELIUDY MHAPU Day ago

    Bomber dear hakuna

  • endro adi susilo susilo

    Ini spot yang baik mas It is ok sip lah

    • Raja Video ID
      Raja Video ID Day ago

      makasih😁πŸ’ͺπŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ€©

  • Rian YW
    Rian YW Day ago

    Admin, mau kasih saran, bisa ga ditampilkan caption atau keterangan gitu, ini jenis pesawatnya apa aja, misalnya A320 Neo, B737-800, A350-900, dst ?

  • Caca Maricca
    Caca Maricca Day ago

    Pesawatnya keren2,lebih mantab di bandara I Gusti Ngurah Rai sorot kameranya lebih dekat dan suara pesawatnya wow wuuuzzz...

    • Raja Video ID
      Raja Video ID Day ago

      yoi dongπŸ˜πŸ€©πŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ’ͺ

  • Kasmin Abrisam

    Masi subuh ...ayam masih berkokok

  • Azra Yt
    Azra Yt Day ago

    Udh dijakarta aja πŸ˜πŸ˜…

    • Azra Yt
      Azra Yt Day ago

      @Raja Video ID bang bikin drone Jakarta yg keren bang wkwkπŸ˜πŸ˜…

    • Raja Video ID
      Raja Video ID Day ago

      udah dongπŸ’ͺπŸ˜πŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ€©

  • Kharisma Romadhon

    Runway 3 khusus untuk pesawat yg landing saja ya bang?

    • Raja Video ID
      Raja Video ID Day ago

      @nenk Dian setuju🀩πŸ’ͺπŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ˜

    • nenk Dian
      nenk Dian Day ago

      Mendinglah jadi gak bertumpuk pesawat yg mau landing dn take offnya...

    • Plane Spotter ID
      Plane Spotter ID Day ago

      Iya benar bro

  • Kamus Pesawat
    Kamus Pesawat Day ago

    Ikutan dong πŸ˜πŸ‘

  • dinamar dos santos

    Hello ✌️ I got here first! Amazing plane spotting!

  • olivia olif
    olivia olif Day ago

    bang minta no wa dan mau reques juga

  • olivia olif
    olivia olif Day ago

    bang ada no wa kh

  • Alditha Nasution

    Kalo ibarat mobil, 373 - A320 itu avanza,,, kalo 777 - 350 itu kijang innova,,, kalo 474 - 380 itu bus ,,, yg setuju like ,, :-D

  • Nayla Syaiba
    Nayla Syaiba Day ago

    Semoga terwujut cita2 anaku tanpa Ada halangan aamiinn

  • Shania Indah
    Shania Indah Day ago

    Max 8?

  • Fritdolin Dolin

    Saya paling Suka sriwijaya ❀️

  • Demi eliyana
    Demi eliyana Day ago

    keren ,pohonya kayak hampir mw kena ,pasti kaget klo jalan diatas spda motor kyk dkt bgt diatas kita ,i love bali gk bosan2 transit dibali

  • Mas Raffa TV
    Mas Raffa TV 2 days ago

    Pake Camera apa bang ini?

    • Mas Raffa TV
      Mas Raffa TV Day ago

      Wihh bagus bang hasilnya..ane juga nyoba bikin video kaya abang,cuma masih pake hape..

    • Raja Video ID
      Raja Video ID 2 days ago

      canon bang

  • Maulana Yahya Subandi

    Salam flight mas bro. Saya pernah naik Citilink dari Kertajati Surabaya. Kemudian Kertajati Jakarta. Nanti berikutnya mau bikin report Video Surabaya Kertajati. 😊😁

  • Makassar Aviation
    Makassar Aviation 2 days ago

    Perfect banget mas Ardhi πŸ‘πŸ‘β€β€πŸ˜πŸ˜

  • APS VLOG
    APS VLOG 2 days ago

    Dpt sdh....😒

  • Fahrul Zul
    Fahrul Zul 2 days ago

    Aku kira jatuh di air

  • Ivank Chebong Khalenk-khalenk

    Kasian Aku pengen Kawin Sm Pramugari😣

  • dy awan
    dy awan 2 days ago

    Kereen..

  • Ade Kusuma
    Ade Kusuma 2 days ago

    Ulun baru tahu .. mantaplah

  • Zalsabila Tahir
    Zalsabila Tahir 2 days ago

    P

  • Asrotun Suhani
    Asrotun Suhani 3 days ago

    Biasanya kalau di Bali run way nya di tengah Laut bang. Atau nyotingnya beda posisi bang. Tapi tetap keren juga sih videonya πŸ‘πŸ‘πŸ‘βœŒοΈβœŒοΈ

    • Asrotun Suhani
      Asrotun Suhani 2 days ago

      @Raja Video ID Tempatnya keren dan yg memvideo lebih keren lagi bahkan skill πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Raja Video ID
      Raja Video ID 3 days ago

      iya nih posisi ini baru sekali ini di coba. benar2 keren sih tempatnyaπŸ˜πŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ’ͺ

  • Lutfi Afandi
    Lutfi Afandi 3 days ago

    Wihhh mantap langsung tayang 🀩

    • Raja Video ID
      Raja Video ID 2 days ago

      yoi dongπŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ’ͺ🀩😁

  • nik Cah no pubg m lite

    Bang Citilink yang Airbus 330 Neo dong yang mendarat

  • Mahlika Yulia
    Mahlika Yulia 3 days ago

    Berasa di pesawat:v

  • Caca Maricca
    Caca Maricca 3 days ago

    Wow mantab keren meluncur landingnya.

    • Raja Video ID
      Raja Video ID 3 days ago

      yoi dong🀩πŸ’ͺπŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ˜

  • dinamar dos santos
    dinamar dos santos 3 days ago

    Three words for this video! I love It, I love It and I love It πŸ’“!

    • dinamar dos santos
      dinamar dos santos 3 days ago

      @Raja Video ID ...😁😁😁

    • Raja Video ID
      Raja Video ID 3 days ago

      thanksπŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ€©πŸ’ͺ😁

  • Nisa Hidayati
    Nisa Hidayati 3 days ago

    Ke bima kak πŸ™πŸ™

  • Herman Aditya
    Herman Aditya 3 days ago

    Mas Ardi, saran bolehπŸ™πŸ˜ Ambil gambar di masjidil haram dooonkkkkπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™

    • Herman Aditya
      Herman Aditya 3 days ago

      Kan luas tuh bang.. Masyaallah banget kalo Mas Ardi jawab "Iya besok ke Makkah" πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚

    • Raja Video ID
      Raja Video ID 3 days ago

      wawπŸ’ͺπŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ€©πŸ˜

  • Makassar Aviation
    Makassar Aviation 3 days ago

    Mantappp

    • Raja Video ID
      Raja Video ID 3 days ago

      @Makassar Aviation sip deh ditunggu yaπŸ’ͺπŸ˜πŸ€©πŸ€Έβ€β™‚οΈ

    • Makassar Aviation
      Makassar Aviation 3 days ago

      @Raja Video ID nanti kalo udah ada duit & channel ini udah terkenal 😁

    • Raja Video ID
      Raja Video ID 3 days ago

      ayo jalan2 ke Bali BroπŸ˜πŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ€Έβ€β™‚οΈ

  • Gfdg Gffg
    Gfdg Gffg 3 days ago

    Itu kayak tadi aku pergi ke kuching

    • Raja Video ID
      Raja Video ID 3 days ago

      wah gtu yaπŸ’ͺπŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ˜

  • putra djawa
    putra djawa 3 days ago

    Makan waktu brp jam bang dri bau bau ke kendari?soalnya bulan 4 ane jga mau trip dri kendari-baubau-makassar-finish surabaya

  • Muhammad Arifin
    Muhammad Arifin 3 days ago

    Kenapa banyak yang nggak jadi take off ya?

    • Raja Video ID
      Raja Video ID 3 days ago

      itu barusan landing brai😁😁

  • Paul Tom
    Paul Tom 3 days ago

    Kalo pas ga jam rame lalu lintas udara, bali lombok bs 19 menit aja dah landingπŸ˜‚

    • Raja Video ID
      Raja Video ID 3 days ago

      setuju.. apalagi gak pake mutarπŸ’ͺπŸ˜πŸ€Έβ€β™‚οΈ

  • Falaq Rp
    Falaq Rp 3 days ago

    spotting nya pas ada azan salat jumat enak bwnget denger nya

  • dinamar dos santos
    dinamar dos santos 3 days ago

    Indonesia, an amazing country! ❀️

  • Yonathan Damian
    Yonathan Damian 3 days ago

    4:41 My favorite airlines: Turkish Airlines

  • ALUL SUDARSONO
    ALUL SUDARSONO 3 days ago

    Sebelah kiri kota indramyu

  • Fardan Ibrah Sayyidan

    Lewat mana bang itu,,, emang boleh?

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 3 days ago

    Copy bray

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 3 days ago

    Nice

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 3 days ago

    Nice

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 3 days ago

    Nice

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 3 days ago

    Nice

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 3 days ago

    Nice

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 3 days ago

    Nice

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 3 days ago

    Wow

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 3 days ago

    Wow

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 3 days ago

    Wow

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 3 days ago

    Wow

  • Alif Shafari
    Alif Shafari 3 days ago

    ini shoot nya yg di atas jembatan ujung runway 07 ya? itu gak apa2 naik ke atas jembatannya ?

  • carl fernand
    carl fernand 3 days ago

    Kak yg di pelosok Indonesia donk kayak Tarakan kek atau Miangas

  • M Raditya Putra Prawira

    Mungkin kita sama sama naik nya?

  • M Raditya Putra Prawira

    Eh mas mas tunggu deh!

  • Caca Maricca
    Caca Maricca 3 days ago

    Lebih keren di pinggir jalan ngambil gambarnya bro,terliat jelas ( sorot kamera pendek )

    • Raja Drone ID
      Raja Drone ID 3 days ago

      Owhh gtu yaeee🀩πŸ’ͺ😁🀸

  • M Raditya Putra Prawira

    Berangkat nya tanggal berapa?

  • M Raditya Putra Prawira

    Mas kemarin aku sama tanggal 4 januari 2020 aku naik garuda yang crj1000er pk gri

  • generasi z
    generasi z 3 days ago

    Provinsi Flores

  • APS VLOG
    APS VLOG 3 days ago

    Ekor hijau slalu di hatiku....cantik keyenπŸ‘πŸ’ͺβœ‹πŸŽΆ

    • APS VLOG
      APS VLOG 3 days ago

      @Raja Drone ID wah kita jodoh dong.... takut ah!βœ‹βœ‹βœ‹

    • Raja Drone ID
      Raja Drone ID 3 days ago

      Waw sama dong🀸🀩😁πŸ’ͺ

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 3 days ago

    Mantap nih bray

  • Hanzo TV
    Hanzo TV 3 days ago

    Ntaps

    • Raja Video ID
      Raja Video ID 3 days ago

      yapsπŸ’ͺπŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ˜

  • Khansalano Aviation

    Enak ya Spotting Rame Rame Aku Ga Dikasih Spotting Huuuu 😭😭😭 Udh Ga Upolad Siapapun Tetap Aja Ga Ada Yang Peduli

    • Raja Video ID
      Raja Video ID 3 days ago

      hhehhe yg sabar ya mas Lano. nti kle km udah besar pasti udah di bebasin

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 3 days ago

    Wow

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 3 days ago

    Wow

  • Faris Ranadhan
    Faris Ranadhan 3 days ago

    Wow

  • bintang bintang
    bintang bintang 3 days ago

    Sedikit cerita nih, Kesan pertama kali naik JT, SOC-CGK JT535 B737-900ER TURBULENSI parah sampe stall berkali kali, udah pasrah banget deh, mulai awal naik perasaan uda ga enak karna panas banget, tapi di kasi announcement kalo ac nya dingin setelah take off, sekitar 20menit mengudara, di atas laut jawa gilaaa awan tebal banget sampe goyang naik turun hingga akhirnya stall daleeeeem banget sampe kompartemen di atas kebuka dan ada 2 barang bagasi kabin jatuh, sampai nangis ibuΒ² di belakang, tapi salut sama pramugarinya yg fast respond langsung memberikan minuman hangat kepada penumpang yg shock, turbulence terjadi sekitar 15 menit hingga akhirnya pesawat beehasil keluar dr awan tebal, belum selesai, waktu udah landinf di cgk, landing nya sangat keras banget ga kaya biaaanya, itu aja sih, next mending yg lain dr pd singa terbang hihihi

  • Nick Naiem Lion Air

    Cantik lembut dan lembut hati. saya pernah naik lion air pramugari tuu layan saya dengan baik

  • ΨΉΩŽΫ’Ω€Ω„ΩŽΩŠΩ‘Ϋ’Ω€ Ω±Ω„ΩŽΨΉΩŽΫ’Ω€Ψ±Ω±Ω‚ΩŽΫ’Ω€ΩŠΩ‘Ϋ’Ω€

    Ψ§ΩƒΩˆΩˆ ΨΉΨ±Ψ±Ψ¨ Ψ¨Ψ§Ω„Ψ·ΩŠΨ§Ψ±Ω‡

  • Muhammad Rifky
    Muhammad Rifky 4 days ago

    sungguh pemandangan semoga yang ingin kesana bisa kesana. mohon maaf semuanya atas segala kesalahan

  • Athalla Pasha
    Athalla Pasha 4 days ago

    kalo garuda indonesia mah pake animasi donkk pas ngejelasinnya ....wkwkwk

  • Mus May
    Mus May 4 days ago

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™