5 BUKTI ADANYA PENJELAJAH WAKTU ATAU TIME TRAVEL | REUPLOAD

Comments • 281

  • Daftar5
    Daftar5  10 months ago +66

    PERHATIAN !
    Mohon Maaf Episode ini adalah episode lama dan harus di edit Ulang dan di upload ulang dikarnakan Beberapa cuplikan terkena copyright strike yang membuat nya juga tidak bisa di tonton pada beberapa Device atau Gadget , Bagi yang sudah menonton episode ini, silahkan di Skip dan tonton video atau episode episode yang lain :)
    Terima Kasih banyak atas pengertian nya :)
    Enjoy ! :)

    • Elbert widj aja
      Elbert widj aja 2 months ago

      perjalanan itu mungkin dengan mesin waktu dengan teori waktu bisa di kontrol.tapi ada bnyk kecelakaan mesin waktu seperti objeknya menghilang karena mesin waktu

    • J3A
      J3A 6 months ago +1

      Bintang Lantary Back to the future :)

    • Bintang Lantary
      Bintang Lantary 7 months ago

      Daftar5 bang di menit ke 0:04 judul filmnya apa?

    • Mr Robotz
      Mr Robotz 7 months ago

      tahu sumedang pusing memikirkannya hahaha

    • ver yourbae
      ver yourbae 9 months ago

      Daftar5 bahas paradox lagi dong bang :3

  • Bayu Yulio
    Bayu Yulio 8 days ago

    Kalo pengen tahu perjalanan John Titor lihat anime Steins:Gate :vv

  • Ferdion Pratama
    Ferdion Pratama 20 days ago

    saya time traveler dari tahun 2419 pada tahun ini bumi sangat rusak akibat ulah manusia . saya datang pada tahun 2016 untuk kabur dari negeri yang hancur . tolong selamatkan bumi ini . jaga bumi ini jangan sampai hancur

  • 사나피위라바라타

    Kenapa berita time traveller yang dibuat cuma ke masa lalu 😑 kenapa gk ada yang ke masa depan? 😒

  • Nancy Hilipito
    Nancy Hilipito Month ago

    saya percaya, karena sudah bnyak bukti, jaman semakin berkembang

  • alpha oscar
    alpha oscar 2 months ago

    Cerita basi dgn sumber basi

  • 90 90
    90 90 2 months ago

    Sedikit org terpilih international dri msa depan meresearch bukti menggunakan masa depan tanpa mengubah keadaan waktu silam(law) dan tangkap gmbr untuk mencri fakta sejarah yg betul dan mcri barang penting dri masa lalu. Salah satunya ialah John Titor, THEORY.

  • andri prasukma
    andri prasukma 3 months ago

    Yg nomor 3 trnyt ada di foto yg di nomor 2. ..wow..

  • Anak Orang
    Anak Orang 3 months ago +1

    Wow ads nya

  • Armen Amri
    Armen Amri 3 months ago +2

    mungkin benar informasinya saya percaya penjelajah waktu timetravel itu ada

    • Cero -
      Cero - 16 days ago

      Armen Amri buka saja TVclip nya ApexTV. Disana bnyk dekomenter/Discovery tentang dunia ada bro.
      Gue percaya akan hal time traveler

    • Cero -
      Cero - 16 days ago

      Armen Amri gue juga percaya bro, kalo Time traveler itu ada.

  • Hujaifa Maret
    Hujaifa Maret 3 months ago

    Ya itu semua ulah uciha obito yang mengunakan kamui sembaranggan....!!

  • BeatBox KillerGAMING
    BeatBox KillerGAMING 3 months ago

    Jika penjelajah Memakai Hp di zaman dahulu Apa kah Ada JARINGAN ???
    DIsitu anda bilang Bahwa di zaman itu Tidak ada HP ??? Hanya ada gelombang suara ??/
    Hehe Tolong dijawab ..
    buat Dengan Logika

  • GORUFI mineroyalers
    GORUFI mineroyalers 3 months ago

    No 3 ga mungkin bro mungkin ngaku ngaku aja soalnya pasti keburu kiamat soalny di alquran juga dunia ga nyampe 1500 hijriah tapi kalo saya itung 2078 tapi masih allohualam hanya alloh yang mengetahui bisa jadi di undur tapi kata teman saya liht di alquran ga nyampe 1500 hijriah sekarang juga 1439/1438 hijriah dan memungkin kan lagi dunia hanya mencapai fase 5 dan sekarang fase 4 yang artinya pada fase 5 para nabi/orang orang zaman dulu turun ke bumi bro mungkin itu ngaku ngaku

  • GORUFI mineroyalers
    GORUFI mineroyalers 3 months ago

    No 1 udah tahu bro mungkin itu hanyalah adegan dari proyek munculnya hp atau benda benda lain yang enak ditelinga mungkin saja bukan hp

  • GORUFI mineroyalers
    GORUFI mineroyalers 3 months ago

    Sebenernya mesin waktu ga bisa diciptain di alquran atau hadist karna jika ada mesin waktu dunia kacau balau indonesia juga bisa mungkin ga pernah merdeka atau ada perang besar besaran dari masa depan di masa lalu kan itu menentang takdir alloh bro dosa itu kalo di ciptain

  • HERI YANTO
    HERI YANTO 3 months ago

    yang pertama tayang mksudya

  • HERI YANTO
    HERI YANTO 3 months ago

    itu yg nber 5 mu nelpon siapa lha emang ada signal...

  • Legion
    Legion 3 months ago

    Aku biasa maju mundurin waktu pas main game Iquarium di android ku. terakhir ke tahun 2022 biar dapet item baru ahihihi. Simple cheat wkwkwkk

  • Ajeng Rd
    Ajeng Rd 3 months ago

    -GUA MASIH PENASARAN-
    *HMM MIN COBA KASIH TAU DONG PREDIKSI MASA DEPAN*

  • M.fatwa Damapianto
    M.fatwa Damapianto 3 months ago

    Tidak percaya

  • adoeil latifdz
    adoeil latifdz 3 months ago

    Hanya cerita tentang John Titor yang diangkat ke anime, judul animenya Steins Gate. Sangat bagus berita ini

  • MGeryAP
    MGeryAP 3 months ago

    Suruh aja doraemon ambil mesin waktu dikantong ajaib baru bisa pergi ke masa lalu dan ke masa depan gampang kan.., wkwkwk😃😃😃😃

  • Fitriana Rahmawati
    Fitriana Rahmawati 4 months ago +1

    "Mungkin sedikit ngawur, tapi percayalah, aku adalah orang yang ada di masa depanmu" 😍
    *efek bila mesin waktu jatuh pd orang yang lidahnya licin.

  • Willy Chandra
    Willy Chandra 4 months ago

    gadis gila

  • Greenzhair
    Greenzhair 4 months ago

    Wallahualam

  • Green Blue
    Green Blue 4 months ago

    Gw salah satu nya . Ya pasti kalian nggak percaya . Gw dari tahun 2040 dan gw kemari untuk mencari chip untuk misi di masa depan sana , tujuan nya untuk mengubah masa sekarang menjadi lebih baik , chip itu adalah rekaman suara yang gw rahasiakan untuk memperbaiki nama Indonesia ke depan nya ;) . Kalau ga percaya tanya aja pak haji , hahaha lolucon lama

  • huhuhaha Adi
    huhuhaha Adi 5 months ago

    Saya mungkin percaya dengan deretan no 3 tentang andrew cousin

  • Ridho Putra
    Ridho Putra 5 months ago

    saya percaya time traveler itu emg ada, krn skrg manusia trus berusaha menciptakan & mengembangkan mesin waktu yg bisa dipakai dimasa depan. mungkin di thn yg akan dtg kita tdk akan merasa aneh lg dgn kehadiran alat transportasi jelajah antar wkt ini dan menganggap nya hal biasa. tapi tdk wajar jika ada di zaman skrg.tapi mungkin krn harga mesin nya yg sdh bisa dipastikan sangat mahal jd hanya sebagian org aja yg memiliki nya di masa depan nanti, jadi bkn kendaraan umum seperti mobil yg rata2 bisa dimiliki setiap org.

  • Light Assasin Mess
    Light Assasin Mess 5 months ago

    Time traveller ada menurutku :v

  • Rizal Pratama
    Rizal Pratama 5 months ago

    Utk kasus andrew carlsin, beritanya dimuat dr weekly world news. FYI, weekly world news itu media fiksi, atau bisa dibilang hoax. sama kyk the onion, jadi isinya berita2 khayalan ga jelas. bisa di cek disini www.enigmablogger.com/2010/11/mengenal-sedikit-media-media-penyebar.html

  • Pandega Kirigaya Kazuto

    Yang kelima persis kartun anime steins;gate

  • Angle Fox :3
    Angle Fox :3 5 months ago

    Aku percaya bangettttttt

  • aria kesuma
    aria kesuma 5 months ago +4

    Tidak Ada Yang Mustahil di dunia Jika Allah Berkehendak

  • Viqi Suhartawan
    Viqi Suhartawan 6 months ago

    pngen ketemu mantan
    :v

  • Fakhriza Rasyad
    Fakhriza Rasyad 6 months ago

    ko doraemon gaada padahal udha jelas banget dia punya mesin waktu di lacinya

  • Dil Roy
    Dil Roy 6 months ago

    Nyuri video nih..

  • DJ OSSAS
    DJ OSSAS 6 months ago

    maaf coeng keteangkep kamera itu hmmm......

  • J PRODUCTIONS
    J PRODUCTIONS 6 months ago

    ini cuma akal-akalan untuk menipu orang2x yang minim pendidikan dan informasi!!!
    gak mungkin bener!!!
    kalo bener enak amat dong!! kalo kiamat datang kita tinggal balik ke masa lalu aja :D jhahahahaha....
    gak mungkin gak mungkin!!!!

  • Marvel Mabbit
    Marvel Mabbit 6 months ago +1

    Albert Einstein mnurut teorinya kemasa depan bisa dilakukan dgn cara yg sprti komen2 agan2 dibawah, lewat kecepatan cahaya, tpi tidak mgkin untuk ke masa lalu/ belakang, gmn caranya cba? wong ke masa depan masih mustahil...

  • Yulianto Pujanugraha
    Yulianto Pujanugraha 6 months ago +15

    Aku ingin ke masa lalu, sebelum anak sy yg masih SD meninggal, sy ingin menemui dia dan memeluk dia erat2....serta menciumnya. . ..

    • Musthoko Koko
      Musthoko Koko 23 days ago

      Ya allah sabar ya mas mas

    • Fitri Anih
      Fitri Anih 2 months ago

      Yulianto Pujanugraha inaillahi wainna illohirojiun

    • bakul dawet
      bakul dawet 3 months ago

      Yulianto Pujanugraha cm komen sampean yg menyentuh...saya pun ingin bertemu alm istri saya memeluk erat dan menciumnya😢

  • Dhika Arda
    Dhika Arda 6 months ago

    rasanya gw gak percaya deh.. soalnya kalo masa orang masa depan berjalan ke jaman kita/masalalu jadi kita ini apa padahal masa depan belum terbentuk

  • sukanto edi Witjaksana
    sukanto edi Witjaksana 7 months ago

    jgn ke masa lalu

  • MARCELL GAMING
    MARCELL GAMING 7 months ago

    aku dari masa depan:wkwkwkkw

  • LOWBUDGET Production
    LOWBUDGET Production 7 months ago

    secara logika kalau wanita itu menelfon itu kayaknya gamungkin deh .soalnya kan belum ada sinyal gmna cara dia nelfon?

  • ega prabawa
    ega prabawa 7 months ago

    gimana mau nelpon pakai hp canggih ,kan satelit kan belum ada

  • ABOY MOTOVLOG
    ABOY MOTOVLOG 7 months ago

    mending ke masa depan

  • zailani daud
    zailani daud 7 months ago

    kalau emang ada time travel atau mesin waktu kenapa berita nya cuma begitu doang gak meyakinkan tunjukan dong masa depan kalau bisa di vidio dan di bawa ke masa ini itu baru 👍

  • zailani daud
    zailani daud 7 months ago

    kalau saya tidak percaya yang namanya mesin waktu sebagai umat islam, contoh ke masa lalu emang nya orang yang dah mati bisa hidup kembali apa? jelas tidak bisa kan!!! dan jika ke masa depan! emang nya tuhan apa!!! mengetahuin apa yang dah terjadi alias takdir. yang namanya mesin waktu itu ma cuma hayalan orang orang

  • Adam Fathlevi
    Adam Fathlevi 7 months ago

    boro2 jadi time traveller, main di time zone aja blm pernah. pernahnya friendzone :'( #eaaak

  • The Utube Chanell Indo
    The Utube Chanell Indo 7 months ago

    dia buat mesin wkt gimana?? pake alien kali xD

  • Bintang Lantary
    Bintang Lantary 7 months ago

    di menit 0:40 itu judul filmnya apa yah

  • haidichannel Adha
    haidichannel Adha 7 months ago

    mana ada signal zaman dahulu hahahahhah

  • Putragaluh Putra
    Putragaluh Putra 7 months ago

    l like it

  • HAZAKY 745
    HAZAKY 745 7 months ago

    kalau dijual mesinnya saya akan beli

  • Timbul Wahyudi
    Timbul Wahyudi 7 months ago

    untuk menjelajah waktu, maka menjelajah ruang angkasa dgn kecepatan cahaya

  • Game boy
    Game boy 7 months ago

    itu film ap ya di menit 00:30

  • touuu five
    touuu five 8 months ago +2

    dalam Islam ada yang namanya nasab (jalur keturunan). jadi yang disangkakan orang bahwa itu time traveler (mereka datang dari masa lalu) ataupun reinkarnasi, itu bisa jadi nasab. misalnya, kalo kita gak mirip sama orang tua kita, bisa jadi miripnya sama kakek kita, atau kakek diatasnya lagi. dan anggaplah foto2 yang tersebar luas di TVclip tentang kemiripan2 orang dulu sama orang jaman sekarang itu memang benar asli, tapi mungkin karena mereka satu nasab (jalur keturunan), makanya mirip. jadi gak mungkin ada time traveler ataupun reinkarnasi. karena orang yang mati gak mungkin hidup lagi (reinkarnasi) dan waktu gak mungkin bisa diputar ulang (time traveler). dan awal dari kepercayaan ini tidak lain hanyalah datang dari orang2 kafir (orang yang tidak beriman kepada Allah), jadinya mereka banyak sering mengkhayalkan kehidupan yang sempurna. tapi anehnya banyak orang Islam yang percaya beginian tapi sulit sekali menerima kebenaran dalam Islam hanya karena menurut mereka gak masuk akal padahal jelas kebenarannya.
    emang bener gak ada yang gak mungkin bagi Allah, tapi bagi kita jelas banyak yang gak mungkinnya. jadi jangan memungkinkan sesuatu yang menurut Allah untuk kita tidak mungkin.
    betul jika Allah menghendaki sesuatu pasti terjadi. tapi jangan menghendaki sesuatu yang Allah saja tidak menghendaki.

  • Gold Phoenix
    Gold Phoenix 8 months ago

    orang islam yg percaya dimohon baca arti alquran dan pahami tentang waktu ^^

  • Gold Phoenix
    Gold Phoenix 8 months ago

    2. Setiap negara beda cara berpakaiannya

  • Gold Phoenix
    Gold Phoenix 8 months ago

    1. Perhatikan baik-baik, dia megang telpon tp kek dipegangnya ga kuk benda padat, jd itu mungkin benda lentur
    lalu jika itu benar telepon, apa anda yakin ada satelit? dia ngomong ke siapa?

  • Diamond Gaming
    Diamond Gaming 8 months ago

    no 1, 1928PERSIJA

  • Andreas Timotius
    Andreas Timotius 8 months ago +1

    klo gw yang john titor percaya. kalau itu asli pasti ada beritanya nanti waktu 2036kan?

  • opung tao
    opung tao 8 months ago

    KAN PENEMUAN TELPON ITU TAHUN 1876

  • Aldi Oktovanni
    Aldi Oktovanni 8 months ago

    Menit 4:57 ada juga yg aneh tuh . Orang pake kacamata item terus pakean yg kontras (Beda sendiri) dan dia bawa kamera di tangannya . Padahal semua yg dia pake dijaman itu belum ada .

    • Marvel Mabbit
      Marvel Mabbit 6 months ago

      ok bro, tauklah bro, org nyari duid y bgtu, kliatan nyari celah dkit dicocoklogi kan am yg nmanya time traveler, trus disebar jdi berita, dpt duid dah 😁😁

    • Aldi Oktovanni
      Aldi Oktovanni 6 months ago

      Marvel Mabbit ohh gitu yh broo .. thanks broo buat info nya 😊

    • Marvel Mabbit
      Marvel Mabbit 6 months ago

      kameranya kamera putar bro, pkek tangkai sbelah kanan, itu kamera gede bro, sbesar setengahnya box susu ukuran besar, kbetulan dia megangnya hadap kebawah, klo itu org angkat kthuan brapa besarnya bro, mirip kyak difilm2 lma hollywood, wartawan yg megang kamera, blitsnya yg berasap itu bro (bukan kamera stand itu y)

    • Aldi Oktovanni
      Aldi Oktovanni 6 months ago

      Marvel Mabbit tapi dia ditangannya megang kameran broo .. itu yg gua bingung bukan cuman kacamata sama pakean

    • Marvel Mabbit
      Marvel Mabbit 6 months ago

      Aldi Oktovanni udh ad bro, pakaian sma kacamatanya mmg ad dijaman itu bro, dan yg dipegangnya itu kamera lma, gua lupa nmanya, ad dsitus yg gua baca (lupa alamatnya), dikonfirmasi pakaian sma kacamatanya mmg ad djaman itu bro, sbnernya itu kacamata biasa, cma karna angel di foto diatas se akan kyak kcamata modern, pdahal mirip kcamata renang bulet gede...

  • Bang Tuber
    Bang Tuber 8 months ago

    subcribe back

  • SHAES
    SHAES 8 months ago +1

    bang bikin video tentang "cara orang jaman dulu mengedit video" ?? pengen tau orang dulu kalo ngedit video kayak gimana

  • Pelajar selow
    Pelajar selow 8 months ago

    kagak percaya ane

  • Adi Sumantri
    Adi Sumantri 8 months ago +1

    ada ilmu yang bisa bikin kita kembali ke masa/kejadian yang udah berlalu (lupa namanya), tp hanya arwah yang bisa. tubuh tetap tinggal.

  • Obey Obey
    Obey Obey 8 months ago

    Mengarut lah..jadi sapa yg dia call masa tu padahal blum ada telefon yg lain..

  • Obey Obey
    Obey Obey 8 months ago

    Mengarut lah..jadi sapa yg dia call masa tu padahal blum ada telefon yg lain..

  • wahyu rpl
    wahyu rpl 8 months ago +1

    Untuk yang no 1. saya sempat melihat video dari on the spot, bahawa itu bukan telepon seluler. Namun wadah bedak.

    • Yudha saputra
      Yudha saputra 4 months ago +1

      Kalo wadah bedak. kenapa dia memegang benda tersebut secara garis blaka.? apa iya wadah bedak menjadi bedak kuping.?

  • elvy lee
    elvy lee 8 months ago +1

    nmr 2 itu yg paling masuk akal

  • Farhan CRAFT
    Farhan CRAFT 9 months ago

    apa yg kalian ingin lakukan jika punya mesin waktu kalo aku sih pengen liat waktu kecil

  • Riyadh Nadhir
    Riyadh Nadhir 9 months ago

    Hmmmm,, kalo menurut saya,, mesin waktu itu sebuah virtualisasi, jadi kalo orang itu kembali ke masa lalu, dia tidak akan merubah masa depan..

  • Naufal Satria Ananta
    Naufal Satria Ananta 9 months ago +8

    yg paling menarik adlh jhon titor, dia mencari keberadaan komputer ibm 5100 dan katanya dapat menyelesaikan bahasa pemograman apa ja selain bahasa C sama Bahasa rakitan,brarti ibm 5100 sangat berbahaya dong?.. dan selain itu jg dpt dipakai utk ruang dan waktu... kalaupun ada mesin waktu manusia sdh seperti tuhan atau dewa yg abadi...

    • goku yosua
      goku yosua 6 months ago +1

      lagian kalo pun bs pake mesin waktu emg otommatis orang itu g bisa tua/mati ? ? ...

    • goku yosua
      goku yosua 6 months ago +1

      Naufal Satria Ananta Kata2mu berlebihan -.- ..."manusia bs seperti Tuhan/Dewa, abadi?" ..nyambungnya sm mesin waktu apaan coba ? ...kn gunanya mesin waktu u/ ke masa lalu/masa depan . bukan membuat abadi/tdk bisa mati ...aneh -.-

  • Mustari Kamil
    Mustari Kamil 9 months ago +1

    emang benar ada dimensi ain

  • seto pratama
    seto pratama 9 months ago

    keren!

  • Bang Syawal
    Bang Syawal 9 months ago

    jadi kangen doraemon dn nobita

  • Perdie Devrianto
    Perdie Devrianto 9 months ago

    percaya tidak percaya tpi ada beberapa bukti..

  • stark pentagon
    stark pentagon 9 months ago

    menurut ane siapa aj bisa melakukan time travel dengan cara lucid dream atau astral projection

  • Junaidin Ode
    Junaidin Ode 9 months ago

    hal mengerikan apa yang dikatakan oleh titor tentang masa depan
    dan apa profesi titor di tahun 2036

  • Hasan basri
    Hasan basri 9 months ago

    kyk y gak percaya.....

  • Husaman Benladen
    Husaman Benladen 10 months ago +3

    bagai mana dengan power ranger Time dorce. mereka dari tahun 3000 ke tahun 2001? :v

  • Abdullah Bin Rafi Rafi
    Abdullah Bin Rafi Rafi 10 months ago +3

    gokil pisan nih chanel btw request min tentang lucid dream/astral projection

  • liferan adinata
    liferan adinata 10 months ago +1

    secara teori maju ke masa depan iya. tp ke masa lalu ga bisa

  • NerdGamer
    NerdGamer 10 months ago

    percayaaaaaa :D

    • Bima Dhimas Sahputra
      Bima Dhimas Sahputra 8 months ago

      hai, beberapa miliaran tahun lagi matahari terus berevolusi jadi matahari terus membesar dan melahap bumi

  • Wailan Lempoy
    Wailan Lempoy 10 months ago

    request dong min.. kasi pembahasan tentang bidang arsitektur.. misalkan 5bangunan arsitek terkenal atau 5 tokoh arsitek atau ap aja deh tentang bidang arsitektur.... makasi sebelumnya min 😊

  • Widia faradila
    Widia faradila 10 months ago

    0:30 itu film apa ?

  • Riko Adi
    Riko Adi 10 months ago

    unsubscibe ahh kebanyakan iklan,,,,sory yah

    • Gemaxspy
      Gemaxspy 10 months ago +5

      Iya gapapa. Lu ngilang juga ngga ada yang nyariin kok. :*

  • MeOvv
    MeOvv 10 months ago

    inget bro, banyak BRAIN WASH :v

  • Kevin Ceptizian
    Kevin Ceptizian 10 months ago

    Itu dari detik 0:29 - 0:48 film atau bukan kalau film apa namnya

    • rudi yohanes
      rudi yohanes 9 months ago

      Kevin Ceptizian itu film "LUCY" bro..

  • Ilham Adli
    Ilham Adli 10 months ago +1

    Video yg di tungu-tunggu..hahaha

  • Fathoni Alfaruuq
    Fathoni Alfaruuq 10 months ago

    itu filem yg pertama nama nya apa mau gue cari nih

    • Aliff Faiz
      Aliff Faiz 10 months ago

      Fathoni Alfaruuq Charlie Caplin

  • Riana Evriani
    Riana Evriani 10 months ago

    Susah di jelaskan jadi aku tidak menjawab karna teknologi ku sangat susah di beri tahu aku ini beli hp di jaman ini ternyata bagus juga tidak ada pertanyaan lagi

  • Riana Evriani
    Riana Evriani 10 months ago

    Tapi aku tau alat masadepan

  • Riana Evriani
    Riana Evriani 10 months ago

    Aku adalah anak kecil

  • Riana Evriani
    Riana Evriani 10 months ago

    Aku punya time trevel karna aku dari tahun 2055

  • malik abdul aziz
    malik abdul aziz 10 months ago +1

    +Daftar5 bahas yg kaya gini lagi dong,please?!

  • Stanley Aritonang
    Stanley Aritonang 10 months ago

    untung udh download video offline versi lamanya 😁😁😁

  • Richard Pranata
    Richard Pranata 10 months ago +8

    Logikanya begini: Bumi itu hanya ada satu, jika ada yang menyebutkan adanya Time travel. Dimanakah Manusia Itu Tinggal?, sdh pasti di Bumi kan!!! tapi kenpa kita gk pernah bertemu sama orang di masa depan, padahal kita sama sama di tinggal di Bumi, jika memang benar, apakah kita ini adalah sebuah HOLOGRAM dan hanya bisa dilihat oleh orang yang se-Zaman dengan kita. memang sangat sulit untuk di pikirkan dengan akal sehat, Tapi anda harus tau dari semua fakta yang disebutkan, yang pertama adalah dari sebuah FILM dan adegannya bisa jadi hanya rekaan, itu yang membuat saya tidak percaya. Jika ada yang mengatakan "Bagaimana mungkin mereka tahu cara menggunakan telfon genggam, dengan cara diletakkan pada telingga" jawabannya adalah itu bisa saja terjadi dengan cara sengaja atau spontan, layaknya kita sekarang kadang menghayal bisa nelfon dengan telapak tangan, bisa saja di masa depan ada teknologi yang memungkinkan kita menelpon dengan telapak tangan dan jika kita melakukan hal bodoh itu tadi (menelfon dengan tangan) dan terekam dalam vidio dan dilihat oleh orang di masa depan, bisa saja mereka mengira kita melakukan TIME TRAVEL, padahal itu hanya sebuah tindakan bodoh yang kita lakukan, sehingga orang di masa depan akan berfikir kita adalah TIME TRAVELLER. tapi yang saya dapat simpulkan adalah: di hari hari dekat ini tidak akan ada kiamat atau sejenisnya, karena masih ada manusia dari tahun 2256 yang hidup...... ;-)

    • Bidadari Aina
      Bidadari Aina 4 months ago

      Joshua Panjaitan dimensi.?

    • Joshua Panjaitan
      Joshua Panjaitan 5 months ago +2

      mas kitanih sebagai manusia dan bumi yg kita diami saat ini adalah 3 dimensi. dan uniknya waktu adalah dimensi ke 4. jadi mereka itu memang tinggal di bumi tapi kenapa kita tidak lihat? karena dimensi waktu kita berbeda dengan mereka secara fisika ini benar oleh teori relativitas einstein.
      waktu itu relatif. kita sebagai orang awam percaya waktu itu konstan tapi menurut teori eistein waktu itu relatif. Dengan kata lain dimensi waktu itu bisa berubah ubah.

    • J3A
      J3A 6 months ago

      Richard Pranata i

    • StaleCookie Gaming
      StaleCookie Gaming 6 months ago

      Gerald Simon Bocah mohon diam, disini bukan tempat mengeluarkan teori aneh. Btw pikir tahunnya bagus. 2345, kayak urutan angka.

    • Ejha Kumbara
      Ejha Kumbara 8 months ago

      Wkwkwkwk.. Amazing masa depan ya :)
      Gerald Simon LAWAK XD :D Joke yg bagus kawan Nice