Sharla Martiza - Generasi Pemenang [Official Audio]

Share
Embed
  • Published on Feb 23, 2018
  • Please watch: "Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)"
    tvclip.biz/video/u3wd04QEeV8/video.html --~--
    Sharla Martiza - Generasi Pemenang
    Cipt : David Sam & Irwan S
    Sahabat Hits, Aktifkan RBT “Generasi Pemenang” yuk dengan cara :
    Telkomsel : (Ketik) SHARLAGENERASI (kirim ke) 1212
    Indosat : (Ketik) Set SHARLAGENERASI (kirim ke) 808
    XL : (Ketik) SHARLAGENERASI (kirim ke) 1818
    TRI : (Ketik) 2322018 (kirim ke) 1212
    Generasi Pemenang by Sharla The Voice Kids Indonesia
    Composed by David Sam & Irwan S.
    Music by Syfha
    Mixed by Syfha
    Mastered by 801 Mastering
    Produced by Andrey Noorman
    Executive Producer GTV
    Editor By Fadly Ardiansah
    Sharla Martiza Isya'iah Putri atau yang lebih dikenal Sharla merupakan pemenang ajang pencarian bakat The Voice Kids Indonesia Season 2 yang di tayangkan di GTV. Gadis kelahiran 7 November 2003 ini merupakan kontestan asal Jombang. Pada saat audisi pertama yang biasa disebut dengan Blind Audition, Sharla menyanyikan lagu “Memory” (dipopulerkan oleh CATS) membuat salah satu coach yaitu Agnez Mo jatuh hati dengan suaranya sehingga Agnez Mo menekan tombol I WANT YOU dan memutarkan bangku nya, dan bertanya pada Sharla lagu apa yang ia sukai. Sharla sangat menyukai lagu Kasidah, dan di momen itu juga Sharla menyanyikan lagu Maher Zein yang berjudul “Assalamualayka”. Momen ini lah yang menjadi viral di social media dan menjadi trending video di TVclip selama beberapa hari.
    Dengan kemenangannya ini, Sharla berhak menyanyikan lagu “Generasi Pemenang” yang diciptakan oleh David Sam dan Irwan S. Lagu ini menceritakan bagaimana seseorang berusaha tak pernah lelah dan jangan redupkan semangat yang ia punya untuk terus mengejar mimpinya. Tak akan pernah ragu untuk menentukan jalan dalam mencapai mimpi dimasa depan.
    Kekuatan dan suara khas yang dimiliki Sharla, menambah semangat pada lagu “Generasi Pemenang” dengan genre musik Pop Rock ini dan tempo yang upbeat. Lagu ini benar-benar menggambarkan semangat dan perjuangan Sharla dari awal Blind Audition hingga menjadi pemenang dalam TVKI Season 2.
    “Alhamdullilah aku bisa jadi pemenang The Voice Kids Indonesia season 2, dan semoga ini merupakan jalan pertamaku dalam meraih cita-citaku sebagai penyanyi. Aku suka banget dengan lagu Generasi Pemenang ini karena bener-bener menggambarkan aku, selalu mengingatkan aku, dan nyemangatin aku. Aku harap bisa membuat teman-temanku diluar sana yang denger lagu aku ini untuk selalu semangat dan gak boleh mundur untuk terus usaha mengerjar mimpi kalian ya”, ungkap Sharla.
    Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
    Catch us on SNS :
    HITSRec
    HitsRecordsofficial
    hits_records
    Official Site: www.hitsrecords.co.id
    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2017 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS
  • MusicMusic

Comments • 104

  • wach 96
    wach 96 3 days ago

    Bagus bnget,, aransemen musiknya juga keren,, tpi lebih keren lagi yang pas live..
    Sukses terus buat sharla,, salam dari cianjur

  • Adi Adi
    Adi Adi 3 months ago

    Kapan ada single untuk sharla? Yg ini kurang ok. Yg tema remaja ya sesuai usia sharla

  • Samshul Anwar
    Samshul Anwar 8 months ago +1

    Bas nya kekencengan tpi tetep enak

  • wawan Mahmuriyanto

    Enak juga kok lagu nya, mau lagu pop atau sholawat sama" enak,

  • IndraMahendra
    IndraMahendra Year ago +1

    Kerendahan gak sih?

  • Erni Handoko
    Erni Handoko Year ago +1

    ini mah yel yel wkt tvki 2

  • anhanafii
    anhanafii Year ago +3

    Gk kerendahan yak😂 jadi gk kedengaran powernya, padahal suaranya sharla keren banget ❤️❤️❤️

  • Ande Lumut
    Ande Lumut Year ago

    Lebih baik pas live di the voice ny..

  • Maulana Hanif Rahman

    Ciee orang jombang jd artis hehe

  • Zipora Yosephine
    Zipora Yosephine Year ago

    #TeamAgnezMo mantap

  • PawPaw Gaming
    PawPaw Gaming Year ago +2

    Bagus,tapi kayanya kalo dibikinin single bergenre sholawat lbih bagus lg cocok sm karakter suara,dan viewers bs lbih bnyak dr ini,vidio sharla yg sholawatan di hajatan2 yg musiknya seadanya aja viewers nya ratusanribu pdhal blum lama.ini 3minggu blum nyampe 7ribu.

  • jaka tingkir
    jaka tingkir Year ago

    Maaf jelek banget

  • Taryoko Taryoko
    Taryoko Taryoko Year ago

    Haters haters sharla pasti pada mulai bermunculan deh

    • Taryoko Taryoko
      Taryoko Taryoko Year ago

      HAris Asbari eh TJ TJ itu emng pantas w maki maki paham lo

    • Taryoko Taryoko
      Taryoko Taryoko Year ago

      TJ TJ lo tolol yng kesetanan

    • HAris Asbari
      HAris Asbari Year ago

      +Taryoko Taryoko yaAllah, abang islam kan??? kok begitu ngomongnya?? emang islam pernah ngajari kayak gitu?

    • jaka tingkir
      jaka tingkir Year ago

      Taryoko Taryoko kasihan dia lagi kesetanan

  • Cantik Jelita
    Cantik Jelita Year ago

    👍👍👍👍💜💜💜

  • fajar handoko
    fajar handoko Year ago +2

    Lagu ini nuansanya 90an, karakter suara dan lagu tidak pas, jadi ga berasa ngeblend di 2 menit pertama, tapi di 25 detik terakhir lumayan..
    just comment, suara sharla bagus, lagu pun bagus, tapi cuma ga cocok saja.

  • Keuis ishe
    Keuis ishe Year ago

    coba itu ada yg bisa bantu drum nya.kecilin..
    ahhhh

    • Taryoko Taryoko
      Taryoko Taryoko Year ago

      TJ TJ 1 lgi w gk suka y jing lo mke sindir sindir nama w walaupun w gk tau maksud lo apa nyindir nyindir nama w, tpi w tau tabiat lo busuk lo w tau paham lo jing

    • Taryoko Taryoko
      Taryoko Taryoko Year ago

      TJ TJ lo dimana ada liputan tentang sharla lo pasti komen trus klo orang nyiyir sharla eh elo ikut ikut nyinyir pke kompor komporin segala

    • Taryoko Taryoko
      Taryoko Taryoko Year ago

      TJ TJ terserah lo mau ngomong apa, orang kritik sharla gk kaya elo tiap hari kritik trus w juga bisa bedain mana kritikan mana nyiyir tolol

    • jaka tingkir
      jaka tingkir Year ago

      Taryoko Taryoko la mosok jelek dibilang bagus,pendpt masa dipaksakan,lihat dong komen mrk ,kan bukan saya saja yg komen jelek,hrs berani terima kritikan dong,klu mau maju

    • Taryoko Taryoko
      Taryoko Taryoko Year ago

      TJ TJ eh orang gila banyak bacot loh

  • Naneng Ratni Pratiwi

    yuk lihat Single Terbaru RIAN IDOLJR - PANTAS UNTUKMU tvclip.biz/video/hNyGgGvMipI/video.html

  • Herson nunur buruphote

    Gak salah milih si agnes dulu....
    Sharla udah buat agnes bangga....

  • Faaiz Azharuddin
    Faaiz Azharuddin Year ago

    Bagus bangeet

  • Listya Albert
    Listya Albert Year ago

    sukses terus sharla

  • Iin Wulandari Muslimat

    Pertama kali denger, ko kurang greget yaaa.. suara music lebih wah daripada suaranya sharla.. maaf, beda kaya fatin. Suara khas dan lagu pemenang buat dia pas banget..

    • Taryoko Taryoko
      Taryoko Taryoko Year ago

      TJ TJ lo kaya bisa nyanyi aja nyet

    • Taryoko Taryoko
      Taryoko Taryoko Year ago

      TJ TJ eh monyet ngapain lo bawa bawa nama w

    • jaka tingkir
      jaka tingkir Year ago

      Sori taryoko taryoko

    • jaka tingkir
      jaka tingkir Year ago

      Maaf jangan komen kurang bagus,nanti lo dimaki maki sama komen bayaranya,coba lihat,terutama,kode toyo toyo

    • reny gamalama
      reny gamalama Year ago

      sound pake GMC ya? :D

  • Nuna Prika Rahmasari

    syarla

  • Ismail Santros
    Ismail Santros Year ago

    Ok

  • jaka tingkir
    jaka tingkir Year ago +3

    Lagu apa ini brak brok brok brak,tdk bisa dinikmati,suara kalah sama musik,bising,

    • Adi Adi
      Adi Adi 3 months ago

      Q juga gk bsa menikmati lagu ini. Padahal suara sharla sangat powerfull. GK blenx lah sama musiknya

    • Ahmad Noer Fahrezi
      Ahmad Noer Fahrezi Year ago

      TJ TJ lo yg jelek ngaca bego

    • Taryoko Taryoko
      Taryoko Taryoko Year ago

      arief wi oh sori q kirain lo temennya TJ TJ yng mau nyerang w sori y klo gtu

    • Said W
      Said W Year ago

      Taryoko Taryoko bukan sm you, si tj tj ini aneh bget

    • Taryoko Taryoko
      Taryoko Taryoko Year ago

      arief wi lo temennya TJ TJ y

  • rifaadila naufal
    rifaadila naufal Year ago

    Kren

  • Rahmad riski6
    Rahmad riski6 Year ago

    sukses, semoga albumnya cepat2 ya 😄

  • Siyah Reog
    Siyah Reog Year ago +7

    akhirnya yg kita tunggu" kluar juga...❤❤❤❤❤❤

  • Dita Antika
    Dita Antika Year ago

    ❤❤❤ keren sharla💙 suara dan lagunya bagus

    • Naneng Ratni Pratiwi
      Naneng Ratni Pratiwi Year ago

      Dita Antika yuk lihat Single Terbaru RIAN IDOLJR - PANTAS UNTUKMU tvclip.biz/video/hNyGgGvMipI/video.html

  • Salsabila Firdausyi

    Kebanggaan Jombang nihh💓💓

  • Shealia Amayna
    Shealia Amayna Year ago

    Semangat sayang 😍

  • channel cinta
    channel cinta Year ago

    👍👍👍

  • Ryan Sullivan
    Ryan Sullivan Year ago

    Semangat baby

  • Ricky Ardian
    Ricky Ardian Year ago +1

    Ditunggu video klipnya min....

  • Wahyuni
    Wahyuni Year ago

    👍👍👍

  • Ibnu Mahesa Pramuditya

    12

  • Bunga Dasi
    Bunga Dasi Year ago +1

    Mantaf

  • nurul hidayat s.
    nurul hidayat s. Year ago +1

  • Imam Wahyudi
    Imam Wahyudi Year ago

    😍😍😍

  • Ahmad Mustakim
    Ahmad Mustakim Year ago +1

    ke 7

  • FARIZ ALGHIFARI
    FARIZ ALGHIFARI Year ago

    Mantappp

  • Sahrul Ulum
    Sahrul Ulum Year ago +2

    Mantapsas ditunggu single yg lainnya 😁

  • Dharma Putra Satria

    Yey sharla..semoga sukses selalu ya 😁

  • Fii Qolbi
    Fii Qolbi Year ago

    Go go go

  • herman arso
    herman arso Year ago +1

    Suka

  • Takdir Ashab
    Takdir Ashab Year ago +1

    2

  • ojo leno
    ojo leno Year ago

    Pertama