Ikutan Jualan Pisang di Pinggir jalan

Share
Embed
  • Published on Mar 29, 2019
  • Sebenarnya apa sih pisang kejujuran??? , denger denger sih Pisang Kejujuran itu jarang ada kita temui di kehidupan sehari-hari, wahhh menarik juga ya, simak keseruannya dan jangan lupa Like, Share , Comment dan Subscribe agar The Sungkars Family menjadi tontonan yang menjadi ilmu bermanfaat untuk kalian semua. #jumatberkah #zaskiasungkar #shireensungkar #irwansyah #teukuwisnu
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 2 175

  • Yayu Yuliani
    Yayu Yuliani 3 days ago

    Masyaallah..

  • Aoelhaq Taufiq
    Aoelhaq Taufiq 10 days ago

    Innallaha Huwa Razzaqu Dzul Quwwatil Matiin...

  • yunan yunan
    yunan yunan 11 days ago

    Barakallah the sungkars family😙

  • Neneng Hauliah
    Neneng Hauliah 11 days ago

    👍👍👍

  • Rokiya Rokiya
    Rokiya Rokiya 18 days ago

    masya Allah .barakallahu ya akhy wa ukhty .family the sungkar😍😍😍😍

  • Herman syah
    Herman syah 18 days ago +2

    Indonesia tidak kekurangan orang pintar, tetapi Indonesia kekurangan orang yg jujur.........

  • lia amelya
    lia amelya 20 days ago

    😭😭nangis duluan

  • Aura Cantika
    Aura Cantika 23 days ago

    Love dah MasyaAllah

  • Risma_Kusmana 98
    Risma_Kusmana 98 24 days ago

    Semoga aku bisa seperti penjual pisang ini...aamiiinnnnn😍😍😍

  • Ari ari
    Ari ari 24 days ago

    Gak tau ngakak terus

  • Ali Miftaqulfarub
    Ali Miftaqulfarub 27 days ago

    Barokallahu Fikum 🙏

  • Lr 1995
    Lr 1995 Month ago

    Kak doain aku ya semoga dpt jodoh seperti kk Zaskia, i love you

  • Wahdinah anakke abah pudin

    Aku hanya bisa berdoa,,,, keluarga sungkar di lancarkan rezeki dan urusan nya amin

  • Adelia Permata Putri

    Masyaallah semoga menjadi berkah dan mendapat pahala yang tiada putus2nya ya the sungkars family dan bapak yang jual pisang kejujuran 😁😁😁

  • millaty ahmad
    millaty ahmad Month ago

    Didaerah pasuruan juga ada kak, yg jualan kalau pada waktu sholat ya ditinggal gitu aja dagangannya

  • Zhity C'bintanq Chapricornz

    Masyaallah 😢😭😭 sangat menginspirasi sekali aku suka vlog the sungkar family, setiap postingannya selalu bermanfaat, selalu memotivasi dan menginspirasi,, LANJUTKAN
    😊😊😊

  • Banana Roll
    Banana Roll Month ago

    Iklan gnggu ih:(

  • Yuli Setiani
    Yuli Setiani Month ago

    Subhanallah....😳😳

  • Melinda Handayani
    Melinda Handayani 2 months ago

    Ceramah Ust Oemar sgt ngena bgt saat ini unt keluarga kami, InsyaAllah Allah memang memberikan kecukupan kepada keluarga kami.. Dan memang rezeki itu datang dari arah yg tidak disangka sangka.. Semoga kita semua selalu menjadi orang2 yg bersyukur..

  • Pribumi sopan
    Pribumi sopan 2 months ago

    baik baik ini anak ..semoga zaskia cepet punya momongan ya..

  • Sudirman Rachmawan
    Sudirman Rachmawan 2 months ago

    Suggest Buat Wisnu, Irwan, Zaskia dan Shireen..... Asli konten kalian luar biasa sekali, cuma tambahan sedikit masukan saja... kalau lagi makan tolong dibantu sambil duduk sesuai sunnah Rasulullah, jadi makin berkah kontennya. Jazakallahu Khairan
    .....

  • Azab kubur muhammad ilyas

    Bismillah.. masyaa Allah subhanallah

  • Titin Mulatsih
    Titin Mulatsih 2 months ago

    Baarokalloh tabarokalloh

  • kifli klos
    kifli klos 2 months ago

    The sungkars family ke aceh donk sekali2

  • Atika Suriyani
    Atika Suriyani 2 months ago

    Waktu syuting ini sy cuma liat dari atas ruko tempat sy tinggal ga nyangka bisa liat langsung zaskia irwansa dan siren pengen menyapa langsung tapi malu

  • Jai Kidding
    Jai Kidding 2 months ago

    Ye'allah sungguh mulya

  • Rida ikhwatul hasanah Rida01

    🤗🤗🤗🤗

  • Diva Ezha
    Diva Ezha 2 months ago

    Inspiratif sekali

  • Qii사랑해
    Qii사랑해 2 months ago

    video kek gini sedikit banyak pasti ada terinspirasi dr bapau.
    alhamdulillah, masyaallah semoga berkah dunia akhirat,aamiin😍

  • Eka Seti
    Eka Seti 2 months ago

    Baru aja nyimak di menit 1, 11
    Hudah terharu (mewek...😭

  • Bang Agus
    Bang Agus 2 months ago +1

    Bgus vidio nya. Bnyakin lgi vidio sprti ini..
    Smoga keluarga the sungkars family sht sllu
    .

  • Sifa Mudrika
    Sifa Mudrika 2 months ago +2

    Bagus untuk di contoh ,,nex time buat vlog the sungkar family 😘bikin vlog buat generasi muda lebih kreatif lagi 😘

  • ninik suhartini
    ninik suhartini 2 months ago

    Alhamdulillah ....

  • Alif Julimarfita
    Alif Julimarfita 2 months ago

    Barokallah🙏🙏

  • Donna Alifia
    Donna Alifia 2 months ago

    keren ka, cari lagi pedagang pedagang yang unik

  • STIEF TV
    STIEF TV 2 months ago

    Sukses sll dan Makin rame Pelanggan nya,,, Ayo guys gotong royong Biar Cepat 10jt buat The Sungkars Family

  • Gilda Metadila
    Gilda Metadila 2 months ago

    MasyaAllah

  • syama sri devi
    syama sri devi 3 months ago

    Subbahannallah semoga the sungkar selalu dilindungi oleh allah swt. Aminn

  • merpati putih
    merpati putih 3 months ago

    The sungkars family is the best

  • Iyonk Ronie
    Iyonk Ronie 3 months ago

    subhanallah

  • Fitri Amalia
    Fitri Amalia 3 months ago

    Episode paling favorit dan paling ditunggu dari the sungkars family ❣️

  • Amalia Saidah
    Amalia Saidah 3 months ago

    Masyaallah

  • Siti Rogayah
    Siti Rogayah 3 months ago

    Subhanallah the Sungkar family smoga Allah SWT memudahkan urusan the Sungkar family dunia dan akherat, sangat menginspirasi jgn malu untuk bersedekah walau dilihat orang Krn niat adalah yg utama Karena ALLAH SWT, smoga kita termasuk golongan orang orang yang beruntung, aamiin.

  • Muhammad Maulana
    Muhammad Maulana 3 months ago

    Tiap hari lewat situ tapi gk pernah beli. .

  • Syifa Tamara
    Syifa Tamara 3 months ago

    MasyaAllah, tabarakallah keluarga sungkar... Terima sudah menghadirkan konten semacam ini.

  • Rudi Setyawan
    Rudi Setyawan 3 months ago

    Asalamualaikum kk#zakiasungkar
    Coba deh kak ke marunda center jakarta utra deket BKT ada bapak2 tua jualan telor asin...setiap hari jualan kasian bapak nya sudah tua banget.

  • Ratih Imam
    Ratih Imam 3 months ago

    Subhanallah,

  • fatikha ikha
    fatikha ikha 3 months ago

    masya Allah..barokallah fiddunna wal akhiroh bapak and the sungkar's family...
    aamiin

  • Tati onevision
    Tati onevision 3 months ago

    Tamparan buat aku ya alloh
    Dari video ini kita banyak belajar😍😍😍😍

  • Polem Aceh
    Polem Aceh 3 months ago

    Nonton trus ana...hbis pket isi lg.....abis fulus utang dulu...demi d sungkar......saleum pak wisnu seunanggroe jroh sabee

  • rika luvijatmika
    rika luvijatmika 3 months ago

    Kak kia kan punya usaha kue kan beli pisangnya dr bapak ini aja supaya cita2 bapaknya punya usaha bnyk buah yg lain bisa tercapai krn bs nambahin modal bapaknya. ☺️

  • data center
    data center 3 months ago

    kalo di pematang siantar (sumut) di goreng mantab tuh

  • adi sp
    adi sp 3 months ago

    iklan 5 menit pun tak akan gue skip

  • Resa Bunda
    Resa Bunda 3 months ago

    Mudah2n ka zaskia d kasih kturunan...AMIIN

  • Dewi Citra
    Dewi Citra 3 months ago

    aku suka liat channel yg suka menolong orang. dan akhirnya aku subscrbe video chanel ini..tapi sayang hanya bisa sekali like. sukses terus kak sungakar dan sekeluarga.. amin

  • Imelda pamungkas
    Imelda pamungkas 3 months ago

    Bingung sama yg dislike tuh punya hati gak sih

  • Ama Safitri
    Ama Safitri 3 months ago

    Masyaallah terharu saya kak.
    Terkadang kita banyk yang kurang bersyukur dan banyk mengeluh.
    Teruslah berkarya kak vlog yang sangat berinspirasi😆😆

  • Shanti Sansan
    Shanti Sansan 3 months ago

    The sungkar tetanggaku telah masuk.vlog keluarga sungkar mantap jiwa maju terus the sungkar semoga vlognya bermanfaat untuk semua.dn sekitarnya..mksh vlognya yg menginpirasi anak2 muda untuk vloh yg bermafaat .

  • andi nurmaya
    andi nurmaya 3 months ago

    Sukses selalu The Sungkars Family ☺

  • Jupri Etta
    Jupri Etta 3 months ago +1

    Pisang barangan mahal ,....
    D sungkar mantap

  • Los' Bandidos
    Los' Bandidos 3 months ago +2

    Irwansyah ketularan garingnya wisnu 🤣🤣🤣🤣
    Fak lah. Gue ngakak, hey kalian berdua banyak banyak berlatih yaaaah wkwkwkkwkwk.

  • Nana Lestari
    Nana Lestari 3 months ago

    Wah akhirnya bisa ketemu sama bapak penjual pisang, masyallah barakah terus rejeki bapak ini dan berkah juga rezeki Sungkars family 🤗

  • Nursha fika
    Nursha fika 3 months ago

    Subhanallah, banyak pelajaran kebaikan yang dapat diambil dari channel the sungkar family ini.
    Sukses selalu buat the sungkar family 😍😘😘

  • Giina fauziiah21
    Giina fauziiah21 3 months ago +4

    Falshback Nontn SERUNI yahhh Allah di sinetron itu k Irwannn kurussssss bnget tinggi lagiii hehehe skrng sih gemukan😊😊😀 Seruni sma Danar langgeng

  • ary jojoba
    ary jojoba 3 months ago

    Bang misnu kapan balek lagi ke aceh...

  • Fidya Soedirman
    Fidya Soedirman 3 months ago

    s bapak jualan pisang kejujuran depan kuburan.. udh paling bener pak . orang yg ga jujur biar inget mati 😂

  • IJoNG Abraham
    IJoNG Abraham 3 months ago

    umur kak irwan brpa ya..??? kok sdh beruban.

  • Saya Say
    Saya Say 3 months ago +7

    Klw liat TVclip the Sungkar suka nangis😭 terharu

  • Sari Anita
    Sari Anita 3 months ago +3

    Senangnya sdh banyak yg melakukan kebaikan2 yg nyata...dan saya yg menonton sangat terharu..semoga bertambah rezeki kalian semua...Aamiin...

  • nursani channel
    nursani channel 3 months ago +3

    ini channel bermanfaat banget..the best lah,the sungkar family