Watch watch.
Watch watch.
  • 434
  • 34 132 904

Video

Hape seharga motor
Views 85K5 days ago
rakit iPhone Xs palsu
Views 46K13 days ago
kapal pakai dinamo setan
Views 42K15 days ago
iPhone SE 500 ribu aja
Views 65K20 days ago
Tamiya Terpanjang di dunia
Views 424K22 days ago
2019 beli iPhone rusak !
Views 20K27 days ago
RC pakai mesin matic
Views 78KMonth ago
Mobil Tua rewel gak ?
Views 6KMonth ago
Upgrade Camera iPhone
Views 26KMonth ago
QnA iPhone PS Store
Views 30KMonth ago
Tamiya Tenaga Setan
Views 95K2 months ago
Tamiya super cepat 65,000m/h
Views 1.7M2 months ago
Vlog sampah
Views 9K2 months ago
iPhone ke blokir ?
Views 33K2 months ago
Xiaomi edisi Sultan
Views 253K2 months ago
BMW pakai Dinamo Setan
Views 350K2 months ago
Tamiya kok body nya letoy
Views 11K2 months ago
RAM 2 Gb main PUBG ?
Views 26K3 months ago
Xiaomi seharga iPhone
Views 24K2 months ago
isi dari dinamo setan ?
Views 24K3 months ago
Tamiya kok gini dah ?
Views 20K3 months ago
Hape ini ngalahin iPhone
Views 11K3 months ago
tamiya buat pemula
Views 8K3 months ago
Jubah iPhone kw
Views 23K3 months ago
bongkar samsung lagi
Views 15K3 months ago
bongkar ahh
Views 11K3 months ago
buat iPhone dari Lego
Views 28K3 months ago
Tamiya bermesin pesawat
Views 1.3M3 months ago
Suka duka handphone murah
Views 16K3 months ago
handphone seharga celana
Views 23K3 months ago
Masa kecil gw kurang bahagia
Views 230K4 months ago
Handphone bekas curian?
Views 94K4 months ago
bongkar iPhone 8
Views 22K4 months ago
penyakit wajar iPhone tua
Views 65K4 months ago
Nyopotin ban mercy boxer
Views 5K4 months ago
jam yang suka bikin spam
Views 15K4 months ago

Comments

  • Anya Geraldine Tech Support

    Sekarang HP nya MATA ELANG

  • A Djayadi
    A Djayadi 12 minutes ago

    Casan udh bnyak, earphone bnyak, buku manual bnyak, hp satu... Sulthan sulthan.. wkwkkw

  • Kumangaing S2 Suka-suka
    Kumangaing S2 Suka-suka 17 minutes ago

    Bacot sombong amat

  • Defian RIDE
    Defian RIDE 24 minutes ago

    Mantull

  • meki & joni 123456789
    meki & joni 123456789 35 minutes ago

    Bang, lu jual iphone 7+ second batangan ga?

  • Nurwan Maulana
    Nurwan Maulana 37 minutes ago

    Ini video orang di ambil

  • FahrizalOky.
    FahrizalOky. 43 minutes ago

    Rumah lu mana bang?gw mau ngerampok bang,maaf kali ini gw ijin πŸ˜ƒ

  • Pikii Gaming
    Pikii Gaming 44 minutes ago

    sumpah suara lu kaya nextjacks wkwkwkwk

  • falgi noon
    falgi noon 52 minutes ago

    Masih ada gue 2 N-gage QD.. Sony Ericsson juga mash ada. Dan hidup

  • Frans Edo
    Frans Edo Hour ago

    100% pasti klontang... Speed sama settingan ngawur. Kalau hanya di speedchecker mah... Gak usah chassis FMA pasti kencang2 juga.

  • Nurul Hikmah Fadilah

    Gua beli samsung s7 edge, baru dipake 2mingguan kalo dibawa ke outdoor kena suhu panas matahari langsung mati gakmau nyalah. Bisa nyalah kalo dimasukin kulkas dulu biar mesin dingin. nyesel bgt

  • Fattahul Misbah
    Fattahul Misbah Hour ago

    Ooohhh gituuuuu... okeh.!

  • anak kampoeng
    anak kampoeng Hour ago

    Anjir bpkb .. Wkwkwk

  • Hardley Viscara
    Hardley Viscara Hour ago

    Anjiirr pasar poncol. Emg ada semua sih disitu, gua beli timer speed mesin polishing disitu juga ada.

  • Boby Pahlevi Cagar Perkasa

    Next ipad buat talenan bang, btw indomi sebungkus mah ga kenyang 😁😁😁

  • Deddy Her
    Deddy Her Hour ago

    Mantap

  • Hardley Viscara
    Hardley Viscara Hour ago

    Liat daleman iPhone 8plus dong bang, yang water resist

  • surya syah
    surya syah Hour ago

    Bang review Iphone 1 dong:v

  • Alan Gen
    Alan Gen Hour ago

    Vangkeh

  • Lil Pump
    Lil Pump Hour ago

    Grip nya kurang

  • Hardley Viscara
    Hardley Viscara Hour ago

    Gokil sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kim_ brother99
    kim_ brother99 Hour ago

    masak air pake solderan...wtf

  • Kiki Akun
    Kiki Akun Hour ago

    Next: Rajang bawang pake telenan... iPad. BERANI??? 😁

  • zhaqi fawaz sidiq

    Itu housing doang atau hp beneran?

  • mugolen ismail
    mugolen ismail Hour ago

    Hape anyar jaman dulu, okey okey, okeeeeeyyyy

  • A Prabowo
    A Prabowo Hour ago

    Bos..tutoria bungkus pcb nya biar waterproofinv dong, gw mau coba jg niy,thanks

  • Eko Lia 1927
    Eko Lia 1927 Hour ago

    hpx Bu Bosq dulu thn 2006

  • Neko Wild
    Neko Wild Hour ago

    Bang aku mau nanya, kalo kita sering make 3d touch kan kadang mencet nya kenceng nah itu ngerusak kualitas layar ga bang?

  • Tahilook Iseng Iseng

    mirip roy kioshi

  • Mochammad Isnaini
    Mochammad Isnaini 2 hours ago

    Iphone 5 kalau sambil ngecharge lancar tapi dilepasin dari charge nyala dan lancar. Itu kenapa yak?

  • Hafidin Syarif Huda
    Hafidin Syarif Huda 2 hours ago

    Bang, kalo bekas jatoh gimana ya? Langsung mati. Dan pas di charge muncul logo dan stuck itunes. Gimana ya? Udah di coba di ganjel di cpu nya tapi tetep. Apa ada kemungkinan dari batre?

  • yuszarine joiu
    yuszarine joiu 2 hours ago

    Nah

  • Denny Bobo
    Denny Bobo 2 hours ago

    Gue beli hape dari google pixel 1000 triliun...langsung dapet cewek pengisi suara google voice

  • Harya Prananda
    Harya Prananda 2 hours ago

    Saingamnya sony erikson p910

  • Smiling Levi
    Smiling Levi 2 hours ago

    Inikah konten gabud? Btw ini konten gabud keberapa ya?πŸ˜‚

  • γƒšγƒ³γ‚ˆγ¨γƒ•γ‚£γ

    Kok ya Indomie ayam wibuu

  • muhamad hasan
    muhamad hasan 2 hours ago

    Gabut bang

  • ramadhan bagus
    ramadhan bagus 2 hours ago

    Bangke gw kena iklan banyak banget:"

  • Ilmi Fathurrahman
    Ilmi Fathurrahman 2 hours ago

    turunan how to basic :)

  • Bagus Permana
    Bagus Permana 2 hours ago

    INDOMIE SELERAKU.... WKWKWK

  • Haikal Amin
    Haikal Amin 2 hours ago

    Ah elah bacod doang, buang2 quota

  • Ardian Kusuma
    Ardian Kusuma 2 hours ago

    5:24 siapa yg pegangin hp nya bang? Biasanya kan rekam pake 1 tangan

  • SKY xE
    SKY xE 2 hours ago

    Pun10. Itu xiaomi, ato apple, ato yamaha? Ato memang ape?

  • Yusuf Afrizal
    Yusuf Afrizal 2 hours ago

    Tamiya bongkaran, dipasang Tamiya pasangan, dibongkar

  • Firman Syah
    Firman Syah 2 hours ago

    Tes nya gk lama gk seru

  • ywxXx
    ywxXx 2 hours ago

    Harga lcd ori iPhone 6 Sampek berapa ya Bagi info dong

  • kai kai
    kai kai 2 hours ago

    kalian gak akan tau seberapa mewahnya hp ini dulu dibandingkan iphone

  • V A L E N
    V A L E N 2 hours ago

    Kak beli hp iphone asli dimna Bantu kk ??!

    • scrXp.
      scrXp. 43 minutes ago

      @V A L E N harga normal

    • V A L E N
      V A L E N 58 minutes ago

      @scrXp. murah ngak tuh ??

    • scrXp.
      scrXp. Hour ago

      ibox

  • Der Sonne
    Der Sonne 3 hours ago

    Lu ngaku cucu mcgyver sihhh ane percaya lohh. πŸ˜‚

  • Aditya Kristiyanto
    Aditya Kristiyanto 3 hours ago

    macam kalian bisa bikin aja... warga +62 tau nya cuma cari kesalahan orang

  • comandofajri123 gaming

    Bang ngaplod tentang tamiya dong

  • Dani Dani
    Dani Dani 3 hours ago

    Bang ku ngeremehin banget bang ke iPhone

  • Advanto Krisbianto
    Advanto Krisbianto 3 hours ago

    gak bisa berkata" ,,, gak mampu dah gw ,,wkwkwkwkwkkk

  • Gore Sickness
    Gore Sickness 3 hours ago

    Bang beli tripod lah biar tangan gk bingung pegangin kamera

  • angkasa putra
    angkasa putra 3 hours ago

    Coba kalo ada layar yg bisa nyaingin amsoled kecerahan wrnanya,tpi gk gmpang shadowπŸ€”πŸ€”πŸ™„

  • ridjal afriana
    ridjal afriana 3 hours ago

    Masalah w to cuman autobrigneestnya g bisa set otomatis itu apanya?

  • Zacky Member
    Zacky Member 3 hours ago

    moga2 Nokia bikin versi barunya di 2020.

  • Arima Kousei
    Arima Kousei 3 hours ago

    Jd kyk how to basic njirr

  • handoko hutapea
    handoko hutapea 3 hours ago

    Beli di Ps Str0re katanya orizinal 1milyar persen πŸ˜‚

  • andi Feriyana
    andi Feriyana 3 hours ago

    Ksmuemang bar bar bang beneran greget πŸ˜‚βœŒ

  • fadil Fadliansyah
    fadil Fadliansyah 4 hours ago

    Kurang getes bang

  • mc gaming
    mc gaming 4 hours ago

    D sponsori oleh alat masak merk apple🀣🀣

  • ivan setiawan
    ivan setiawan 4 hours ago

    Hp yg gua idam2kan dlu. Sampe skarang blum kebeli.

  • kang iwenk
    kang iwenk 4 hours ago

    Dulu beli nih hp 300rb di jual 800rb mayan

  • CPU Ryzen 2700X
    CPU Ryzen 2700X 4 hours ago

    Saya kira di rebus pakai kompor,malah di com πŸ˜‚

  • Faqih Imanika
    Faqih Imanika 4 hours ago

    Keknya ini 230E th 1990an manual sebelum faceliftπŸ€”

  • tuoi nguyen vlog
    tuoi nguyen vlog 4 hours ago

    Vay noi

  • Rizky GachaYt
    Rizky GachaYt 4 hours ago

    7:35 Lagu pemanggil setan πŸ˜‚

  • Yusuf hadi Kusuma
    Yusuf hadi Kusuma 4 hours ago

    Masak Aer bang :V

  • curtfr4nd gt
    curtfr4nd gt 4 hours ago

    Ah males nonton ah baca di comment katanya ngebacot mulu gak di coba di jalanya gak nonton auto pindah

  • Green Laser
    Green Laser 4 hours ago

    Siapa yang masih nyebut mobil mini 4wd dengan sebutan Mobil Tamiya???

  • Darfi DR
    Darfi DR 4 hours ago

    Mulai dah ngebuat video ga jelas wkwkwk

  • Baim cococrand
    Baim cococrand 4 hours ago

    hati hati bang abis makan indomie rasa iphone ntar otak lu lupa icloudπŸ˜‚

  • Gila Bola
    Gila Bola 5 hours ago

    Lihat jari jempol menit 0:05 Body iPhone nya udh bengkok tuh

  • Mh Games
    Mh Games 5 hours ago

    Bagus buat adu kekuatan bang itu kayak nya Tamia lain auto ancur tapi pke dinamo yg rakitan

  • Sujud Priadi
    Sujud Priadi 5 hours ago

    ketika utuber gabut dan mau bikin konten, tpi bingung mau konten apa, dipakai lah apa peralatan yg dia punya :)

  • Rifki Animal92
    Rifki Animal92 5 hours ago

    Sultan bangsat Edit : video lu mirip video chanel ular negri orang abis itu ngamuk 🀣🀣🀣

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 5 hours ago

    Kenapa bukan xiaomi aja bang, duh sayang bgt iphone walaupun rusak wkwk, next masak nasi goreng mantap bang

  • Untung Family
    Untung Family 5 hours ago

    Are you o.k?...

  • Reza Haryo
    Reza Haryo 5 hours ago

    Anjir gue masih punya hpnya wkwkwk

  • Eko Tjahyono
    Eko Tjahyono 5 hours ago

    Temen gw bikin sendiri pake balok kayu.. Terus di gantongin...byar dikira pake hp ginian di kantong wkwksksksk

  • MBOIS _CHANEL
    MBOIS _CHANEL 5 hours ago

    Itu Tamiya gua njir

  • r thyrz
    r thyrz 5 hours ago

    Gw punya aero mantaray, alhasil dimainin ade gw, dan akhirnya rusak

  • Sahabat Ngepet
    Sahabat Ngepet 5 hours ago

    Di channel ini iPhone gak ada harganya.. dan aku suka itu.

  • Ferry Maulana
    Ferry Maulana 5 hours ago

    Masih ada gua ini hp dan masih di pake sampe sekarang πŸ˜†

  • RIKI FAJAR M 18
    RIKI FAJAR M 18 5 hours ago

    Ban pake tripod yak

  • Dwi Rayhan
    Dwi Rayhan 5 hours ago

    Gw ada track Ga di pake Nih bang

  • User 2212
    User 2212 5 hours ago

    Bang lu jual iPhone 6S gk yg internal 64 GB?

  • Fajar Sidik
    Fajar Sidik 5 hours ago

    Kwkwkwkw, mana bisa tamiya standart lu kasih dinamo kek gitu, coba taro di trek auto keluar lintasan,

  • Indra Gunawan
    Indra Gunawan 6 hours ago

    Ngakak parah subs ah

  • Super Rami
    Super Rami 6 hours ago

    Serius nanya bang, ente kerja apa?

  • nimakan dia
    nimakan dia 6 hours ago

    i phone rosak gak guna tolol

  • Risandha Faris
    Risandha Faris 6 hours ago

    Ada game snakenya gak gan?

  • Riki Yuliana
    Riki Yuliana 6 hours ago

    Hoax

  • Risandha Faris
    Risandha Faris 6 hours ago

    Symbian itu apa ya, saya lupa.

  • H'GERZ
    H'GERZ 6 hours ago

    Crazy Rich 🀣

  • Deni Ahmad Suglemboh

    kayanya cuman ini chanel, ketika yang lain sibuk sama konten realme 5 (buset, hp dah kaya kacang, bentar bentar keluar) chanel ini malah ngasih konten gabut :v

  • Hanif Akbar
    Hanif Akbar 6 hours ago

    Tamiyanya bisa dinaikin gak bang?

  • Adlan Saifin Nuha
    Adlan Saifin Nuha 6 hours ago

    Funfact, temen gua dl pake HP ini, nah krn org tuanya gaptek, Ibu nya suatu hari liat hpnya kok bisa kebuka, ibu nya lihat hp nya kok bisa di buka dan ibu mikir itu hpnya rusak "krn uda kebuka" alias bisa dibuka Alangkah terkejutnya temen gua di jaman tahun segitu hp begitu didewakan, mengetahui HP kesayangannya gak bisa dibuka Ternyata dilem dong sama ibu, pake lem yg kuat pake lem power 🀣

  • γ€ŒΓŸIOS」ヨン cRγ࿐

    Bang bikin kereta api mainan pake dinamo setan dong bang wkwkwk