KAN KAN challenge PRILLY #part2

Share
Embed
  • Published on Mar 3, 2019
  • This video is about kan2 prilly epsd2
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 1 313

  • Ayu Humairah
    Ayu Humairah 3 days ago

    Masya Allah

  • ALVIN SONE
    ALVIN SONE 7 days ago

    Sumpah.
    Ini Chanel bermanfaat dunia akhirat
    I love you all

  • Mila Muhibatulmilah
    Mila Muhibatulmilah 8 days ago

    Masyaalloh aku jadi belajar banyak... 😍

  • Rohani Rohani
    Rohani Rohani 10 days ago

    Alhamdulillah...😍😍

  • anas tokic 13
    anas tokic 13 13 days ago

    Challenge beby romeo donk kak

  • Iin Indriani
    Iin Indriani 14 days ago

    Jdi sneng bnget nnton youtube the sungkar family... Inilah cara mreka berdakwah... πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ˜πŸ˜

  • Putri Amalina syahidah
    Putri Amalina syahidah 18 days ago +2

    Subhanallah😍
    Terus semangatt di lingkungan orang2 yang sholeh

  • Saiba Nakul
    Saiba Nakul 19 days ago

    saya juga Pertama Hijrah ... Di Ledekin trus sama penampilan ... tp alhamdullilah skrg sda terbiasa

  • Budi Vicalates
    Budi Vicalates 22 days ago

    love kk prilly 😍😍😍

  • Gilang Ramah
    Gilang Ramah 23 days ago

    gak rugi kouta ...
    terhibur
    dapat ilmu

  • Ardia Aletta
    Ardia Aletta 26 days ago

    Yaallah barang siapa yang bertakwa kepada maka allah akan memberi jlan keluarx, buktinya kak shireen walau gak main film rezeki nya barakah meluncur😌😌😌

  • Ardia Aletta
    Ardia Aletta 26 days ago

    Yaallah barang siapa yang bertakwa kepada maka allah akan memberi jlan keluarx, buktinya kak shireen walau gak main film rezeki nya barakah meluncur😌😌😌

  • Najwa Fitria
    Najwa Fitria 26 days ago

    Malu sama kak prily yg udah blm berhijab tpi hafalan nya udah lumayan , istiqomah ya ka

  • fitri yuliantini
    fitri yuliantini 28 days ago

    Makin suka sama prily😘😘

  • PRINCE SUNTHREE
    PRINCE SUNTHREE 29 days ago

    Robabbana lama tuzig kuluwbanaa ba'da iz hadaytanaa wa hablanaa min ladunka Rahmah innaka antal wah haab.

  • karina asri
    karina asri Month ago

    bareng sama brisia jodie dong kakk

  • Ari Channel
    Ari Channel Month ago

    Subhanallah

  • herni anggraeni official

    Ka.. backsong judulnya apa ka shireen dan ka kia?

  • Yuly Rahmawaty
    Yuly Rahmawaty Month ago

    Aku baru nonton tayangan bbrp bln lalu.
    Aku terharu saat prilly bacaain surah at-talaq dan mendengar kisah ttg surah tsb. Kebawa baper sma ka shiren dan ka wisnu πŸ˜…πŸ˜’

  • Siti Faidah Nurbanilah

    Terharu😭😭😭😭😭😭

  • Nur channel
    Nur channel Month ago

    mantap deh

  • firda dan risky
    firda dan risky Month ago

    ga tau kenapa ya liat irwansyah ma zaskia cocok banget sukses terus ya buat kalian..

  • Sa Rah
    Sa Rah Month ago

    Klean war biazaaaaa, ku syuka

  • Afifah Shafa
    Afifah Shafa Month ago

    Masyaa allah bgt episode ini

  • Raisya Anandita Putri

    Ya Allah kak Irwanβ™₯️😭

  • Rsydh_ Cha
    Rsydh_ Cha Month ago +1

    Ntah mengapa suka aj gitu liat artis " Yg mungkin ilmu agama nya kurang berbaur sama sungkars family, kyk membawa pengaruh baik gitu lohh 😊

  • Prasetyo Hadi martha

    Masyaallah kak terharu, kalo bisa semua vidio kk kayak gini semua ada sharing tentang agamanya juga😍 jadi terinspirasi... maksiiih

  • Andriani Radna
    Andriani Radna Month ago

    belom lama subscribe channel inih dan banyak ilmu yang kudapet dari The Sungkars Family. MasyaAllah ❀️
    dari yang aku gatau jadi tau dan jadi belajar. πŸ˜‡πŸ˜‡

  • ogi ogi ah ogi
    ogi ogi ah ogi 2 months ago

    Aamiin

  • maula mulyani putri
    maula mulyani putri 2 months ago

    SUBHANNALLAH

  • iqbal banda aceh
    iqbal banda aceh 2 months ago

    Nice

  • fahmi ilham
    fahmi ilham 2 months ago +1

    MasyaAllah, tapi ada sedikit yg salah satu kalimatnya, seharusnya itu "makhroja", bukan "mukhroja" yaa, tapi alhamdulillah sudah berniat mengafal ayat ayat suci Al-Qur'an.

  • Queenofyutub Putri
    Queenofyutub Putri 2 months ago

    MasyaaAllaah prilliy ... baarakallahufyk 🌷🌷⚘⚘may Allah bless you

  • Bidin 12
    Bidin 12 2 months ago

    Irwansyah pokok'e paleng jos , q suka membaca al- qur'annya, suara qiroky pokok'e aaiiii

  • zainy %ACEH%
    zainy %ACEH% 2 months ago

    Terharu mndengar ...
    Ngefans banget klw artis yg bisa ngaji...bahkan menghafal al qur-an
    Siapapun itu...
    Semoga semua artis bisa al qur-an...
    Keren bnget the sungkar family..

  • Haikal Natsir
    Haikal Natsir 2 months ago

    Coba bayangkan kalo smua artis di indonesia sperti ini 😊 smua kmbali smua kpada Allah SWT 😊

  • Siska Syafitri
    Siska Syafitri 2 months ago

    Alhamdulilah nambah lagi ilmu nya makasi the sungkar πŸ˜ŠπŸ˜‡

  • Agung Galih
    Agung Galih 2 months ago

    Ajam style, barakallahu fikum

  • Ayu Ahmad
    Ayu Ahmad 2 months ago

    Bissmillah.
    The Sungkars Family. Sa suka-suka,
    Pas di part #1, ade Adam datang trus kak kia tanya "Adam sayang mami kia apa mami shireen" trus kak shireen langsung menanggapi "jangan ditanya disini"..
    Aku suka karena itu jawaban yang paling bijak.
    Maa Sya Allah
    Semoga The Sungkars Family selalu sehat.. Amiin ya robb

  • Elidayanti Pohan
    Elidayanti Pohan 2 months ago

    Masyaallah.. tajuid tingkatkan kak prilly .

  • rena adi
    rena adi 2 months ago

    Masyaallah kk prilly😍

  • Rizky Dinda
    Rizky Dinda 2 months ago

    Maaf sebelumnya.. sepertinya bacaan di awal ada kesalahan.. yang bagian wa man yattaqillaaha seharusnya pakai tasydid.. tapi yang dibaca oleh irwansyah malah tidak.. mungkin kedepannya lebih diseimbangkan antara irama dengan tajwidnya..
    Terima kasih

  • Rika Zyy
    Rika Zyy 2 months ago

    Masyaallah😍

  • Diah Fenti
    Diah Fenti 2 months ago

    Kelihatan bgt wisnu bener2 hijrah total.pemimpin yg tegaas..

  • Eko Prastiyanto
    Eko Prastiyanto 2 months ago

    😍😍

  • Ajeng Roro
    Ajeng Roro 2 months ago

    y allah cantik g nyangka hafal y.pdahal kn kaya nya kk bawel cerewet tp pinter ngaji.salut deh

  • Evi Mirayani
    Evi Mirayani 2 months ago

    Game kesukaan aku Kan kan challenge. Belajar sambil seru seruan 😍

  • Miranda Gustia
    Miranda Gustia 2 months ago

    Kok aku sedih nonton nya ya😒😒😒

  • daber kocak
    daber kocak 2 months ago

    Berteman lah dengan orang2 yang Soleh, karena sesungguhnya surga itu sangat luas untuk ditinggali sendiri, (ustadz_)

  • Channel SangPemimpi
    Channel SangPemimpi 2 months ago +1

    Buat kak Zaskia & kak Irwansyah , Saya Do'akan semoga cepat Dapat Momongan yahh kak , πŸ€²πŸ™

  • Channel SangPemimpi
    Channel SangPemimpi 2 months ago +3

    Dari jaman sinetron Cinta Fitri , aq udah Ngefans banget sama kak Siren & kak Wisnu,Sehat selalu yahh buat The Sungkar Family πŸ€²πŸ™

  • Channel SangPemimpi
    Channel SangPemimpi 2 months ago

    Alhamdulillah Dapat Ilmu .... dari Channel ini .... terima kasih πŸ™

  • muly Karlina
    muly Karlina 2 months ago +1

    Masya allah.nggak nyangka kk prilly selain cantik kk prilly bisa ngaji juga

  • Ikha Riantika
    Ikha Riantika 3 months ago +3

    Masyaallah suara ny kk prilly latuconsina syahdu banget waktu baca Al-Quran surat al-talaq .semoga prilly jadi istri yg sholeha y buat suami ny kelak

  • Vevin Ent
    Vevin Ent 3 months ago +1

    Bismillah, Suka dengan challenge ini, karena artis yg tdk pernah di dengar ngaji bisa di bacain langsung di video iniπŸ˜‡

  • Mr Al Rawy
    Mr Al Rawy 3 months ago

    Senang dengar prilly ngaji

  • Syci Aulia
    Syci Aulia 3 months ago

    Sukaaa banget, isinya bermanfaat 😍😍😍

  • Gina agustiani Agustiani

    Undang ka lesti dong the sungkarπŸ™

  • hiyda fa
    hiyda fa 3 months ago +2

    Semakin suka sama kak prilly ternyata MasyaAllah 😍😍😍 the sungkars

  • Anggra Prakawati
    Anggra Prakawati 3 months ago

    Kurang lama nih Durasinya,,,,g tw knpa,,klo liat prilly g ad bosennya,,, durasiny pun berasa cepet bnget.

  • rehan persija Jakarta daffa Persib Bandung

    Ini baru idola prilly gk sok pinter tapi bnran pinteeer solehah lg iih kalo pnya ank pgn ky km

  • Ratna Sari
    Ratna Sari 3 months ago

    Masya Allah skr mah mau sering2 nonton yg ini aja bermanfaat kontennya πŸ˜ƒ

  • ijer alfarisyi
    ijer alfarisyi 3 months ago

    Tolong ajarin aku cara ksh 1000 like khusus buat chanel ini

  • Yola Anjany
    Yola Anjany 3 months ago

    Konten yang top, apalagi denger kak irwan ngaji adem aja gtu dengernya😊

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf 3 months ago

    Mba Prilly juga tahsinnya di perbaiki ya, aq bicara seperti ini bukan berarti saya tahsinnya bagus tahsinnya saya juga kacau . Ttp semangat belajar ya

  • Almira Nabila .S
    Almira Nabila .S 3 months ago

    Semoga prilly segera berhijab ,,, dan menginspirasi byk org

  • Dwinur Aliahputri
    Dwinur Aliahputri 3 months ago

    Undang aliando dong

  • Niken Nurfitriani
    Niken Nurfitriani 3 months ago

    ❀️❀️❀️

  • Ernawati Journey R2
    Ernawati Journey R2 3 months ago +1

    Judul baground musik di menit 12:35 apa sih?

  • Marwah'26 marwah04
    Marwah'26 marwah04 3 months ago

    Jdi suka nntn the sungkar family