WUR Intro 1 - Wageningen University

Share
Embed
  • Published on Nov 16, 2016
  • Apa sih WUR itu? Emang bagus? Punya jurusan apa aja?
    Nah pada kesempatan kali ini PPIW yang diwakili oleh Ika Rachmawati akan memperkenalkan Wageningen University.
    Stay tune yaa!

Comments • 27

  • Achuel Farohi
    Achuel Farohi 11 days ago +1

    Kak, apa di Wageningen hanya ada jurusan yg berkaitan dengan pertanian? Soalnya saya dengar Wageningen ibaratnya IPB nya Belanda

  • elok wulandari
    elok wulandari 3 months ago

    Rata2 ielts / ibt mahasiswa indonesia yg ketrima di wur berapa kak?

    • PPI Wageningen
      PPI Wageningen  3 months ago

      IELTS 6.5 / Toefl ibt 92, langsung ke @ppiwageningen aja ya for faster response

  • Ibrahim Ichsan
    Ibrahim Ichsan 4 months ago

    Scholarship klo buat bachelor gaada ya kak?

    • PPI Wageningen
      PPI Wageningen  4 months ago

      Ada kok,
      Orange tulip juga ada buat BSc. contohnya

  • beewok fpv
    beewok fpv 6 months ago +1

    ka, saya kan dari jurusan penerbangan nah pengen ngambil ke pertanian di wageningen untuk ke mapping gituu. gimana ya

    • PPI Wageningen
      PPI Wageningen  2 days ago

      Wah sepertinya bisa, www.wur.nl/en/Education-Programmes.htm

  • Institute of Competition Explore to Achieve Success

    I m interested in doing research in your univ in enviormental studies

  • Cahyo Widoko Laksono

    one of my dream, environmentalist, yuhuu

  • Liga Arions
    Liga Arions 2 years ago

    Hallo kak,
    Susah ngga sih masuk situ dan susah ngga sih bersosialisasi di sana?

  • Severus Mayuri
    Severus Mayuri 2 years ago +1

    halo kak, boleh request mahasiswa biology ga? makasih sebelumnya

  • Afrizal Abdi
    Afrizal Abdi 2 years ago +1

    Kak bagi gelangnya dong :((

    • Rachmaaika
      Rachmaaika 2 years ago

      hahhaha tiap gelang ada kenangannya ituuu bang

  • Mar'ie Muhammad
    Mar'ie Muhammad 2 years ago

    Kak Ika Rachmawati orangnya Lucu yah 😄 haha

    • Mar'ie Muhammad
      Mar'ie Muhammad 2 years ago

      Thanks ya kak Rachmaaika 😊

    • Rachmaaika
      Rachmaaika 2 years ago +1

      Check www.wur.nl/en/Education-Programmes/master/MSc-programmes.htm yah

    • Mar'ie Muhammad
      Mar'ie Muhammad 2 years ago

      Rachmaaika saya mau nanya, kalau di bidang S2 tentang Genetik dan kultur jaringan nama jurusan ny apa ya kak?

    • Rachmaaika
      Rachmaaika 2 years ago +1

      yoai good luck

    • Mar'ie Muhammad
      Mar'ie Muhammad 2 years ago

      iya kak Rachmaaika pasti 😉
      kakak saya insyaAllah ingin lnjut S2 di WUR. doakan ya kak 😊

  • Masuk Channel
    Masuk Channel 2 years ago

    salam, selamat pagi
    kak ika nya jurusa apa ?

    • Rachmaaika
      Rachmaaika 2 years ago

      Pagi.. jurusan urban environmental management - sp environment system analysis

  • Sudalan Wangsa Paringga

    Selamat malam, mau nanya
    sekarang saya lg kuliah di Brawijaya jurusan ilmu tanah, kira-kira jurusan yg sesuai klo mw lanjut ke WUR apa yah?
    Terimakasih