coba cari alasan buat beli redmi note 7

Share
Embed
  • Published on May 1, 2019
  • jangan lupa bantu tulis
    alasan kalian kenapa kalian beli rednot 7
    atau alasan tidak membeli nya
    Instagram @wwatch.ig
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 286

  • Taty Azzahra
    Taty Azzahra 5 days ago

    Banyak amat hpnya bang, bagi sih bang satu

  • Muhammad Syahputra11

    Buat review xiomi mi play lah bg

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 21 day ago

    Pengen beli.. nunggu nabung dlu saya.
    Jujur tertarik.. sma si doi

  • harun Kusuma
    harun Kusuma 22 days ago

    Nonton pake renno 7

  • Aqielta Raihan
    Aqielta Raihan 23 days ago

    Mending ini apa 6s yaaa

  • Katuns id
    Katuns id Month ago +1

    Tu Tulisan DISPLAY nya lama bet dah, kek IKLAN

  • Raynald Rizky
    Raynald Rizky Month ago +1

    Suaranya kayak Taufik Nobo:v

  • Livia Isnora
    Livia Isnora Month ago

    Gua kira2 udh 3 minggu pake Redmi Note 7 ini, so far buat game cukup kok. Karena waktu batere gw 19%, gw pake buat maen PUBG 1 match (26 menit wktu itu), cuma berkurang 9%. Dan ada yg kurang bang, walaupun RN7, ini udh support quick charge 4.0, tp charger bawaannya blm support, jdi kita hrus beli charger terpisah yg beneran support QC nya.
    Dan Redmi udh ga under Xiaomi lagi bang.
    Gw cuma menambahkan aja. Gw suka review ny bang!

    • andrew shigeo
      andrew shigeo 12 days ago

      Redmi masih sub brand xiaomi 😂😂😂

  • Auf Rizal
    Auf Rizal Month ago

    Buat ngedit Video ngga banget.. Hahahaa, sotoy pake banget lau Bro.. Wkwkwkwkwkw.
    Gue pake HP ini gunain Adobe, Kinemaster dll nya apik pake banget.. Tergantung yg pake intinya, bukan ngga banget utk editing Video.

  • BAYN
    BAYN Month ago

    ini abang abang ngomongnya kok mirip channel TnM

  • handy kwan
    handy kwan Month ago +1

    hasil speaker yg dari speaker????

  • handy kwan
    handy kwan Month ago +1

    ppi semakin tinggi gak setuju

  • azzam _al
    azzam _al Month ago

    Bagusan xs max sama s10+ bang

  • Alif Ismail
    Alif Ismail Month ago +8

    kurang setuju sama argumen batre 4000mAh gacocok buat game, karena 4kmAh udah termasuk besar dan cukup buat game.
    sejauh ini pakai yg 3k mAh an pun cukup buat game berat kaya pubg bisa main beberapa game.

    tapi overall setuju sama reviewnya :D

  • hendy barcelo
    hendy barcelo Month ago +1

    buset detail riview nya sampai di bongkarr

  • Santo Spook
    Santo Spook Month ago +1

    Apakah redmi not 7 sudah mendukung rekaman 4K ?

    • Abdul Rohman
      Abdul Rohman Month ago

      sudah.. tpi settingan pabrik tidak membukanya.. jadi harus pakek apk ketiga biar bisa buka 4K.nya

  • Arsakha Production
    Arsakha Production Month ago +1

    Alasan beli Redmi Note 7
    1. Snapdragon 660
    2. Usb Type-C
    3. Support QuickCharge Sampai 4.0
    4. Baterai 4000mah Awet
    5. Corning Gorilla Glass Depan Belakang
    6. Layar Dot Drop Kekinian
    7. Rajin Banget Dapat Update Software
    8. Dapat FlashSale 2.599.000 NebulaRed
    9. Infrared
    10. Kameranya Cakep
    11. Garansi Resmi 18bulan
    Menurut gua sih... alasan untuk beli Redmi Note 7.... Wkkwkwkwkwk

  • Kiki Niogi
    Kiki Niogi Month ago +2

    hei bang ,klo hp ini buat desain baru ,hrga nya pasti ga smurah ituu
    hhdeeuuhh

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya Month ago +1

    Xiaomi redmi note 7 itu selain hasil fotonya yang bagus tapi juga specnya juga bangus

  • haters slayer
    haters slayer Month ago +1

    2:36 Asus m20???? Samsung Galaxy m20 atau Asus max pro m2

  • David Setyobudi
    David Setyobudi Month ago +1

    Asus m20?

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi Month ago +1

    Kenapa sih gw harus salfok ke kardus iPhone sebelahnya

  • Fandi Imanda Himawan

    Review samsung a70

  • Gregorius adyansyah

    Bang review Realme 3 Pro dong,apa compare sama note 7 😀

  • bidzikrillah adi putra

    android stok jelek ram. aku pake ma1 sering reload dibandingkan miui

  • M. Rizal
    M. Rizal Month ago

    Udah lama bang mau beli tpi harganya blm stabil bang, makanya nunggu harganya stabil sambil nabung buat beli 😂😂

  • Moch. Naufal Urfi Yazid

    Emang poninya gabisa disembunyiin bang?
    Kan bisa diakali

  • Efrizal Efrizal
    Efrizal Efrizal Month ago

    Hanya ada 2 alasan kenapa kalian beli handphone ini:
    1. Iming2 camera 48 megapixel
    2. Low budget
    😅😅

  • Ndaru Wijayanto
    Ndaru Wijayanto Month ago

    Bahas hp gaming black shark 2 dong..penasaran gimana dalemannya..

  • rahmat yusuf
    rahmat yusuf Month ago

    😀harga realitas di offline online beda banget.

  • MG12
    MG12 Month ago +1

    Bang coba saingi dengan mi 8 lite

  • Vizher Fox
    Vizher Fox Month ago

    Bang riview Realmi 3 pro pliss banggg

  • sherin anggrn
    sherin anggrn Month ago

    Karna kamera nya bagus

  • Dedew 12
    Dedew 12 Month ago

    Telat si reno7 48Mp bukannya udah ada di zaman oppo f1s ? Di mode ultra hd nya kan menghasilkan gambar dgn resolusi 8000*6000 pixel ato 48 mp

  • Fityan Syahid
    Fityan Syahid Month ago

    Iphone 12mp kameranya wow
    Xiaomi 48mp kameranya b aja
    Kok bisa ?

    • NightBlaze
      NightBlaze Month ago

      Mungkin masalah sesnsor?🤔

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana Month ago

    bang mau nanya battery health 82 itu masi worth it ga?

  • Anand Setyo Nugroho

    bang permisi mo tanya karna urgent dan bingung mo tanya siapa, iphone ane sering restart mulu. tiap habis restart lockscreen nunjukkin baterai 1% habis itu berubah ke 100% (karna emang posisi habis di charge) dan restart seperti itu terus menerus. itu kenapa ya bang? kerusakan dibagian mana nya? thanks gan mohon bantuannya buat jawab lagi bingung hape satu aja keuangan nipis anak kos pula ....

  • Faiz Harahap
    Faiz Harahap Month ago +2

    Bang tolong buat video redmi note 7 vs realme 3

  • Lyza Chan
    Lyza Chan Month ago

    Bang apakah bener xiaomi sekarang udh ga suka error?
    Oya bang a50 gmn?

  • Azri Fitrah
    Azri Fitrah Month ago

    bang ip gw homenya kadang mau kadang engga, dan suka terpencet sendiri. bisa dibenerin ga tanpa harus ganti home, dan kalo bisa gw musti apain ini ip

  • Raka Adhitya F
    Raka Adhitya F Month ago +1

    Bang review samsung champ AWKOWKOWK

  • Andre Sailansani
    Andre Sailansani Month ago +1

    Bg rekomendasi olshop jual iphone bekas

  • Yudistira Apriyanto

    Hmm siomayyy

  • Photo Files
    Photo Files Month ago

    Berkat xiaomi inilah. Kita jadi semakin tahu bahwa sebelum membeli hp harus dilihat dulu spesifikasinya. Bukan spesifikasi itu segalanya ya tapi setidaknya dengan spesifikasi yang "bagus" membuat usia pemakaian hp ini bisa bertahan lama apalagi dijadikan daily driver.

  • Umaru- Chaan
    Umaru- Chaan Month ago +1

    Berapa sih harganya??

  • Aahmes Rafi Gani
    Aahmes Rafi Gani Month ago

    Iphone 7 vs iphone 6s please...

  • baghizonks zonks
    baghizonks zonks Month ago

    Subscribe aaaahhh!!!
    Suka gw!! 😁😁
    Tp bang bagus mana Reno 7 dgn Mi 8 Lite??

  • Ratna Dinda
    Ratna Dinda Month ago

    Menurutku hp Xiaomi paling cantik itu Xiaomi mi5c dibekali prosesor racikan Xiaomi sendiri pinecone surge S1 tapi sayangnya hp tersebut dipasarkan khusus di negara cina dan masuk di Indonesia melalui distributor otomatis Rom Abal Abal dan 4g bermasalah jika menggunakan provider tertentu

  • Agus Budiawan
    Agus Budiawan Month ago +4

    Hp nya bagus tapi gw belum mau beli
    Soalnya gak ada duit

  • rizval ramdhan
    rizval ramdhan Month ago +2

    Bang,why pembahasan tentang note 7 ada box iphone se ...!!!
    #Up

  • Pika Chanel
    Pika Chanel Month ago +1

    Pgn beli tp Gk suka hp poni :(

  • muttaqin ashari
    muttaqin ashari Month ago

    We want tamiya

  • Kutur [nZk]
    Kutur [nZk] Month ago

    Emangnya ada HP dengan kamera yg lebih bagus di range harga segitu?

    • Kutur [nZk]
      Kutur [nZk] Month ago

      Udah kan cuma 2 itu doang? Itu pun banyak minusnya selain sektor Camera

    • Herman Syaepudin
      Herman Syaepudin Month ago

      mi A2 & mi 8 lite.

  • kim_ brother99
    kim_ brother99 Month ago

    Yang masih main AOV like

  • Joko Priatna
    Joko Priatna Month ago

    Resmi note 7 bagus ga Yach.

  • adit plezt
    adit plezt Month ago

    Sd660 murah njir

  • Renaldi Pramudia
    Renaldi Pramudia Month ago

    Kamera belakangnya serem om rawan licet
    Gua beli yg 4/128

  • hilal hibrizi
    hilal hibrizi Month ago

    Give away dong kak

  • Butuh Duit
    Butuh Duit Month ago +2

    Bongkar realme 3 pro bang

  • Ramon saurus
    Ramon saurus Month ago +2

    Bang riview samsung galaxy grand prime dong.awkaowkao

  • arline 30211
    arline 30211 Month ago

    Asus m20?
    Bukannya Samsung m20

  • Ferdy Ahmad
    Ferdy Ahmad Month ago

    Bang minta nya🤤

  • DOMARZ GAMING
    DOMARZ GAMING Month ago

    croot dulu

  • harun al rassyid
    harun al rassyid Month ago

    bongkar redmi note 7 mana bang? udah 1 mingu lebih nungguin

  • Virgiawan Wahyudiarto

    Udah beli anjay :v

  • Review In
    Review In Month ago

    Bang gk ada acara giveaway hehehehe

  • Dimas Fajar
    Dimas Fajar Month ago

    Bg hp rekomendasi lu bg budget 3 jutaaan

  • NO NAME
    NO NAME Month ago

    jangan redmi dong note 7 dong

  • mamah muda legit
    mamah muda legit Month ago +11

    Yg nonton pake redmi note 7 😂
    Sumpah gk nyesel beli ini HP hehe..

    • Bayu Permana
      Bayu Permana Month ago

      Oke

    • Fathonah Maulana
      Fathonah Maulana Month ago

      Hadir gan..

    • Bayu GenMino
      Bayu GenMino Month ago +1

      Gua dapet launching erafone TAM , 2,7jt , enak game sumpah smooth , batere tahan , kamera tambah Gcam makin asoy

    • TeaFak
      TeaFak Month ago

      @fadhello gw sedang rancang pengen beli ini hp bulan depan😅

    • fadhello
      fadhello Month ago

      @TeaFak beli udah, ganyesel lo

  • Bhihas
    Bhihas Month ago +3

    Lu beli dimana om ?

  • Andi Fajar
    Andi Fajar Month ago

    Asus m20?

  • KNTL Records
    KNTL Records Month ago +1

    bangg, lu cina yaa

  • Yudhistira ilham permana

    Bang bikin review asus m20 dong

  • Paul Tom
    Paul Tom Month ago

    Kayaknya lebih cocok bahas iphone dirimu mas😀

  • Bintang Rachman
    Bintang Rachman Month ago

    iklan ?

  • Amiger1412
    Amiger1412 Month ago +3

    Budget to performance. SD660 mana yg hrga dibwah 2jt. Masalah OS tunggu nnti developer banyak yg bikin custom rom, flash aja udh di stock android. Tergantung user nya lg sih. Klo yg paham teknologi, budget pas2n, ni hp recommended bgt.

  • Adit Ia
    Adit Ia Month ago +1

    Gw tetep stia pake lenovo A7000 + xD and hp nya udah gw root. Pubg ml gskeun :v

  • The Solemn Wishes
    The Solemn Wishes Month ago

    Masih ghoib ... Hrs nunggu 6 bulan

  • Iqbal Muliawan
    Iqbal Muliawan Month ago

    Samsung m20 bang, bukan asus kayaknya

  • DION Kacvari
    DION Kacvari Month ago

    Kalo batrai 5000 mah performa nya kurang gimana bang

  • sulung darmawansyah

    Bosen abis make siomay... baru seminggu beli samsung m20 nih bro 😂

  • Irfan Riadi
    Irfan Riadi Month ago

    Bang review ip 7+ ex internasional vs ip 7+ ex iBox

  • Dede Saepulloh
    Dede Saepulloh Month ago

    Awalnya gw mau bli ni hp cma gara2 goib + harganya edan hampir 3jtan, akhirnya w ambil mi8 se snap 710 layar amoled fullhd support hdr ram 6 walau batre cma 3000an tpi gx jauh beda sma 4000 mantaplah dri pda bli baramg goib wkwkwkk

    • Dede Saepulloh
      Dede Saepulloh Month ago

      @Bg Onne dpet hdr high

    • Bg Onne
      Bg Onne Month ago

      Pubg dpt HDR bg ?

    • Dede Saepulloh
      Dede Saepulloh Month ago

      @Bg Onne dpet harga 3.2 + cashback 200k jdi ke itung 3jt

    • Bg Onne
      Bg Onne Month ago

      Brp harga mi8 se nya gan?

  • Andreas Sunu Bhakti
    Andreas Sunu Bhakti Month ago +11

    gan... ppi kan pixel per inch ya = dalam 1inch ada 409pixel, harusnya nggak ngaruh dong dengan luas layar...??? CMIIW

    • Nurokhman
      Nurokhman Day ago

      Mau bgimanapun, Layar renot7 enak diLihat, ngga burik

    • BADWORDGT
      BADWORDGT Month ago +1

      Layar kecil ngaruh ke ppi? Mabuk anda

    • Amrin Ma'ruf
      Amrin Ma'ruf Month ago

      Ngaruh gan, soalnya kalau resolusi layar tetap tapi luas layar bertambah otomatis ppi nya makin kecil

  • Yuda Octopan
    Yuda Octopan Month ago

    Karena lebih bagus dr hpku merk mito..s 😂

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal Month ago

    bang coba cek deh HP huawei P30 pro, menurutku HP dengan kamera tercanggih saat ini wow banget bang

  • Arif Agung
    Arif Agung Month ago

    Asus M20 cuy?

  • Rofi Darmawan
    Rofi Darmawan Month ago

    Bang itu kamera di pegang ya?. Kok mainin hpnya satu tangan

  • Ari Seno D.K
    Ari Seno D.K Month ago

    Mi 9 SE bruh

  • Ading
    Ading Month ago

    realme 3 pro keluar buat ngelawan redmi note 7, redmi note 7 pro keluar buat ngelawan realme 3 pro hmm
    btw asus m20? kapan asus nge rilis asus m20 wkakak

    • ハンサムなShiiGit
      ハンサムなShiiGit Month ago

      @Herman Syaepudin buat apaan kalo ngeluarin tapi "Ghoib"

    • Herman Syaepudin
      Herman Syaepudin Month ago

      xiomi indo kayaknya mau ngeluarin mi 9 se atau mi A3 buat lawan realmi 3 pro. soalnya reno 7 pro khusus pasar india dan china. ane nyimpul dari komen komenan admin ig xiomi indonesia 🤔

    • ハンサムなShiiGit
      ハンサムなShiiGit Month ago

      Kebalik 3 pro buat ngelawan 7 pro

  • Abu Azlan
    Abu Azlan Month ago

    Iya bener bang kata elu ada yg lebih bagus tapi pasti lebih mahal

  • Toriq Farera
    Toriq Farera Month ago +1

    Bang berhubungan Pinter lah soal hp. Cba review mi 8 lite distri, baru 2.4jt
    Tpi bnyk yg ngeluh klo buat game sinyal jelek. Bisa mecahin masalahnya?

    • EyeShieLd
      EyeShieLd Month ago

      @Fran Firman nama toko y djakartagalerindo beli yg global y jngn versi cina

    • Fran Firman
      Fran Firman Month ago

      @EyeShieLd oke makasih info nya

    • EyeShieLd
      EyeShieLd Month ago

      @Fran Firman toko oren ijo mahal

    • Fran Firman
      Fran Firman Month ago

      @EyeShieLd di toko ijo bukan bg? Nama toko pelapak nya apa? V-Store? Mau upgrade ke mi 8 lite😂

    • EyeShieLd
      EyeShieLd Month ago

      @Fran Firman di online kalau offline mahal. kalau di online cuma kena 2,3 - 2,4 garansi distri global . kalau harga resmi y 3,6an kalau gk salah

  • Richard Pablo
    Richard Pablo Month ago

    Bang kok gue gak pernah bosan liat video lu padahal banyak penjelasan nya BTW semangat terus buat kontennya

  • IMUDDIN OFFICIAL CHANNEL

    Bang realme 3 dan note 7 dong, di buat kan video, terserah aja caption nya apa

  • TIGER PRO
    TIGER PRO Month ago

    Aku punya karrna murah spek bagus

  • TIGER PRO
    TIGER PRO Month ago

    Aku punya

  • Anwar K-chinx
    Anwar K-chinx Month ago +1

    Msh bagusan lumia 1020 dong atw 808 Carl Zeiss

  • Sya'rawi
    Sya'rawi Month ago

    Bang rekomendasi hp 2,5 - 3 jutaan ap bang?

    • Bg Onne
      Bg Onne Month ago +1

      Coba mampir ke channel yatekno gan 😁

  • Gustian Ero
    Gustian Ero Month ago

    alasan gw mau beli krna budget 2jt, snap 660 krna diharganya itu udh bagus, desain oke

  • GigaTera
    GigaTera Month ago

    Tim notif! Awokwokwo