coba cari alasan buat beli redmi note 7

Share
Embed
  • Published on May 1, 2019
  • jangan lupa bantu tulis
    alasan kalian kenapa kalian beli rednot 7
    atau alasan tidak membeli nya
    Instagram @wwatch.ig
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 304

  • Yuu boo
    Yuu boo 15 days ago

    Cepat juga panas nya😅

  • Yuni Ciplug
    Yuni Ciplug Month ago

    Iyalah xiomi A2 ada handset nya bawaan krna itu lobang handsetnya beda ama handset yg laen... makannya xiomi A2 ada handset bawaannya...

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan 2 months ago

    Perbandingan kamera sy lebih suka review luar negeri lebih netral

  • Zoel_ Glock19
    Zoel_ Glock19 2 months ago

    Asal ngomong nich

  • Cici Khofipah
    Cici Khofipah 2 months ago

    Belakangnya beneran kaca ga sii? Saya beli terus kaya saya sentil sentil gitu body belakangnya ngerasanya kaya plastikk gitu bukan kacaa bingungg padahal beli yg garansi tam😂😂😂

  • 3_ Wibowo
    3_ Wibowo 2 months ago

    Kenapa redmi note 7 punyak gw
    Batreinya boross???
    #AdaYangSama???

  • Bilal Official
    Bilal Official 2 months ago +1

    Bg ,Hp android yang cocok buat edit vidio ,saran nya ,merek apa ya ?

  • Bagaskara Ridho
    Bagaskara Ridho 2 months ago

    alasan gak beli: aqu apple fanboy:((

  • rifa diecasteramatir
    rifa diecasteramatir 2 months ago

    Samaan om

  • SAITAMA ONEPUNCH MAN
    SAITAMA ONEPUNCH MAN 2 months ago

    Nebula red mana suaranyaaaa...

  • Eko Uwais
    Eko Uwais 2 months ago

    Menarik perhatian

  • Taty Azzahra
    Taty Azzahra 2 months ago

    Banyak amat hpnya bang, bagi sih bang satu

  • Muhammad Syahputra11
    Muhammad Syahputra11 3 months ago

    Buat review xiomi mi play lah bg

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 3 months ago

    Pengen beli.. nunggu nabung dlu saya.
    Jujur tertarik.. sma si doi

  • harun Kusuma
    harun Kusuma 3 months ago

    Nonton pake renno 7

  • Aqielta Raihan
    Aqielta Raihan 3 months ago

    Mending ini apa 6s yaaa

  • Katuns id
    Katuns id 3 months ago +1

    Tu Tulisan DISPLAY nya lama bet dah, kek IKLAN

  • Raynald Rizky
    Raynald Rizky 3 months ago +1

    Suaranya kayak Taufik Nobo:v

  • Livia Isnora
    Livia Isnora 3 months ago

    Gua kira2 udh 3 minggu pake Redmi Note 7 ini, so far buat game cukup kok. Karena waktu batere gw 19%, gw pake buat maen PUBG 1 match (26 menit wktu itu), cuma berkurang 9%. Dan ada yg kurang bang, walaupun RN7, ini udh support quick charge 4.0, tp charger bawaannya blm support, jdi kita hrus beli charger terpisah yg beneran support QC nya.
    Dan Redmi udh ga under Xiaomi lagi bang.
    Gw cuma menambahkan aja. Gw suka review ny bang!

    • andrew shigeo
      andrew shigeo 3 months ago

      Redmi masih sub brand xiaomi 😂😂😂

  • Auf Rizal
    Auf Rizal 4 months ago

    Buat ngedit Video ngga banget.. Hahahaa, sotoy pake banget lau Bro.. Wkwkwkwkwkw.
    Gue pake HP ini gunain Adobe, Kinemaster dll nya apik pake banget.. Tergantung yg pake intinya, bukan ngga banget utk editing Video.

  • BAYN
    BAYN 4 months ago

    ini abang abang ngomongnya kok mirip channel TnM

  • handy kwan
    handy kwan 4 months ago +1

    hasil speaker yg dari speaker????

  • handy kwan
    handy kwan 4 months ago +1

    ppi semakin tinggi gak setuju

  • azzam _al
    azzam _al 4 months ago

    Bagusan xs max sama s10+ bang

  • Alif Ismail
    Alif Ismail 4 months ago +10

    kurang setuju sama argumen batre 4000mAh gacocok buat game, karena 4kmAh udah termasuk besar dan cukup buat game.
    sejauh ini pakai yg 3k mAh an pun cukup buat game berat kaya pubg bisa main beberapa game.

    tapi overall setuju sama reviewnya :D

  • hendy barcelo
    hendy barcelo 4 months ago +1

    buset detail riview nya sampai di bongkarr

  • Santo Spook
    Santo Spook 4 months ago +1

    Apakah redmi not 7 sudah mendukung rekaman 4K ?

    • Abdul Rohman
      Abdul Rohman 3 months ago

      sudah.. tpi settingan pabrik tidak membukanya.. jadi harus pakek apk ketiga biar bisa buka 4K.nya

  • Arsakha Production
    Arsakha Production 4 months ago +1

    Alasan beli Redmi Note 7
    1. Snapdragon 660
    2. Usb Type-C
    3. Support QuickCharge Sampai 4.0
    4. Baterai 4000mah Awet
    5. Corning Gorilla Glass Depan Belakang
    6. Layar Dot Drop Kekinian
    7. Rajin Banget Dapat Update Software
    8. Dapat FlashSale 2.599.000 NebulaRed
    9. Infrared
    10. Kameranya Cakep
    11. Garansi Resmi 18bulan
    Menurut gua sih... alasan untuk beli Redmi Note 7.... Wkkwkwkwkwk

  • Kiki Niogi
    Kiki Niogi 4 months ago +2

    hei bang ,klo hp ini buat desain baru ,hrga nya pasti ga smurah ituu
    hhdeeuuhh

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 4 months ago +1

    Xiaomi redmi note 7 itu selain hasil fotonya yang bagus tapi juga specnya juga bangus

  • haters slayer
    haters slayer 4 months ago +1

    2:36 Asus m20???? Samsung Galaxy m20 atau Asus max pro m2

  • David Setyobudi
    David Setyobudi 4 months ago +1

    Asus m20?

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 4 months ago +1

    Kenapa sih gw harus salfok ke kardus iPhone sebelahnya

  • Fandi Imanda Himawan
    Fandi Imanda Himawan 4 months ago

    Review samsung a70

  • Gregorius adyansyah
    Gregorius adyansyah 4 months ago

    Bang review Realme 3 Pro dong,apa compare sama note 7 😀

  • bidzikrillah adi putra
    bidzikrillah adi putra 4 months ago

    android stok jelek ram. aku pake ma1 sering reload dibandingkan miui

  • M. Rizal
    M. Rizal 4 months ago

    Udah lama bang mau beli tpi harganya blm stabil bang, makanya nunggu harganya stabil sambil nabung buat beli 😂😂

  • Moch. Naufal Urfi Yazid

    Emang poninya gabisa disembunyiin bang?
    Kan bisa diakali

  • Efrizal Efrizal
    Efrizal Efrizal 4 months ago

    Hanya ada 2 alasan kenapa kalian beli handphone ini:
    1. Iming2 camera 48 megapixel
    2. Low budget
    😅😅

  • Ndaru Wijayanto
    Ndaru Wijayanto 4 months ago

    Bahas hp gaming black shark 2 dong..penasaran gimana dalemannya..

  • rahmat yusuf
    rahmat yusuf 4 months ago

    😀harga realitas di offline online beda banget.

  • MG12
    MG12 4 months ago +1

    Bang coba saingi dengan mi 8 lite

  • FakeBe
    FakeBe 4 months ago

    Bang riview Realmi 3 pro pliss banggg

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 4 months ago

    Karna kamera nya bagus

  • Dedew 12
    Dedew 12 4 months ago

    Telat si reno7 48Mp bukannya udah ada di zaman oppo f1s ? Di mode ultra hd nya kan menghasilkan gambar dgn resolusi 8000*6000 pixel ato 48 mp

  • Fityan Syahid
    Fityan Syahid 4 months ago

    Iphone 12mp kameranya wow
    Xiaomi 48mp kameranya b aja
    Kok bisa ?

    • NightBlaze
      NightBlaze 4 months ago

      Mungkin masalah sesnsor?🤔

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    bang mau nanya battery health 82 itu masi worth it ga?

  • Anand Setyo Nugroho
    Anand Setyo Nugroho 4 months ago

    bang permisi mo tanya karna urgent dan bingung mo tanya siapa, iphone ane sering restart mulu. tiap habis restart lockscreen nunjukkin baterai 1% habis itu berubah ke 100% (karna emang posisi habis di charge) dan restart seperti itu terus menerus. itu kenapa ya bang? kerusakan dibagian mana nya? thanks gan mohon bantuannya buat jawab lagi bingung hape satu aja keuangan nipis anak kos pula ....

  • Faiz Harahap
    Faiz Harahap 4 months ago +2

    Bang tolong buat video redmi note 7 vs realme 3

  • Lyza Chan
    Lyza Chan 4 months ago

    Bang apakah bener xiaomi sekarang udh ga suka error?
    Oya bang a50 gmn?

  • Azri Fitrah
    Azri Fitrah 4 months ago

    bang ip gw homenya kadang mau kadang engga, dan suka terpencet sendiri. bisa dibenerin ga tanpa harus ganti home, dan kalo bisa gw musti apain ini ip

  • Raka Adhitya F
    Raka Adhitya F 4 months ago +1

    Bang review samsung champ AWKOWKOWK

  • Andre Sailansani
    Andre Sailansani 4 months ago +1

    Bg rekomendasi olshop jual iphone bekas

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 4 months ago

    Hmm siomayyy

  • Photo Files
    Photo Files 4 months ago

    Berkat xiaomi inilah. Kita jadi semakin tahu bahwa sebelum membeli hp harus dilihat dulu spesifikasinya. Bukan spesifikasi itu segalanya ya tapi setidaknya dengan spesifikasi yang "bagus" membuat usia pemakaian hp ini bisa bertahan lama apalagi dijadikan daily driver.

  • Umaru- Chaan
    Umaru- Chaan 4 months ago +1

    Berapa sih harganya??

  • Aahmes Rafi Gani
    Aahmes Rafi Gani 4 months ago

    Iphone 7 vs iphone 6s please...

  • baghizonks Duy
    baghizonks Duy 4 months ago

    Subscribe aaaahhh!!!
    Suka gw!! 😁😁
    Tp bang bagus mana Reno 7 dgn Mi 8 Lite??

  • Ratna Dinda
    Ratna Dinda 4 months ago

    Menurutku hp Xiaomi paling cantik itu Xiaomi mi5c dibekali prosesor racikan Xiaomi sendiri pinecone surge S1 tapi sayangnya hp tersebut dipasarkan khusus di negara cina dan masuk di Indonesia melalui distributor otomatis Rom Abal Abal dan 4g bermasalah jika menggunakan provider tertentu

  • Agus Budiawan
    Agus Budiawan 4 months ago +4

    Hp nya bagus tapi gw belum mau beli
    Soalnya gak ada duit