TEH MELLY MAS ANTO NGAJI

Share
Embed

Comments • 522

  • DESI PERMATA
    DESI PERMATA 18 days ago

    Nonton kankan berkali² mau liat zaskia baca ayat² alquran

  • Raden Roro Yngwistian Jannavis Astie

    Ini ada yg keduanya ga sii, ko nyari ga ada😂

  • Elvy Linanda
    Elvy Linanda 2 months ago

    Next episode nya kok gak ada?

  • Ita Hidayat
    Ita Hidayat 2 months ago

    Masyaallah gk prnh bosan liat vlog the sungkars😘

  • damayanti ayu
    damayanti ayu 2 months ago

    Kk part 2 nya kok gak ada ya

  • Riska Dianti
    Riska Dianti 2 months ago +1

    Kak Kankan bareng ka dhini Aminarti dong

  • Ica Marisya
    Ica Marisya 2 months ago +1

    Ka kia ko lama banget si lanjutannya 🤔

  • tuti trisnawati
    tuti trisnawati 3 months ago

    Yang bagian ini lanjutannya mana ya???

  • shela bulga
    shela bulga 3 months ago

    Yang ini mana lanjutannya ?

  • Anjani kahe
    Anjani kahe 3 months ago

    kak shireen mana

  • Syahidah alifah
    Syahidah alifah 3 months ago

    Kok yg ka Wisnu belum?

  • Muhammad Hafizh Abrar Nursal

    Kapan lanjutannya nih kak? Hehehe 😁😁

  • Dina Septiana
    Dina Septiana 3 months ago

    Part 2ny mna kak..

  • Eka Aprilianih
    Eka Aprilianih 3 months ago

    Masyaalloh adem bgt denger ka irwan ngaji🙏

  • Rizky Meilina
    Rizky Meilina 3 months ago +1

    #kankanchallange sama buna @rachelvennya sama ayah @okintph dongg the sungkars, pastii seruuuu😍😍😍

  • manusia biasa
    manusia biasa 3 months ago

    Sambungannya mana????

  • bagus suprihanto
    bagus suprihanto 3 months ago

    Semoga semakin banyak artis hijrah. Semoga istiqamah. Aamiin...

  • Tiara R
    Tiara R 3 months ago

    Salfok ama kucing teh melly dimainin ama wisnu😆

  • Widyaningsih Rukmana
    Widyaningsih Rukmana 3 months ago

    ka sikmbar rizki ridho yg bru hijrah dong jgn lupa ada lesti y krn klau ada lesti pasti ada rizki dn ridho nya Allah .sukses selalu utk klian semua.

  • Riska Nurlaila
    Riska Nurlaila 3 months ago

    Lanjutannya mana kak kok nggak ada

  • Chyntya Putri
    Chyntya Putri 3 months ago

    Next ngevlog sama artis yg hijrah juga donk kak biar tambah termotivasi kak, jgn lupa sama kak gigi biar pecah

  • Febsy Hilna Syafitri
    Febsy Hilna Syafitri 3 months ago

    aku suka banget sama konten ini ka 🤗

  • Siuce Wiendy'24
    Siuce Wiendy'24 3 months ago +3

    Next ka Dimas seto dan kak Dini donkkk.... Yg setuju angkt jempolnyee 😁

  • Qurrota Ayuni
    Qurrota Ayuni 3 months ago

    Mana lanjutnya??

  • Meisyari Indah Wahyuni
    Meisyari Indah Wahyuni 3 months ago

    Karena di iklannya ada Bryan Domani jadi ga aku skip wkwkw😂

  • irma werdi ningsih
    irma werdi ningsih 3 months ago

    kayak ada yg kurang ya kalo kalian ber4 gak lengkap hehe

  • Uswah Hasanah
    Uswah Hasanah 3 months ago

    Boleh upload video yg full kak irwan lg ngaji gaaak hehe suara sm makhorijul hurufnya mashaallah. Supaya bisa didengarkan setiap saat☺☺

  • Yunita Nada
    Yunita Nada 3 months ago

    Yah bersambung

  • Laras Valentina
    Laras Valentina 3 months ago

    Keren

  • Diah Putri
    Diah Putri 3 months ago

    Kan kan challenge dong kak sama kak Kirun

  • NIsa Osalia
    NIsa Osalia 3 months ago

    Ini lanjutannya mana????

  • Ekalita Abubakar
    Ekalita Abubakar 3 months ago

    Masha Allah Vloger yg Berfaedah 😇
    Sukses terus the sungkar Family 🤗😘

  • Ade Cornellya
    Ade Cornellya 3 months ago

    Kk wisnu sm kk irwan akrab banget masha allah 💛

  • Nurdevinta Manan
    Nurdevinta Manan 3 months ago

    Bhagia slalu kak sungkars😇

  • Anderlay ad
    Anderlay ad 3 months ago

    Bulan puasa nanti kk..

  • Delissa April
    Delissa April 3 months ago

    ❤❤❤❤❤

  • Alesya Journey
    Alesya Journey 3 months ago

    Alesya juga mau rajib belajar Ngaji.. Sukses ya kk2 cantik.. Jangan lupa main2 ke channel ALESYA JOURNEY kalau berkenan. Kritik dan masukan nya untuk konten aku biar bisa berkembang dan berkarya lebih baik lagi. 😍😍😍

  • Fauziah Rusman
    Fauziah Rusman 3 months ago

    Maa sya allah suara @irwansyah15 barakallah inshaAllah jd syafaat kelak aamiin

  • Nuring Hatie Rzl
    Nuring Hatie Rzl 3 months ago

    Masyaa Allah.... d buat pinisirin , part 2 nya kapan yaa... sptnyaa seruuu

  • Siti Huzaimah
    Siti Huzaimah 3 months ago

    Assalamualaikum kk...kk kia vlog bareng mama kk.irwan dong....dan vlog khusus kk kia dan kk irwan lagi main sama adam dan hawa dong ...please😘😘😘😘😘

  • Yari Nur Amaliah
    Yari Nur Amaliah 3 months ago

    Aku suka bgt guysss

  • Imrotul Azizah
    Imrotul Azizah 3 months ago +1

    Kek ada yg kurang gitu...
    Kak shireen mana kak shireen...

  • Risma Damay
    Risma Damay 3 months ago

    MashaAllah ini Challenge yg sangat mendidik 😂 ada bacaan surat"nya

  • Della Khairunnisa
    Della Khairunnisa 3 months ago

    gak fokus lihat bang wisnu main sama kucing😍

  • Evi Susanti
    Evi Susanti 3 months ago

    Kasih subtittle dunk bawahnya,kadang suaranya ga jelas🙏🙏.. favourite bngt chanel ini😍😍😍

  • resanti trinita
    resanti trinita 3 months ago

    Masya Allah 😍

  • olivia tarigan
    olivia tarigan 3 months ago

    😍😍😍😍

  • Andi Hesfi
    Andi Hesfi 3 months ago

    Masya Allah

  • Dee_joey Channel
    Dee_joey Channel 3 months ago

    Masya Allah,teh MeLLy baca knp nadanya kyk lg dengerin ost yh wakakkk

  • Dewi Srinita
    Dewi Srinita 3 months ago

    Ka durasix di panjangin dooonngg,,, masih pengen liatt

  • Nurbaya baya
    Nurbaya baya 3 months ago

    Dengar suara mas irwan mengaji jadi adem bangat

  • mariam jamila
    mariam jamila 3 months ago

    Subhanalloh... Share selalu vlog yg punya nilai yg baik dan misi yang baik bukan hanya sekedar hiburan, salam sukses utk semua... 👍👍👍

  • Mahmiyah Kiromah
    Mahmiyah Kiromah 3 months ago

    Teh mely itu masya allah hijrahnya yg makin hari makin kuat iman nya

  • Saep Farisy
    Saep Farisy 3 months ago

    Hadir selalu di channel ini 😊

  • Alexandra
    Alexandra 3 months ago

    Mely yg penyanyi aja kl ngaji masih ademan suara kia

  • Ayu Nindya
    Ayu Nindya 3 months ago

    Bening amat yak si irwansyah 😁😁

  • putri bastian
    putri bastian 3 months ago

    Adem bgt dnger irwan ngaji di akhir video...sukses slalu the sungkar family n mga kia cpt dpt mongmongan....aamiin...

  • Loli Purnama Dewi
    Loli Purnama Dewi 3 months ago

    sebanyak yg saya subscribe, cuma 1 acc yt sungkar famiky yg manfaat nya bisa di bawa bekal akhirat 😀 pertama nonton irwansyah bilang klu al fatihah itu wajib di shakat dan harus nya lafalan nya udh benar, skrg saya mulai memperbaiki lafan alfatihah 😅

  • Rahma Wati
    Rahma Wati 3 months ago

    Suka banget dengar ngajinya irwansyah ماشاء الله

  • Samsung J5
    Samsung J5 3 months ago

    kakak kakak cantik the Sungkar... kpn jumpa kak Lunamaya.... please... waitt

  • Ade Nursyahfitri
    Ade Nursyahfitri 3 months ago

    Lanjutannya mana kaa??

  • Fansuri Ningmas
    Fansuri Ningmas 3 months ago

    Boleh saran gak ka. Bulan puasa menjelang magrib mengaji bersama the sungkar. Biar hatam bersama. Asyik dan seru kayanya

  • Nur Aenah
    Nur Aenah 3 months ago

    Aku suka bnget sma chanel ini, the sungkar family

  • miquin dan
    miquin dan 3 months ago

    Salfok AMA kucingnya...lucuu

  • Taslykhah Qodriah
    Taslykhah Qodriah 3 months ago

    Hijrah karna hati sudah mantap... Yakin... Krna yakin mengalahkan segalanya...🙏🙏

  • AisyahChifa Channel
    AisyahChifa Channel 3 months ago

    Next video room tour rumah baru ka shireen & bang wisnu dong please

  • Ryan Bagus
    Ryan Bagus 3 months ago

    QnA yg sama yusuf mana?

  • shavira prastiwi
    shavira prastiwi 3 months ago

    Kak kia jilbab nya pakai jenis kain apasih? Hehehe. Kayaknya adem tapi gak nerawang

  • Sifa Tuzahro
    Sifa Tuzahro 3 months ago

    Buat vlog nya kak irwansyah baca ayat alquran lebih banyak lagi

  • Diary Y !
    Diary Y ! 3 months ago

    Salah fokus sama meongnya