Ngetes Tamiya tenaga Setan...

Share
Embed
  • Published on Mar 31, 2019
  • Chassis Zero
    Battery 2450 mah Ni Mh
    Motor electric (380 x 1000 rpm box explained)
    Cover/Astute
    R wheel 29mm
    F wheel 22mm
    Size full F to B 159mm
    Instagram @wwatch.ig
    Video part pertama tamiya ini
    tvclip.biz/video/iHGCYyFPGKI/video.html
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 1 818

  • Watch watch.
    Watch watch.  5 months ago +422

    Test tamiya pakai baterai ABC
    klik link di bawah ini
    tvclip.biz/video/b2IdEs8lQa/video.html
    nostalgia dikit, hehe
    silahkan coret coret aja di kolom komentar kekurangan tamiya ini
    1 like 1X support tambahan
    1 dislike 1X penyemangat tambahan



    Makasih sudah mau mampir🙏🏻

    • Agus Namialus
      Agus Namialus 11 days ago

      Gue fokusnya kok ke tamiya back to the future y...

    • Aconk
      Aconk Month ago

      Itu bras trlalu lunak. Pake agak. Tebelan bras ny.. Dan suara mesin kasar itu krn tabung dan penutup tabung tdk lurus.

    • persib tribuninfo
      persib tribuninfo Month ago

      👍👍👍

    • Johannes Nathan
      Johannes Nathan Month ago

      bkin video rastar nissan gtr pake dinamo kenceng dong

    • iFront 77
      iFront 77 2 months ago +1

      Bang itu lilitanya berapa putaran?? Kok kayaknya kelebihan...dulu w pernah lilit dinamo Tamiya kayak gitu cuma pakai 9-13 putaran lilitan...tapi w lupa kawat berapa ml
      Baterai nya pakai Sanyo 2200

  • Panji Wijaya
    Panji Wijaya Day ago

    Saran aja bang, kalau mau pasang dynamo setan semua harus di kasih grease sepeda motor pada bagian2 yang rentan panas misal bagian kepala angkur, bagian penjepit dan bagian sisi dalam tembaganya, kalau gak ya bakal kebakar terus

  • Field Coll1825
    Field Coll1825 Day ago

    Masih lambat tu, dulu tamiya gw speed nya sampe 90 km/jam.
    Sampe sekarang tamiya nya masih ada di rumah di kampung gw.

  • imam gt
    imam gt Day ago

    Kebanyakan bacod njing

  • Gustaf Kusuma
    Gustaf Kusuma 2 days ago

    coba bang, percobaan ditambahin fan sebagai pendingin motor sama tembaga pin baterai ke motor ,😁

  • Axelking Aldrian
    Axelking Aldrian 2 days ago

    biar gak meleleh pakai besi semua bang

  • AVW
    AVW 3 days ago

    4:04
    Ada deluxo yang di gta 5 :v

  • overload bussid
    overload bussid 3 days ago

    brus nya pake yg gk ada bolong gitu sama gir box nya ganti kaya tamiya drag speed

  • Kabul Darso
    Kabul Darso 9 days ago

    Coba bang

  • Zaky Cahyono
    Zaky Cahyono 10 days ago +1

    Ganti dinamo

  • Aconk
    Aconk 14 days ago

    Coba brass ny u pake kuningan lempengan uk 0,25 -0,3mm..klo pake tembaga terlalu lunak..suara berisik bukan dr dinamo tp dr tabung dan penutup dinamo..mungkin jg tabung dan penutup g center

  • Arif Setiawan
    Arif Setiawan 16 days ago

    Girbo nya langsungin

  • MovChan
    MovChan 16 days ago +3

    Tamiyanya jadi cepet pas pake mode speed 2x bang, mantul abis

  • Dark Soul
    Dark Soul 17 days ago

    Magnum bisa lebih cepet kalau dinamonya panas ref:let's and go

  • ellihu
    ellihu 26 days ago

    HAI.

  • Refaldi 017
    Refaldi 017 Month ago

    Gila klo adu balap sama gua udah pasti Tamiya gua udah hancur ketabrak

  • jhon datok
    jhon datok Month ago

    Pake k tembaga jerman 0,55.. trus pake dinamo yg ada bearing atas bawah, bruss/cool nya ganti pake plat platina

  • Mamas ABiM fa
    Mamas ABiM fa Month ago

    Roller depan nggak usah dipasang karet bang, biar di tikungan lebih plong, itu sih setau saya hehe 🙏🙏

  • yudii_ ss
    yudii_ ss Month ago

    Kebanyakan kuyok kau bg, ngoceh aja gak maen2!

  • Rudy Ryan Ingdy
    Rudy Ryan Ingdy Month ago

    Bang, kok suara lu kaya suara org yg lg siaran radio?
    Pake musik dikit bang , pliiz..

  • mhmmad ali
    mhmmad ali Month ago

    Ngomong mulu lamaa banget

    • 川本克彦
      川本克彦 Month ago

      @mhmmad ali anak orang gw

    • mhmmad ali
      mhmmad ali Month ago

      @川本克彦 gc kirim wa luu ,anak mane si luhh

    • 川本克彦
      川本克彦 Month ago

      @mhmmad ali hayu atuh dimane nih

    • mhmmad ali
      mhmmad ali Month ago

      @川本克彦 bah lu ngapaa mao brantem gc wa lu sini

    • 川本克彦
      川本克彦 Month ago

      Yauda gausa nnton aj

  • Faiz Dafa
    Faiz Dafa Month ago

    Itu om terminalnya beli yang ORI itu terminalnya bawaan om jadi jelek sama beli semprotan anti karat semprotin ke angker pas di hidupin biar nambah speed

  • Rykza Tegar
    Rykza Tegar Month ago

    Ambil jurusan elektro bang

  • Denisaputra 1987
    Denisaputra 1987 Month ago

    Segitu kok kencang

  • gisa
    gisa Month ago

    nummpang komen,, di kondisikan body nya di lubangin agar udara bisa langsung di arahkan ke bagian dynamo nya biar ga panas, sukur2 jadi semacam di buatin lekukan aerodinamis untuk menjaring udara ke arah dinamo, cmiw

  • randi anshari
    randi anshari Month ago

    Kok enggak ikut kontes atau turnamen tamiyah di jakarta.. broo biar banyak subcribemu..

  • Gilang Bintang
    Gilang Bintang Month ago

    Astut 🔥🔥

  • Fajar Subiyanto
    Fajar Subiyanto Month ago

    Nora

  • Fajar Subiyanto
    Fajar Subiyanto Month ago

    Yaelah segitu kenceng

  • Rizki Akbar
    Rizki Akbar Month ago

    kayanya telat nih aing...
    .
    pasang V8 Biar ngebut bro

    • Finn
      Finn Month ago

      Itu motor bahan bakar kimak ckuaaakkxss

  • Ikhwannizar Rasyid
    Ikhwannizar Rasyid Month ago

    Bawa wadah paman Salim head dinamo nya Mun d Kapuas, Mun d Banjar bawa ke Banjar agung, Mun Pina minyak bawa ke toko ABC atau toko BAYGON pasar lama .

  • Made Laksmana
    Made Laksmana Month ago

    Dimana beli dinamo setan aku like kamu kalau kamu mau

  • Made Laksmana
    Made Laksmana Month ago

    Dimana beli dinamo setan aku like kamu kalau kamu mau

  • Ardi Lutfi
    Ardi Lutfi Month ago

    torsi itu apa bang ?

  • Dheguz Wijaya
    Dheguz Wijaya Month ago

    Teringat masa sd sama persis kayak ini avante dan setingan modifnya..😍😍

  • ahmad hanafi
    ahmad hanafi Month ago

    Kegedean kawat , atau sebaliknya kurang banyak gulungannya..

  • Tha Hal
    Tha Hal Month ago

    cun gumparan dinamonya bg...putaran kumparan nya dikurangin...

  • Tha Hal
    Tha Hal Month ago

    jadiin ban beca bang bandepan lepas ganti bearing...biar tambah ringan.. :))

  • Fahmy alli akbar
    Fahmy alli akbar Month ago

    Dia ngetes nya di menit berapa sih

  • Arman Tofani
    Arman Tofani Month ago

    ban belakangnya pakai karet roller aja coba om... wkwk

  • MErsyah Gunawan
    MErsyah Gunawan Month ago

    Gak sekenceng bayangan ane-.-

  • RAID FIEND19
    RAID FIEND19 Month ago

    Coba pake liquid cooling bang hehhe

  • SATRIA pernanda.
    SATRIA pernanda. Month ago

    Ccd

  • Hezron Thoyeb Al Isa

    Gue kok kayak dengar suara TnM

  • Yoga Maulana
    Yoga Maulana Month ago

    Dimana sih skrang yg masih jual tamia ?

  • AfrilaW Channel
    AfrilaW Channel Month ago +1

    kyknya dia nyedot byk energi dr battery cz gulunganny pke kawat yg diameter besar, jdinya meleleh...

  • Muh Taufiq
    Muh Taufiq Month ago +1

    Ini model tamiya yg avanter 2001 kan bang..??

  • Budi godhand
    Budi godhand Month ago

    Ganti inti tamiya nya..pake kawat yang lebih tipis..itu pasti panas kawat nya ketebelan..kepala tabung dinamo nya pake yang hyperdash..biar lebih adem..bras nya pake bras yang potong sendiri..jangan yang kecil..

  • KUmam BstRcord29
    KUmam BstRcord29 Month ago

    Coba di modif ratio gear box nya, or cover dinamo ganti bahan anti panas

  • Keyung Kasman
    Keyung Kasman Month ago

    Gini bang yg bikin panas itu dinamo tidak sesuai sma kekuatan baterai yg berlebihan

  • Ardi Casper
    Ardi Casper Month ago

    Gulungan dinomonya yg koslet.

  • Zero X Taufiq
    Zero X Taufiq Month ago

    6:20 itu cara ngambil tamiya nya begimana ya, kenceng banget dah

  • khoirul anwar
    khoirul anwar Month ago

    Pakai head cover yang ada bearingnya sama kuningang baterai ke dinamo yang agak tebel

  • Akhmad syahbana
    Akhmad syahbana Month ago

    Ati ati kebakar

  • Sony Play back
    Sony Play back Month ago

    Percuma lo bacot gk tes hoax

  • rizki akbar
    rizki akbar Month ago

    Ban depan diakalin atau diganti pakek bearing bang

  • vidiofacebuk ms
    vidiofacebuk ms Month ago

    Kaya kenal suaranya mirip tnm

  • Zxrr 1000
    Zxrr 1000 Month ago

    Review Tamiya carbon kalau ada om makasih

  • bati sukses
    bati sukses Month ago

    Bang buat tamiya speed, tapi pakek 2 dinamo, dinamonya depan blakang. Hehe, biar aneh dikit bang.

  • SINOSKI i
    SINOSKI i Month ago +1

    Keren tamianya bang.. jadi pingin main tamia lagi nih wkwkw