KISAH SON HEUNG MIN : Bocah Termahal Asia Yang Diremehkan

Share
Embed
  • Published on Feb 15, 2019
  • Hallo CEBOL MANIA terimaksih telah mensupport channel kami dan selalu setia menonton vidio-vidio dari kami.
    Jangan lupa untuk follow sosial media CERITA BOLA yang lain:
    Instagram : ceritabola19
    Facebook : ceritabola19/?modal=admin_todo_tour
    Selain di youtube kami hanya memiliki kedua akun sosial media dengan link yang tertera di atas, selain kedua sosmed tersebut, akun apapun yang mengatasnamakan CERITA BOLA itu bukan bagian dari kami, dan kami tidak bertanggung jawab dengan konten yang disajikan.
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 808

  • Roy Almuharram
    Roy Almuharram Hour ago

    28:38 sakit banget tuh πŸ˜₯

  • Simson Marbun
    Simson Marbun 9 days ago

    Amazing

  • Bondan Tri Winarko
    Bondan Tri Winarko 28 days ago +1

    bang kapan kisah makan konate

  • μ†Œμ •
    μ†Œμ • 29 days ago

    μ–΄λŠλ‚˜λΌλ§μž„?

  • andini
    andini Month ago

    Hamburg bacanya hamburger... wkwkwk

  • mantan big bos milan

    Walaupun son lbh mahal dari nakata
    Tp nakata tetap yg paling hebat pemain dari asia

  • Suyanto Yanto
    Suyanto Yanto Month ago

    Dulu q lihat spurs. Ya tim biasa lah. Ya gx benci juga sih. Bias sj
    Tp sekarang lihat spurs. Suka aku
    Apalagi. Di spurs ada son.
    Ya kita dukung pemain asia.

  • Doni Wibowo
    Doni Wibowo Month ago

    pemain kebanggaan warga benua asia

  • Doni Wibowo
    Doni Wibowo Month ago

    Son, pemain asia mental juara eropa dan juara dunia

  • syahid amrullah
    syahid amrullah Month ago

    Hamburger sv

  • shahanara begum
    shahanara begum Month ago

    Son i favorit soccer boll player

  • oto dell
    oto dell Month ago

    Judulnya terlalu lebay πŸ‘Žpadahal nggak ada yg meremehkan..

  • HUdA sYahiD
    HUdA sYahiD Month ago

    Kerja keras nya luaaar biasa.. Dia niru Cr7.. Ga hnya skill otot nya juga d latih terus. Mknya dia jarang cidera lama

  • Eightynine Chanel
    Eightynine Chanel Month ago

    Son pantas berduet dengan CR7
    Yang setuju Son pindah ke Juventus
    Likeeee ya

  • ENDRA Agus
    ENDRA Agus Month ago

    Cerita Riko Simanjuntak

  • Dimas F Dimas Jr
    Dimas F Dimas Jr 2 months ago

    Sok tau banget

  • G A V Av
    G A V Av 2 months ago

    Jauh Sebelum dia sebooming skrng, gw suka sm permainannya, ky melihat diri sendiri

  • SLAVIC GUY
    SLAVIC GUY 2 months ago

    Woi jgn bocah mulu bego gasopan yg bener. Son heung min anak asia yg diremehkan

  • Danendra Ardiansyah
    Danendra Ardiansyah 2 months ago

    2:39 sakit tuh

  • Revaldio Endista
    Revaldio Endista 2 months ago

    Amauri

  • Akbar07 Channel
    Akbar07 Channel 2 months ago

    2:38 wkwkwk nabrak

  • k c
    k c 2 months ago

    "son hung min" pinter min

  • hikayat aku
    hikayat aku 2 months ago

    Tapi sayang tewas dgn malaysia di sukan asia..

  • Fatih Anwar
    Fatih Anwar 2 months ago +2

    min bikin kisah Cristiano ronaldo dong yg setuju likeπŸ‘

  • ardi diningrat
    ardi diningrat 2 months ago

    Di pes mobile mantap njerr

  • Dominic Llee
    Dominic Llee 2 months ago

    Sebutannya Heung bukan Hong Anjayy

  • Muhammad Rafli
    Muhammad Rafli 2 months ago +1

    Dulu pakek son heug min di fm 2015

  • Yuindra Een
    Yuindra Een 3 months ago

    Adu adu lebay lu son

  • Pisa Ku
    Pisa Ku 3 months ago +1

    oo jadi gitu ceritanya tapi masa gak sekolah

  • THE LIBERATOR
    THE LIBERATOR 3 months ago

    Menit 2:18 wow...

  • indah Mpd Sri Wahyuni
    indah Mpd Sri Wahyuni 3 months ago +5

    02:39 kasihan lawannya, mau defense malah.... Nabrak tiang wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  • Cyber gaming120
    Cyber gaming120 3 months ago

    2:39 kocak palak nya pecah

  • Subscribe Ayoo
    Subscribe Ayoo 3 months ago +2

    Doain saya semoga jadi Pemain bola yg lebih bagus Amin!

  • Doni Rahmatullah
    Doni Rahmatullah 3 months ago

    Banyak yg nanya , lha ini diremehinnya dmna ?
    Nah doi awalnya putus sekolah . Oke pendidikannya terputus. Dan dia buktiin di sepakbola.
    Di hamburg dia bagus tp pas ditransfer sma leverkusen dan jd top rekor transfer klub, banyak yg bilang "kemahalan buat pemain kek gtu" nah tp son buktiin kualitasnya. Sama jg pas ditransfer ke spurs , dia jd pemain asia termahal ngalahin nakata , banyak yg bilang , ah lebay pemain asia kek gtu dikasih harga sgitu. Tp doi buktiin dgn kerja kerasnya.

    Dia buktiin bahwa nilai transfer yg ditujukan padanya itu harus dibayar tanggung jawab sma performanya. Seberapa banyak dia diremehin sbab harga transfer yg dibilang orang lain ga wajar , tp doi ngebuktiin kualitasnya dia pantas untuk harga transfer segitu.

  • Dhimas Andrea
    Dhimas Andrea 3 months ago

    2:38 kasian pemain nomor 4

  • sandy mv
    sandy mv 3 months ago +2

    Stidaknya pernah nton lgsg son pas uji coba timnas korsel

  • wahyu Ikhsan
    wahyu Ikhsan 3 months ago +1

    Tottenham kalah euy

  • juntrismon madridista
    juntrismon madridista 3 months ago

    Son from indonesia

    • CERITA BOLA
      CERITA BOLA  3 months ago

      Son from malaysia..., messi from mars.., Ronaldo from Indonesia.

  • Nabil Fawwaz
    Nabil Fawwaz 3 months ago +8

    Di menit 2:37 ada yang ketabrak tiang gawang

    • fak boii
      fak boii 3 months ago

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Daniel Nathan
    Daniel Nathan 3 months ago +1

    Son heung min is amazing star

  • Real Darkness
    Real Darkness 3 months ago +2

    2:30 kejedod tiang gawang

  • Mr. Fauzie Ahmad
    Mr. Fauzie Ahmad 3 months ago

    Hamburger sv?

  • Mhmmd Ilyas
    Mhmmd Ilyas 4 months ago +1

    Dia Dapat medal Emas di Asian games 2018 Jakarta - Palembang Pemain Timnas Korea

  • Rayhans Ricard
    Rayhans Ricard 4 months ago +1

    2:37 kasian orang yg mau nyeding bola nya palanya anjir sakit tuh

  • Arya Surya
    Arya Surya 4 months ago

    Babe, hamburger fc.. wkwkwk

  • Rifqi Elfarizi
    Rifqi Elfarizi 4 months ago +1

    Mukanya son ramah

  • Zaychev
    Zaychev 4 months ago

    what language is this?

  • Fadli Farizan
    Fadli Farizan 4 months ago

    Park ji sung dan son my idolπŸ€˜πŸ€™πŸ€™

  • Muhamad solioyong
    Muhamad solioyong 4 months ago

    mantap

  • Adhetia Kudhetc
    Adhetia Kudhetc 4 months ago

    Mantap nih oppa... πŸ˜€

  • OM_DAGUM
    OM_DAGUM 4 months ago

    HAMBERGER SV ???
    klub bola pa makanan nih??

  • mochi mochi
    mochi mochi 4 months ago

    hahahaa hamberger ya, hahahahhahahaha

  • Rengga Pratama
    Rengga Pratama 4 months ago

    mudah mudahan..egy mv menjadi salah satu pemain asia terbaik didunia..amiin

  • David Wahyu
    David Wahyu 4 months ago

    Menit 2:39 ada yang pingsan

  • G. Artha
    G. Artha 4 months ago

    Orang korea yang sebenarnya, orang korea yang paling gua respect

  • Ramadhan Ramadhan maulat misbah

    Tottenham : πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
    Liverpool : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bela Mahesa
    Bela Mahesa 4 months ago

    Goodluck di final ucl

  • fauzie hidayat
    fauzie hidayat 4 months ago +1

    Bukannya yang termahal adalah Egy Messi yah?

    • X. RaY
      X. RaY 4 months ago

      Bercanda aje lu tong

  • Agus Gojali
    Agus Gojali 4 months ago

    Inspirasi asia.

  • Archard arnwolf
    Archard arnwolf 4 months ago

    Song Jay park