PPI Wageningen
PPI Wageningen
  • 104
  • 59 300

Video

Adek Rindu subtitle
Views 614 months ago
YOUTH SYMPOSIUM 2018
Views 15211 months ago
Ambassador Cup 2017
Views 90Year ago
Slice of Wageningen
Views 652 years ago
Topeng Performance KBRI
Views 393 years ago
Java Dance Performance ICF
Views 3393 years ago

Comments

  • Alfri Sinulingga
    Alfri Sinulingga 10 days ago

    Marga apa yg penyanyi lakiΒ²nya Salam mejuah-juah dari kita suku karo (sumut)

  • karunia dewi
    karunia dewi 12 days ago

    Terimakasih atas videonya kakak2 PPIW. Semoga bisa melanjutkan studi di WUR.

  • Zakiul Fahmi Jailani

    gutlak ges 😁

  • Ilham Saputra
    Ilham Saputra 23 days ago

    Bissmillah, I hope I can be part of WUR 2021, MSC in Plant. Please say aamiin

  • fadli hamid
    fadli hamid 26 days ago

    Mntap suaranya

  • Achuel Farohi
    Achuel Farohi Month ago

    Semoga saya bisa kuliah di Wageningen University. Aamiin

  • Meidy S
    Meidy S Month ago

    Bismillah, 2022 πŸ˜‡πŸ˜‡ Economics of agribusniness

  • Bilasi Calvin
    Bilasi Calvin Month ago

    Sedih Sioooo πŸ™

  • dwarr r
    dwarr r 2 months ago

    h-2 17 agustus 2019

  • heru, suyanto
    heru, suyanto 2 months ago

    Mantap Merdekaaa

  • Emansyah Tarjulin
    Emansyah Tarjulin 2 months ago

    Ka, bisa minta kontak pribadi salah satu teman2 PPI yg ada di WUR ka? Mau diskusi2 langsung klo boleh ka

  • Achuel Farohi
    Achuel Farohi 3 months ago

    Terharu sekali😭, walaupun sedang di negeri orang tidak lupa negeri sendiri 😭

  • Said Ramdlan
    Said Ramdlan 4 months ago

    Salam ma koh willy, sang guru!

  • Achuel Farohi
    Achuel Farohi 4 months ago

    Kak, apa di Wageningen hanya ada jurusan yg berkaitan dengan pertanian? Soalnya saya dengar Wageningen ibaratnya IPB nya Belanda

    • PPI Wageningen
      PPI Wageningen 3 months ago

      www.wur.nl/en/Education-Programmes.htm Adaa :)

  • Yengki saputra
    Yengki saputra 4 months ago

    Panutanque semoga sy bisa masuk WUR πŸ˜‡πŸ‘

  • yasinbima91 _11
    yasinbima91 _11 4 months ago

    Semoga sehat selalu PPIW-ers.

  • Said Ramdlan
    Said Ramdlan 4 months ago

    terbaik kakak!

  • Zakiul Fahmi Jailani
    Zakiul Fahmi Jailani 4 months ago

    keren bangetzz

  • Diyono Harun
    Diyono Harun 4 months ago

    Soon Sept 19 will be there..

  • Steven Reinaldo
    Steven Reinaldo 5 months ago

    Mantap! pengen banget nie bentar lagi ke sana dapet housing kaya begini.. sukses selalu Kak Yulia untuk studinya di WUR

  • suwasdi pml
    suwasdi pml 5 months ago

    Bismillah MSc in Plant Science 2020. Aamiin.

  • Zakiul Fahmi Jailani
    Zakiul Fahmi Jailani 5 months ago

    pertamax

  • fajrin baladewa_fit
    fajrin baladewa_fit 5 months ago

    Pintarnya Indri akting πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Yengki saputra
    Yengki saputra 5 months ago

    Mantapp ditunggu video selnjutnya

  • alif rifky
    alif rifky 5 months ago

    keren banget kak asserpark..

  • Ratih Maolid Anaziah
    Ratih Maolid Anaziah 6 months ago

    wah terimakasih sangat bermanfaat , saya juga dari unpad perikanan angkatan 2017 ingin sekali melanjutkan nanti master program in aquaculture in WUR

  • Note 4x
    Note 4x 6 months ago

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Ria Arinda
    Ria Arinda 6 months ago

    Halo PPIW, mohon infonya mungkin ada yang mau over contract agustus ini? Saya cari-cari yang tipenya kayak Beringhem ini susah sekali sudah dari Januari cari-cari T_T

    • Ria Arinda
      Ria Arinda 6 months ago

      Untuk yg membawa pasangan... Atau bahkan yang diperbolehkan bawa anak (usia 3/4 tahun)

  • Zakiul Fahmi Jailani
    Zakiul Fahmi Jailani 6 months ago

    yulia keren ... makasih inponya 😎

  • Yengki saputra
    Yengki saputra 6 months ago

    Mantap ka, sharingin upload konten about WUR ka☺️🀩

  • Yengki saputra
    Yengki saputra 6 months ago

    Semoga kesampaian kesana, keinginan terbesarku bisa lanjut S2 disana πŸ˜‡

  • yasinbima91 _11
    yasinbima91 _11 7 months ago

    Kakak reporternya di kasih mic dong. Biar nois kurang. HeheheπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    • yasinbima91 _11
      yasinbima91 _11 7 months ago

      @PPI Wageningen sukses yah kakak2 di Wageningen. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    • PPI Wageningen
      PPI Wageningen 7 months ago

      :) Wah iya bener, terimakasih sarannya ya

  • Muhammad Idham Cholid
    Muhammad Idham Cholid 7 months ago

    Allahumma sholli β€˜alaa Sayyidina Muhammad wa’alaa ali Sayyidina Muhammad. Semoga bisa lanjut disini :')

  • elok wulandari
    elok wulandari 7 months ago

    Rata2 ielts / ibt mahasiswa indonesia yg ketrima di wur berapa kak?

    • PPI Wageningen
      PPI Wageningen 7 months ago

      IELTS 6.5 / Toefl ibt 92, langsung ke @ppiwageningen aja ya for faster response

  • asep ibrahim
    asep ibrahim 7 months ago

    Salut buat PPI WUR,walau gerakannya masih kaku,kurang kompak ,tp semangat mereka untuk memperkenalkan budaya indonesia patut mndpt apresiasi

    • PPI Wageningen
      PPI Wageningen 7 months ago

      haha, bener. we are aware of that. Latihannya curi2 waktu soalnya, temen-temen berusaha walau jadwal padat. Terima kasih ya

  • Olivia Alfath
    Olivia Alfath 7 months ago

    Wah menarik sekali videonya dan sangat informatif, selama ini cuma tahu beberapa gedung saja, dan ternyata masih ada banyak lagi gedung lain di WUR. Terima kasih kakak2 ppiw πŸ˜ŠπŸ‘Next ditunggu lanjutan video RTRW nya ya kak, untuk referensi kami yang InsyaAllah September ini akan berangkat ke WUR πŸ˜ŠπŸ™

  • Muhammad Arif Syakban
    Muhammad Arif Syakban 7 months ago

    Maaf kak ralat, saman itu di tampilkan oleh lakiΒ². Kalau yg di video itu ratoh jaro namanya kak hehe

    • Muhammad Arif Syakban
      Muhammad Arif Syakban 7 months ago

      @Zakiul Fahmi Jailani siapp kak hehe. Semoga PPI WUR bisa terus berkarya juga dalam memperkenalkan kekayaan indonesia πŸ‘πŸ‘

    • Zakiul Fahmi Jailani
      Zakiul Fahmi Jailani 7 months ago

      benar sekali. saman dance hanya dibawakan oleh laki-laki dan tidak ada instrumennya. Namun, untuk konteks dan keadaan diluar negeri, kita pinjem nama 'saman' karena itu lebih terkenal dan diakui UNESCO sebagai "intangible heritage" (warisan takbenda) sehingga menarik penonton di luar negeri. Terima kasih sudah mengingatkan :)

  • Jusrian Saubara Orpa Yanda

    Kreatif banget kakak, mantul πŸ‘ semoga bisa terus mengedukasi lewat video2 kreatif lainnya ya kakak, salut deh πŸ‘

  • rizkyabud budi
    rizkyabud budi 7 months ago

    Cool... Semangat dan Sukses terus PPI Wageningen !! :D

  • Rio Alfajri
    Rio Alfajri 7 months ago

    Wuih sangat informatif videonya, :) Keren banget, jadi gak sabar nunggu video2 berikutnya

  • Zakiul Fahmi Jailani
    Zakiul Fahmi Jailani 7 months ago

    mantullll ... terus berkaryaaa

  • yasinbima91 _11
    yasinbima91 _11 7 months ago

    Waaaaaaooowww... Gk sabar bertemu kakak2 di PPI Wagenin

  • Intan Ika
    Intan Ika 7 months ago

    mantap

  • Muhammad Arif Syakban
    Muhammad Arif Syakban 7 months ago

    Bismillahirrahmanirrahim 3,5 tahun lagi lulus s1 langsung tancap ke WUR πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™

  • Zikrina Istighfarah
    Zikrina Istighfarah 7 months ago

    Keren guys!

  • Astrid Citra Padmita
    Astrid Citra Padmita 7 months ago

    Akhirnyaaa. Semoga bermanfaat ya teman-teman semua. Semangat dan sukses!

  • Ibrahim Ichsan
    Ibrahim Ichsan 7 months ago

    waduh jadi ga sabar ikutan PPI Wageningen nih...

  • randa hidayat
    randa hidayat 7 months ago

    kerennnnnn.,.,. konsep nya segar dan menarik, ditunggu video2 berikutnya dengan kreativitas tanpa batasnya.,.

  • fauzi setyawan
    fauzi setyawan 7 months ago

    Master of Communication, Health, and Life Sciences! Bismillah!

  • Anthony Alcander
    Anthony Alcander 7 months ago

    MANTUL

  • Ibrahim Ichsan
    Ibrahim Ichsan 8 months ago

    Scholarship klo buat bachelor gaada ya kak?

    • PPI Wageningen
      PPI Wageningen 7 months ago

      Ada kok, Orange tulip juga ada buat BSc. contohnya

  • Muhammad Arif Syakban
    Muhammad Arif Syakban 8 months ago

    😍😍😍

  • Muhammad Arif Syakban
    Muhammad Arif Syakban 8 months ago

    Mau nanya abang dan kakak ppi, abangnya sebelumnya teknik pertanian universitas apa ya sebelumnya?

  • Muhammad Arif Syakban
    Muhammad Arif Syakban 8 months ago

    Semoga saya bisa melanjutkan S2 disini Aaminn

  • Muhammad Arif Syakban
    Muhammad Arif Syakban 8 months ago

    😍😍😍

  • Eris Yunindio
    Eris Yunindio 8 months ago

    Very usefull video for whom will study in WUR!

  • Eris Yunindio
    Eris Yunindio 8 months ago

    KEREN!

  • beewok fpv
    beewok fpv 10 months ago

    ka, saya kan dari jurusan penerbangan nah pengen ngambil ke pertanian di wageningen untuk ke mapping gituu. gimana ya

    • PPI Wageningen
      PPI Wageningen 3 months ago

      Wah sepertinya bisa, www.wur.nl/en/Education-Programmes.htm

  • Ali San96
    Ali San96 10 months ago

    Assalamualaikum kak, mksih bgt kak udh mau berbagi pngalaman study dsana, terkait dgn pmbicaraan d video ini, saya blh mnta pc nya kak? Untuk q and a lbih dalam lg,, terimakasih,,

  • didiq roziq
    didiq roziq 10 months ago

    Please inbox di email saya, didikroziq@gmail.com, saya ingin chat kak,

  • Institute of Competition Explore to Achieve Success

    I m interested in doing research in your univ in enviormental studies

  • Fauzia Azzahra
    Fauzia Azzahra Year ago

    Mbaa intaan

  • Muhammad Azril
    Muhammad Azril Year ago

    Keren.... Ambassador Cup 2018 mantappp

  • alif rifky
    alif rifky Year ago

    Kereeeennnn!!!!!

  • Afandy Rahasia
    Afandy Rahasia Year ago

    keren banget kak :)

  • Rio Alfajri
    Rio Alfajri Year ago

    Kereeennn Banget :'''''

  • Rahmat Muhammad Nuruzzaman

    Nice video 😍

  • Siti Nisrina Hasna Humaira

    Mantul kakak! Mantap betul hihi :D

  • hvrn
    hvrn Year ago

    <3 dirgahayu Indonesia, keren PPIW!

    • PPI Wageningen
      PPI Wageningen Year ago

      Terima kasih mbak, Semoga bisa menghibur di tengah kesibukan per kuliahan, thesis atau internshipnya.

  • Mar Yusup
    Mar Yusup Year ago

    keren bgt

  • RYAN OFFICIAL
    RYAN OFFICIAL Year ago

    Merdeka

  • cecilia juwita
    cecilia juwita Year ago

    😍😍

  • Riski Gusri Utami

    mantaappss

  • Ikrom Mustofa
    Ikrom Mustofa Year ago

    Terharu keren sekaliii.. Love PPI Wageningen, Kominfo PPIW. :)

    • PPI Wageningen
      PPI Wageningen Year ago

      Terima kasih mas ikrom. sukses juga untuk tulisan-tulisannya

  • Andhina Ratri
    Andhina Ratri Year ago

    πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • L. Anisa N. Fathia

    Kereeeennnn!!! ❀️

  • Christina Novitasari

    Hai, kak. Mau nanya, untuk program ekstensi sendiri ada ngga ya di belanda? Boleh dong buat video q&a tentang ekstensi, mungkin sama narsum Indonesia di belanda(kalau ada). Terima kasih kak😁

  • Guesmi Mohamed
    Guesmi Mohamed Year ago

    English please, how can i talk To you???

  • krisna harimurti

    Kak kalau mau cari beasiswa kemana ya?

  • Muhammad Azril
    Muhammad Azril Year ago

    Angklungnya singkat banget πŸ˜…...

  • L. Anisa N. Fathia

    Cute ❀️

  • ChristinaNvtsr
    ChristinaNvtsr Year ago

    Kak, kalo dari diploma apa bisa lanjut study di wur?

    • ChristinaNvtsr
      ChristinaNvtsr Year ago

      Ppi Wageningen sistemnya ekstensi atau gimana, kak? Terus apa ada beasiswa ekstensi kehutanan di wur? Terima kasihπŸ™

    • PPI Wageningen
      PPI Wageningen Year ago

      ada salah satu mahasiswa D4 yang lanjut di WUR

  • Rio Lawandra
    Rio Lawandra Year ago

    Behind the scenenya jdi lucu kak πŸ˜‹

  • Yengki saputra
    Yengki saputra Year ago

    Luarbiasa dari part 1-12 sngat berfaedah ka .smoga cepat sy cepat nyusul. Amin

  • Yengki saputra
    Yengki saputra Year ago

    Ka req agriculture organic pliss

  • kamanklajo
    kamanklajo Year ago

    Selamat datang di Belanda khususnya di Wageningen...

  • Cahyo Widoko Laksono

    one of my dream, environmentalist, yuhuu

  • Naufal Al Furqon

    terimakasih, sangat bermanfaat dan berhubungan sekali dengan bachelor saya

  • rana farrasati
    rana farrasati Year ago

    kak WUR intronya ga ada lagi? tanyway terima kasih banyak kaka2 ppi, infonya bermanfaat bgt loh ka saya rajin nontonnya dulu.. semoga intro 11 segera muncul ya ka kalo bisa request yg enviromental science/earth and environment dgn spesifikasi soil science :)

  • Khaerul Fadly
    Khaerul Fadly Year ago

    mau bertanya bagaimana cara daftar master degree nutrion and health? apa saja persyaratan?. tks

  • Riski Gusri Utami

    Editannya mantap soul

  • Jeanne Isbeanny
    Jeanne Isbeanny 2 years ago

    Ka, request dong buat yang jurusan plant sciences atau plant biotechnology. Makssih kak.. suka sama video2 ppi wageningen.

  • Veny Tjita
    Veny Tjita 2 years ago

    halo:) boleh intro info yg tentang plant biotech? Thank you ;)

  • Rahmy Ardani
    Rahmy Ardani 2 years ago

    thank you for sharing, kak Saffiera! Salam kenal aku Fateta 47 :D

  • Ghezali Yousra
    Ghezali Yousra 2 years ago

    hello can you help me to apply there !!

  • muammar aswar
    muammar aswar 2 years ago

    2o18 in sha Allah..

  • Liga Arions
    Liga Arions 2 years ago

    Hallo kak, Susah ngga sih masuk situ dan susah ngga sih bersosialisasi di sana?

  • Severus Mayuri
    Severus Mayuri 2 years ago

    halo kak, boleh request mahasiswa biology ga? makasih sebelumnya

  • Afrizal Abdi
    Afrizal Abdi 2 years ago

    Kak bagi gelangnya dong :((

    • Rachmaaika
      Rachmaaika 2 years ago

      hahhaha tiap gelang ada kenangannya ituuu bang

  • Dana Mori
    Dana Mori 2 years ago

    email nya kak atri minta dong kak ? Cc Admin. mau tanya2 nih