Watch watch.
Watch watch.
  • 478
  • 43 630 988

Video

awas ketipu beli iPhone
Views 340K13 days ago
80 Ribuan buat iPhone
Views 58KMonth ago
Coca cola VS iPhone
Views 22KMonth ago
iPad seharga kacang
Views 99KMonth ago
Masak indomie pakai iPhone
Views 16K2 months ago
Bongkar iPhone ex iBox
Views 26K2 months ago
Hape seharga motor
Views 250K2 months ago
Tamiya Drag, super cepat
Views 171K2 months ago
rakit iPhone Xs palsu
Views 75K2 months ago
kapal pakai dinamo setan
Views 182K2 months ago
iPhone SE 500 ribu aja
Views 83K2 months ago
Tamiya Terpanjang di dunia
Views 492K2 months ago
2019 beli iPhone rusak !
Views 23K3 months ago
RC pakai mesin matic
Views 90K3 months ago
iPhone 7 cuman 1 juta an ?
Views 18K3 months ago
Mobil Tua rewel gak ?
Views 7K3 months ago
Upgrade Camera iPhone
Views 28K3 months ago
RC 500 ribu rasa 10 juta
Views 400K3 months ago
QnA iPhone PS Store
Views 32K4 months ago
Tamiya Tenaga Setan
Views 106K4 months ago
Tamiya super cepat 65,000m/h
Views 2.3M4 months ago
Vlog sampah
Views 9K4 months ago
iPhone ke blokir ?
Views 34K4 months ago
Xiaomi edisi Sultan
Views 347K4 months ago

Comments

  • Ferguso Guso
    Ferguso Guso 26 minutes ago

    Dapet dimana nih brpann?

  • Febri Fb
    Febri Fb 28 minutes ago

    1 m = 0,6 s 10 m = 6 s 🤔 ? Pelan lah bang. Gak salah perhitungan tu bang. Tu tamiya cepat kok. Mungkin 1 meter bisa 0,25 detik. 10 meter bisa 2,5 detikan lah.

  • Aditya Sultan
    Aditya Sultan 31 minute ago

    W sultan tapi di ip ndaada mode "Soeltan" wkwkwk

  • Amer Castano
    Amer Castano 50 minutes ago

    Gue dr td nunggu2 kapan nie tamiya jalan , ada yg senasib gak nih

  • Elva Mashlihah
    Elva Mashlihah 53 minutes ago

    Subscriber 300k tunjukin muka ;)

  • Revan al-Mamong
    Revan al-Mamong 58 minutes ago

    Itu jam tangan yang rusak sengaja di pakek bangg😂😂

  • Farhan Hariri
    Farhan Hariri Hour ago

    Mending kumpulin uang beli 12w Adapter dan kabel anker usb iphone, total 900k, ane beli di ibox semua alahamdulillah casnya cepet, batre aman boss di jamin

  • Yoga Dimas
    Yoga Dimas Hour ago

    Hiduuuup android. Harga murah spek gahar.. I phon harga mahal bkin mplarat . Cuman menang mrek untuk org yg banyak gaya alias menado menang gaya mahal doank hhahahaah

  • Yunita Patabang
    Yunita Patabang Hour ago

    Saya pakai android dan ios dan selalu update produk terbarunya. Oengalaman saya android menang gampang diotak-atik dan lebih gampang aplikasi free, iphone menang di suara dan user interface (gak bosanin).

  • cam tien
    cam tien Hour ago

    BACOT 9 MENIT

  • kidd rider
    kidd rider Hour ago

    Bli d mna bro

  • Bagas Angger
    Bagas Angger Hour ago

    Harga segitu minta ori,,,, malu dama hp nya

    • Watch watch.
      Watch watch. 53 minutes ago

      Wkwkwk😂 becanda om. kan hanya menjelaskan buat battery ori mah saya ada Kan saya dagang 😭

  • Albert Tambunan
    Albert Tambunan Hour ago

    Udh setaun nih? Msh Aman ga?

    • Watch watch.
      Watch watch. 53 minutes ago

      Masih Cuman battery nya saja menurun

  • Fa Ilmie
    Fa Ilmie Hour ago

    Itu HD, bukan DT (dump truck)

  • Frana Edo
    Frana Edo 2 hours ago

    Beli dimana yah banh

  • Medie Saputra
    Medie Saputra 2 hours ago

    Ngembat pacar orang tuh nikmat banget cuy🤣

  • aji Aji
    aji Aji 2 hours ago

    Gue suka gaya lo bang wkw😅

  • Alaskah Putra
    Alaskah Putra 2 hours ago

    nggak usah se bang 5s pun masih bagus saya rasa kenapa kameranya masih mantul jika cahayanya good

  • Tedy Laksamana
    Tedy Laksamana 2 hours ago

    Kalau icloud ke lock gimana ya caranya

  • Aries sanjaya
    Aries sanjaya 2 hours ago

    tralu banyak pemahaman..

  • Rizky Rifa'i
    Rizky Rifa'i 2 hours ago

    Kasar amat sama barang

  • FickyGaming
    FickyGaming 2 hours ago

    Mantap gua suka clickbaitnya.. Kabel kw.. headset kw.. Yang di gunting.. Trus belakang hpnya di kasih stiker untuk tempat lemnya.. orang juga bkln mikir.. Goblok banget kalo lemnya ngak di kasih alasan stiker..

  • Dandi Zahran
    Dandi Zahran 3 hours ago

    Pake ip naek derajat hehe

  • Wibu Online
    Wibu Online 3 hours ago

    Bang kirim iPhone ke rumah gw bang iPhone 8+ bang!!!! Makaseeeeeh..

  • fajarbluered •
    fajarbluered • 3 hours ago

    Mau satu dong bang ip minus abang:(((

  • fajarbluered •
    fajarbluered • 3 hours ago

    Bang bagi dong 1 iphone abang yang minus:)

  • M416 _
    M416 _ 3 hours ago

    How to basic V/2

  • Azman channel
    Azman channel 3 hours ago

    Ibarat mobil baru enjin lama

  • RAHMAT CITYZENS
    RAHMAT CITYZENS 3 hours ago

    Semua kecanggihan electronik skrng sdh ada saya rasa kiamat sdh semakin dekat jngn terlena dngn kemewahan dunia krn itu tdk akan ke bawa mati

  • Double Q
    Double Q 3 hours ago

    Sasisnya TZ yah gan? Buat rancing slop itu.. Gak bisa main speed.. Klo speed lo harus pake sasis zero atau X.. Dan sasis TZ itu setau saya gak bisa pake gear langsung.. Yg bisa itu sasis X atau Zero.

  • Maya Handini
    Maya Handini 3 hours ago

    Ps store tuh ada dimana aja sih?

  • Kids Jaman now
    Kids Jaman now 3 hours ago

    Bang gua nemu iphone 6s masih mulus tapi mati total harganya cuma 200k itu masih wajar ngk bang + solusi hp mati total

  • Wan Mohd Amirul
    Wan Mohd Amirul 3 hours ago

    Unfortunately iphone chip is beast so it dosen't even metter if the ram is low you know

  • Hendro Kusbianto
    Hendro Kusbianto 3 hours ago

    Bang beli nya dimana utk iphone buatan india...

  • Donny Fatahh
    Donny Fatahh 3 hours ago

    Hp redmi 6a ku gak bisa kirim folder ke hp lain.. ada yg tau sebabnya ?

  • rudi 86
    rudi 86 3 hours ago

    Masalah stiker y kau bawak aj ke tukang pasang stiker di pinggir2 jalan banyak. Ribet amat idup lo

  • nicolas hieronimus
    nicolas hieronimus 4 hours ago

    Kok ada yg aneh sama rodanya pas di tes ya? Kiri kanan kyk nggak sama. Apa kebalik? Ada yg ^ ada yg v

  • wardie parabola
    wardie parabola 4 hours ago

    70 rb minta original... Waras...

  • Agung Wildanu Utama
    Agung Wildanu Utama 4 hours ago

    Apa bener 1gb ram di ip setara 3-4 gb ram di android?

  • Fahroel Syahrozi
    Fahroel Syahrozi 4 hours ago

    Beli dinamo setan buat gantiin dinamo stater w yang rusak

  • Naay official
    Naay official 4 hours ago

    Iphone: gue terkenal karena mahal Apel🍎: Kenapa sih dia yg lebih mahal padahal aku kan ngasihnya utuh ga kroak setengah:v

  • Amalia Primusti
    Amalia Primusti 4 hours ago

    Gue gemes kucing lu, lu uwel uwel bang🤣

  • Amalia Primusti
    Amalia Primusti 4 hours ago

    Gue gemes kucing lu, lu uwel uwel bang🤣

  • Rendy Gaming
    Rendy Gaming 5 hours ago

    Hp lo kentang paling

  • Terasi Udang
    Terasi Udang 5 hours ago

    bang pengalaman beli iphone 6 di laku6.com

  • zdnmlna
    zdnmlna 5 hours ago

    Bang rumah lo dmn??

  • rada kaditu
    rada kaditu 5 hours ago

    perpaduan antara Paint & Photoscape 🤩🤩🤩

  • M. Arifin
    M. Arifin 5 hours ago

    Setau saya kalo arus voltasenya sama,ampere nya jg sama, itu aman" aja.dg catatan sama setabilnya ya arus V and A nya. Misal 5 v 1 A. Ya harus sama 5 v 1 A. Kecuali org'y terlalu nganggep istimewah hp nya ya gak mau

  • Marina Holis
    Marina Holis 6 hours ago

    Coba dumpster diving dong bang :v

  • arvin nasywa
    arvin nasywa 6 hours ago

    Kak aqu minta donk hp iphone nya,beruntung kakak punya hp iphone sebanyak itu,bagi bagi donk kak😂

  • Faisal Oji
    Faisal Oji 6 hours ago

    Muka Muka Madesu,Bangke kau Bang😂😅

  • Richo Pratama
    Richo Pratama 6 hours ago

    5:17 hemat

  • Akbar Habibi
    Akbar Habibi 6 hours ago

    Anjirre udah kaya ni orang

    • Watch watch.
      Watch watch. 50 minutes ago

      Belum om Masih butuh uang kalo kaya mah ngapain Nge Yutup😂

  • Jody Winner
    Jody Winner 6 hours ago

    Kalo pakai ngegame bagusan iphone se baru atau 6s plus bang??

  • muhammad asifran reyra

    Me : lets gaming with my ipad Watchwatch : lets craft some toys with my ipad

  • Deni Mintohardjo
    Deni Mintohardjo 6 hours ago

    Lgi sibuk g sempat bls dm🤣

  • Abstrak Channel
    Abstrak Channel 6 hours ago

    Masih ada aj yg dislike

  • Bondan Music
    Bondan Music 7 hours ago

    iPhone buatan warga vrindavan

  • Eggy Kontol
    Eggy Kontol 7 hours ago

    Unboxing kondom sutra bang

  • Agus Sutrisno
    Agus Sutrisno 7 hours ago

    Next time yahh bangbikin helicopter pake dinamo setan

  • ANAK BANGSA
    ANAK BANGSA 7 hours ago

    Bang mau tanya kalo kita beli iphone 6s internal 16 trus beli iphone 6 yg internal 64 gb apa bisa di ganti internal nya di kanibalin

  • yasin gnz
    yasin gnz 7 hours ago

    bang tolong dong knapa sidik jari iphone 5s saya tiba2 ndk berfungsi padahal sebelum nya bagus² , kira² apa yang mesti di betulin ya bang , tolong dong bang pencerahan nya

  • Bone Tsabesa
    Bone Tsabesa 7 hours ago

    BANG MINTA DONK

  • BOT GAMING
    BOT GAMING 7 hours ago

    With dinamo setannnn!!!!!👹👹

  • Anak eS De Official
    Anak eS De Official 8 hours ago

    kawan kawan bantu sub channel saya ya, lagi nyoba buat konten tamiya, terima kasih supportnya :D

  • Rusni Semma
    Rusni Semma 8 hours ago

    Hahaha lu bikin perang dunia 3 bang

  • Fadly Pratama
    Fadly Pratama 8 hours ago

    buat yg rsim tanam gimana bang ?

  • Tpipo Legacy
    Tpipo Legacy 8 hours ago

    phone gua 5 kali ngecas

  • v.artwork
    v.artwork 8 hours ago

    10:35 lngsung j ke situ bnyk bcot di awal

  • Arrazy Elang
    Arrazy Elang 8 hours ago

    Ban belakang dicolong 1

  • usen mansor
    usen mansor 9 hours ago

    iphone seoltan ke iphone setan?? konfius banget nie gue

  • have fun
    have fun 9 hours ago

    kaca yg kw tipis bangett saya ada touchscreen ori sama kw bekas copotan udh lepas dri lcd kalo yg ori digetok" kek kaca beneran kalo yg kw kek kw"an wkwkwk

  • Gerry As
    Gerry As 9 hours ago

    Lagu pemanggil setang bangsay 🤣😂

  • Raju Nandu
    Raju Nandu 9 hours ago

    Bang ucok kmna bang

  • Andry Yakup
    Andry Yakup 10 hours ago

    Link nya om ... Untuk Batee ORI ny

  • Rizky gentongz
    Rizky gentongz 10 hours ago

    dimana belinya bang?

  • Wijdan Rizkiawan
    Wijdan Rizkiawan 10 hours ago

    cara narasi video lu mirip bgt yellow super nintendo ya wkwk

  • Mukti Indah
    Mukti Indah 10 hours ago

    Rc wpl pake 2 dinamo drone

  • Yoga Siagian
    Yoga Siagian 11 hours ago

    Berapa harga batre ip5s yang ori

  • Dwi Putera G. Silalahi

    RAM itu lebih ke task manager.. kalau mau cepat-cepat an buka aplikasi itu lebih ke processor . CMIIWW

  • Yoan Gualbert
    Yoan Gualbert 11 hours ago

    Sok lu

  • Dayat Wok
    Dayat Wok 11 hours ago

    ada online shop di toped gak?

  • Arson Tomanta
    Arson Tomanta 11 hours ago

    Sebenernya nentuin cepet buka aplikasinya sih nentuin dari si processor sama RAM emg, tapi jgn lupa, RAM itu aja ada clock speednya, makin tinggi clock ram ya makin smooth buka dan pindah aplikasi, makin besar Jumlah memori RAM, makin bisa banyak aplikasi yg di jalankan bersamaan tanpa reload

  • Azi Dicki
    Azi Dicki 11 hours ago

    Pake google lens buat live translate nya 🤔

  • Imam Wahidin
    Imam Wahidin 11 hours ago

    Bang nanya kalo servis iphone di tempat anda bisa gak...? Gejala awal nya touch cren gak berfungsi baik harus panas dulu

  • Muhammad Arya
    Muhammad Arya 12 hours ago

    Akhirnyaaa pake TRIPOD🤣🤣🤣🤣

  • Mutia Zakia
    Mutia Zakia 12 hours ago

    Saya baru 5bulan pake hp gres xiaomi batrenya udah kembung, apa batrenya yang KW atau pemakaian nya yang gak bener min?

  • Izz Dyn
    Izz Dyn 12 hours ago

    msh menunggu konten RC tamiya nissan LBworknya gan

  • K FIKRI
    K FIKRI 12 hours ago

    Jual ipon 6s dong bangggg

  • Mh Nekosoni
    Mh Nekosoni 13 hours ago

    Babar area 51 donk

  • gading doanx
    gading doanx 13 hours ago

    Bang ada batre iphone 7 plus ori nggak???

  • Yogi Afridhitama
    Yogi Afridhitama 13 hours ago

    Bg bikin tamiya pke ban becak dong

  • hari wijaya
    hari wijaya 14 hours ago

    kirain ipad 1 bsa bwt main pubg :'(

  • Dewa Gede Wicaksana Wijaya

    Kenapa orang orang indo sering beli produk apple ya ? Kalau kenyataannya nyari sparepart ori nya susah banget. Apple store resmi pun ga ada di indo kan ?

  • amdhito sndkarja
    amdhito sndkarja 15 hours ago

    Bang bantu jawab dong , lur :v . saya bingung beli hp yang mna ? Vivo s1 4/128gb atau ip 6s plus 16gb Bantu yah:)

  • Anda Burique
    Anda Burique 15 hours ago

    Coba dinamo setan pake Batre iPhone 6+

  • rezi apriansyah
    rezi apriansyah 15 hours ago

    Bang, mau nanya, apa abang ngejual iphone 6s ga?

  • Muhammad Febriansyah
    Muhammad Febriansyah 15 hours ago

    Packingnya mirip kalo beli barang dari cina via shopee. 😂

  • azam bakrie
    azam bakrie 16 hours ago

    aku heran sama mobil polisinya kenapa dia yang nabrak padahal dia tau kalau yg dia tabrak itu truck gedenya kek bagong

  • S. Akbar
    S. Akbar 16 hours ago

    Setelah ikut trading si Budi, ww dapat 1000$ sehari untuk beli tripod yang dipasang dinamo setan