(Full Song) OST The Sungkars Family ( Medley)

Share
Embed
  • Published on Feb 19, 2019
  • Selamat menikmati lagu lagu Acapella yang di ciptakan khusus TVclip Channel The sungkars Familly
  • MusicMusic

Comments • 2 652

  • Firdandini channel
    Firdandini channel 4 days ago +1

    Lagu yang dimenit ke 6:40 dong kak judulnya?

  • Ima Ayu Fatmawati
    Ima Ayu Fatmawati 9 days ago

    ❤️❤️❤️🖤🖤

  • Mayang Sari Takdir
    Mayang Sari Takdir 10 days ago

    sound di menit 9:14 itu judulnya apa ya ? mohon bantuannya :)

  • Cahaya Mulia
    Cahaya Mulia 19 days ago

    Suka sekali aku lihat vlognya 'The Sungkars Family' setiap hari. Moga terus sukses ya.. love dari Malaysia 🇲🇾

  • Nur Oktiani
    Nur Oktiani 21 day ago +2

    3:12 Favorit kita semua😁

  • Atari Dewi
    Atari Dewi 22 days ago

    Ada MP3 nya gak yaa

  • daci duci
    daci duci 26 days ago

    Masyaallah aku nunggu lama bgt sampe sempet lama bgt alhirnya pas buka nemu luuvvvv

  • Wira Lumongga
    Wira Lumongga Month ago

    Syukaaaaaaa❤❤❤❤❤

  • Gilang Ramah
    Gilang Ramah Month ago

    yg terakhir bagussss , merinding akutuh

  • Guruh Gipsy
    Guruh Gipsy Month ago

    OST 9:10 ❤️

  • irma amalia
    irma amalia Month ago

    Melihat mereka jadi pingin menikah😂

  • Izzah Mubarok
    Izzah Mubarok Month ago

    Bagus banget ost nya the sungkars family 🖤

  • Kim Hyun
    Kim Hyun Month ago

    Lagu yg pertama judulnya apa ya? Dan yg buat siapa sih 😂😂

  • Fitri Fitriani
    Fitri Fitriani Month ago

    😍😍😍

  • wina fa
    wina fa Month ago

    MasyaAllah :)

  • dee ismawati
    dee ismawati Month ago

    Maa syaa Allah, satu²nya chanel youtube artis yang dipantengin yah cuma The Sungkars Family ini 😅 💕 Boosters bawaanyaa ❤

  • Yuni Warningsih
    Yuni Warningsih Month ago

    Ngeces liat keharmonisan Zaskia Irwan 🤤❤️

  • Salsa Nabila
    Salsa Nabila Month ago

    Kak adain dong di spotify yg lagu pertamaaa pleaseee

  • Andi Jon
    Andi Jon Month ago

    Bikin adem song nya...
    💖💖 you the sungkar family

  • Kristiana
    Kristiana Month ago

    Kirain suara ka irwan 😂 cung yg sama kaya aq ☝️

  • Intan Larasati
    Intan Larasati Month ago

    Ngefaans banget sama keluarga the sungkars family😍😍. Sehat selalu kakak2 kesayangan😍😘

  • JOIN CHANNEL
    JOIN CHANNEL Month ago +1

    9:13 yang suka OST akhiran like

  • Insan chanel islamic
    Insan chanel islamic 2 months ago

    Kk ijin dowload y kk

  • Nadia Indah Wardani
    Nadia Indah Wardani 2 months ago +1

    Masyaallah... Baru liat 😂 baper aku nih

  • Venna Hestiyani S
    Venna Hestiyani S 2 months ago

    ❤❤

  • Khaerudin Udin
    Khaerudin Udin 2 months ago

    :)

  • Ainun Mardiah Pasaribu
    Ainun Mardiah Pasaribu 2 months ago +17

    Gilak yaa, kenapa jadi hobby bngt nonton channel the sungkars family. Kontennya kreatif sih gga ngbosenin, keren & soundtracknya jg khas bngt wkwk.
    Sehat2 dan Semangat terus lah yaaa untuk The Sungkars Family .. aamiin

  • Kayla MULYA RAMADANI
    Kayla MULYA RAMADANI 2 months ago +2

    the sungkar family kalian keluarga idaman

  • ade rian
    ade rian 2 months ago

    G kerasa dah 1.8 alhamdulilah the Sungkar family, suka Ama lagu yg terakhir bikin adem dengernya. 🤗

  • Syahban Pangungsian
    Syahban Pangungsian 2 months ago

    The Sungkars Family

  • Andi Istiqamah
    Andi Istiqamah 2 months ago +3

    Ya Allah baper banget liat kak irwan sama kak kia. Masyaallah romantis teruss, duhhhh ya Allah seneng banget liat pasangan ini. Sehat terus yah kak, semoga segera dikasi momongan, langgeng till jannah. Aamiin ya Allah

  • Yanet El
    Yanet El 2 months ago

    💙💙

  • Sukma The Queen
    Sukma The Queen 2 months ago

    ❤❤

  • Syahban Pangungsian
    Syahban Pangungsian 2 months ago

    The Sungkars Family

  • silent strngrrr
    silent strngrrr 2 months ago +1

    suka banget liat kalian semua, sehat selalu dan dalam lindungan allah swt. semoga anak shireen-wisnu jadi anak soleh solehah dan zaskia-irwan makin awet dan mesra dan di berikan anak" yang soleh dan solehah.... aamiin
    jujur ya saya tau channel ini sebulan sblm bulan puasa yg besok ini kita mau sahur, aku terketuk loh utk hijrah krn melihat mereka, indahnya mereka berusaha terus menghapal alqur'an :( semoga surga balasan kalian the sungkars family ❤💖

  • Holijah Tapianasari
    Holijah Tapianasari 2 months ago

    MasyaAllah....barokallohu tuk kluarga sungkars. Ku seneng banget liat nya...inshaAllah menginspirasi. ..

  • Athiah Listyowati
    Athiah Listyowati 2 months ago

    Alhamdulillah nasyid HIDUP lagiii, terima kasih The Sungkar Family udah pilih nasyid jadi backsound vlognya 😍

  • Listya Lailatu Zakiah
    Listya Lailatu Zakiah 2 months ago

    love

  • Vita Rama
    Vita Rama 2 months ago

    Love bnget sama lagux.. Cing cing cike cike cing cing

  • Muthiatun rahma
    Muthiatun rahma 2 months ago +1

    Adem ngeliatnya mba Kia ma bang Irwansyah. Moga cepat diberi momongan sama ALLAH SWT. Amin...

  • Putri Siregar
    Putri Siregar 2 months ago

    💙💙

  • Anissa O
    Anissa O 2 months ago

    fix lgsung download boleh ya, tentram bgt kyknya denger lagunya💗

  • DR Dedesss
    DR Dedesss 2 months ago +1

    tiap hari aku ulangin terus masa 😭

  • Yusra Rizka
    Yusra Rizka 2 months ago +1

    Sukaaa

  • Motion Creative PRO
    Motion Creative PRO 2 months ago

    😍

  • Nafis Mukti
    Nafis Mukti 2 months ago

    Masya Allah adeem dengernya... bahagia sambut Ramadhan 😍

  • Septiani Pratiwi
    Septiani Pratiwi 2 months ago

    Atau yangtau bisa download mp3 dimana?

  • Nabila Ayu
    Nabila Ayu 2 months ago +1

    Kak KIA nyanyi dong lagu ini

  • nafisya kirana
    nafisya kirana 2 months ago

    Semoga k zaskia sungka dan k irwansyah dapat momongan .dan semoga k sihireen sungkar dan k teuku wisnu anak anaknya menjadi anak yang sholeh sholeha

  • Aqila Nur Shabrina Hasan

    Kerennn abisss

  • Mafaza aiz
    Mafaza aiz 3 months ago

    Kak aku ijin save ya terus ijin lagi untuk aku jadikan ost di chanel youtube ku 😊

  • Andi Jon
    Andi Jon 3 months ago +4

    Seneng bgt dngerin lagu nya.apalagi lihat ka kia sma ka irwansyah..,duh pasangan yg sangat menginspirasi.semoga langgeng terus yah...,dan cepat di kasih momongan..love u ka kia ka irwan..

  • wanda sri rahayu
    wanda sri rahayu 3 months ago

    ♥♥♥♥

  • Acha Rishta
    Acha Rishta 3 months ago +1

    Subhanallah, suka banget ❤❤❤

  • Arintya Yuniasari
    Arintya Yuniasari 3 months ago

    Masya Allah adem hati ini lihat keluarga the sungkar. Semoga sy dan adik sy bs menyatukan keluarga kami kembali dan berkumpul bersama hingga jannah. Amin Allahumma amin. Apalagi lihat sazkia dan irwan yg masya Allah sabarnya menanti buah hati, semoga sy dan suami serta sazkia dan irwan segera dikaruniai anak2 yg soleh. Amin

  • Rosidah Rosidah
    Rosidah Rosidah 3 months ago

    Syukkaaaa..🥰🥰

  • Ratih Damayanti
    Ratih Damayanti 3 months ago

    Mashaallah seneng bgt kalo nonton kegiatan pasangan kia n' sheeren, selalu positif n' buat adem...semoga sll dlm lindungan Allah & istiqomah . Semoga takdir mempertemukan kita ... Amin

  • yuliana vika
    yuliana vika 3 months ago

    akhirnya ku menemukannya sukakk sama backsongnya ❤️❤️❤️ liriknya bagus bgt

  • nisa khoirun
    nisa khoirun 3 months ago

    Hai mas mbak

  • Naufal Fikri
    Naufal Fikri 3 months ago

    Pake teksnya dong kk

  • Saepul Hikmat
    Saepul Hikmat 3 months ago

    Terimakasih kak telah berbagi backsound sedihnya, sungguh sangat menginpirasi sekali bagi saya kak, semoga kebaikan kakak dibalas oleh allah swt amin.....

  • nianaff 19
    nianaff 19 3 months ago

    Suka sama backsoundnya 😅😁

  • Widia Amalia
    Widia Amalia 3 months ago

    Adeuum banget.. subhanallah..😍

  • Nurida Hasanah
    Nurida Hasanah 3 months ago

    Diulang ulang terus nontonnya, subhanaAllah ❤❤❤

  • Tri Fawra
    Tri Fawra 3 months ago

    Sukaaaaaaaaaaa bangeeeet❤❤❤❤❤😍

  • fitriyah bestari
    fitriyah bestari 3 months ago

    Suka sangat nonton setiap malam. Semua video nya dah ku tonton...

  • Teten Bungsu
    Teten Bungsu 3 months ago

    Salfok sama yg nyanyinya, suaranya hampir mirip Irwansyah 😁

  • Nadiya Najwa
    Nadiya Najwa 3 months ago

    💛💛💛💛💛💛

  • Nafisa Indri
    Nafisa Indri 3 months ago

    😍😍

  • aminah bilqisthi
    aminah bilqisthi 3 months ago

    5:12 masuk lirik yg "its time.." 💕