Hanya Kamu - OST. Dimsumartabak (Cover By Trio Wijaya)

Share
Embed
  • Published on May 31, 2018
  • Please watch: "Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)"
    tvclip.biz/video/u3wd04QEeV8/video.html --~--
    Kali ini Trio mencoba untuk meng-cover Original Sound Track Film "Dimsum Martabak" yang berjudul Hanya Kamu. Menurut kalian bagaimana cover lagu dari Trio Wijaya? Komentar di bawah yaa..

    Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
    Catch us on SNS :
    HITSRec
    HitsRecordsofficial
    hits_records
    Official Site: www.hitsrecords.co.id
    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2017 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS
  • MusicMusic

Comments • 111

  • daylaa 12
    daylaa 12 3 months ago

    Rindu bg yokkkk

  • indah putri
    indah putri 5 months ago

    Suaranya itu loh yang buat betah, kayak manis2 gitu. Heee

  • - xxxchsl
    - xxxchsl 8 months ago

    Selalu suka sama suaranya Trioooo

  • Yulianti
    Yulianti 11 months ago

    keren....

  • kimchi cho
    kimchi cho 11 months ago

    Niceeeeee....

  • Riska Fransiska
    Riska Fransiska Year ago

    tdk bisa move on sma yg ini . . 😭😭😭

  • Shyta Dayat
    Shyta Dayat Year ago

    Keren suarax

  • Diding Sopandi
    Diding Sopandi Year ago

    Suaranya bagus bgt..tp knp ya gak ada lable yg tertarik promosiin trio

  • Rizky Deeva
    Rizky Deeva Year ago

    Gue suka versi ini, ga pernah bosen dengerin suara trio wijaya

  • Peggy Melati
    Peggy Melati Year ago

    Mantap kali bang

  • Johannes filippus Johari

    Paling enak lagu ini dinyanyikan Trio Wijaya...sejujur nya...👍

  • Irfansyah Manurung Irfan

    Mau request dong. Buat bg trio cover lagu yg judul nya dengan caraku enak pasti itu.

  • Dony Rohman
    Dony Rohman Year ago

    Suaranya nih si trio mantapps banget

  • Ismi Obstari Sibarani

    Bagus lagunya, terimakasih pencipta lagu

  • septinus berkat harefa

    Seandainya Mario G Klau yang cover, pasti lebih lembut suaranya 😍

  • Yunita Siswanti
    Yunita Siswanti Year ago

    Jadi suka denger lagu ini gara2 di cover bang cakra sama trio. Keren lagunya... bisa dapet banget feel nya gitu dinyanyiin cakra sama trio

  • Henny Alfindari
    Henny Alfindari Year ago

    👍👍👍👍👍

  • Desman Invokavit Ndraha

    Merdunya suaramu bro Trio Wijaya 😊😊😊😊

  • re milia
    re milia Year ago

    Keren!!😍

  • Betstian alexander Simanjuntak

    Astrid satu lagi bagussss sumpah

  • Betstian alexander Simanjuntak

    Dari semua cover “hanya kamu” feelnya yg bgus
    1. Ghea dan glen
    2. Trio

  • isfi andrijani
    isfi andrijani Year ago

    Love bgtt sama ka trio wijaya❤❤❤

  • Muhammad Raffi
    Muhammad Raffi Year ago

    best.

  • Putu Puji
    Putu Puji Year ago

    cover terenak sampai saat ini 😍😍😍😍😍

  • Putu Puji
    Putu Puji Year ago

    cover terenak sampai saat ini 😍😍😍😍😍

  • Putu Puji
    Putu Puji Year ago

    cover terenak sampai saat ini 😍😍😍😍😍

  • Putu Puji
    Putu Puji Year ago

    cover terenak sampai saat ini 😍😍😍😍😍

  • areng ramadhan
    areng ramadhan Year ago

    Cek versi Ghea ft Glen ya. Oke juga itu.

  • nabila insani putri

    Bgus bgt di cover SM trio Wijaya ,lagu ny jadi bda .GK dtar LBH berwarna ...🤗🤗🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Mia Santi Mawarni

    Lansung ngena dihati euy 😅

  • Denny CryptoniaC
    Denny CryptoniaC Year ago

    Intinya bagus semua karena lagunya jg bagus n yg nyanyi semua jago2.. Kalo ada yg bilang lebih yg ini atau yg itu hanya karena masing2 punya selera yg berbeda..

  • Sisca Devie
    Sisca Devie Year ago

    Keren ih suaranyaa..baper jadinya😄

  • King Queen
    King Queen Year ago

    keren banget ❤❤❤

  • Thikhaa Febrhy
    Thikhaa Febrhy Year ago

    keren kak 👏💕😍

  • one miracle
    one miracle Year ago

    Cakeeppp..

  • Wayan Sp
    Wayan Sp Year ago

    Slamat ya....untuk mbak Ayu dan mas Boy lagunya banyak yang cover kerennn........itu berarti Mas Boy dan Mbak Ayu berhasil membuat semua orang baper. Smoga filmnya laris ya......sukses slalu smoga filmya cepat sampai di Bali

  • Chikita Audria Tananza

    Merinding dengar nya

  • Mega Store
    Mega Store Year ago +1

    Kereeen semoga filmnya ayu banyak diminati dan boming amin...

    • nabila insani putri
      nabila insani putri Year ago

      Mega Store ...syang ny film ny jeblok di pasaran .review ny nilai ny rendah bgt tuh film

  • Vera Tri Astuti
    Vera Tri Astuti Year ago +4

    Ada versi trio , astrid , cakra , ghea glenn . Menurutku yang terbaik GHEA GLENN keren parah 😭❤

  • Zhoryan Lucas
    Zhoryan Lucas Year ago

    Bagusan versi ghe glen.. ini b aja

  • Deeexplorers
    Deeexplorers Year ago

    Versi ini keren deh

  • Kartika Yunita
    Kartika Yunita Year ago

    Keren banget 👍

  • Dssy wuldr
    Dssy wuldr Year ago

    💖💖💖

  • Nut Ebrin
    Nut Ebrin Year ago

    😘😘😘😍

  • cukminingsih 99
    cukminingsih 99 Year ago

    keren

  • Riki kemod
    Riki kemod Year ago

    Aku suka deh versi ini

  • its lingga
    its lingga Year ago

    Trioooo keren banget sihh sumpah 😍

  • Lim Beng
    Lim Beng Year ago

    😍😍😍

  • apsariati Tri Rahayu

    enak banget lagunya dinyanyiin Trio Wijaya

  • Mas Agung Ginanjar

    Plg keren versii cakra khannn

  • Kaham 7
    Kaham 7 Year ago +1

    Kren

  • Baqa Baga
    Baqa Baga Year ago +4

    Lirik
    aku ada tapi seperti tak ada
    saat kau tak ada di sisiku
    karena kamulah gemintang
    yang hinggapi setiap malam
    kau terangi gelapku
    apa aku tanpa kamu, tak ada tujuan
    sebabnya hanya kamu pelita hatiku
    cintaku kan selalu tertuju padamu
    ku seberangi samudra hanya tuk bersamamu
    jurang yang membentang antara kau dan aku
    takkan melebihi cintaku kepadamu
    dua hati menjadi satu, melintasi semua batasan
    kau untukku, untuk kamu
    biarkan waktu yang menempa kemurniaan ikatan kita
    abadilah cinta kita
    cintaku kan selalu tertuju padamu
    ku seberangi samudra hanya tuk bersamamu
    jurang yang membentang antara kau dan aku
    takkan melebihi cintaku kepadamu,,,
    kau tetaplah menjadi dirimu
    cukup itu bahagiaku,,,
    biarkan cinta kita yang bicara
    menyatakan pada dunia,,,
    cintaku kan selalu (cintaku kan selalu) tertuju padamu (tertuju kepadamu)
    ku seberangi samudra hanya untuk bersamamu
    jurang yang membentang antara kau dan aku
    takkan melebihi (takkan melebihi) cintaku kepadamu
    cintaku kan selalu tertuju padamu
    ku seberangi samudra hanya tuk bersamamu
    jurang yang membentang antara kau dan aku,,,
    cintaku kan selalu tertuju padamu
    takkan melebihi cintaku kepadamu,,,

  • sriani _channel
    sriani _channel Year ago

    subhanallah..

  • Itha Irawati
    Itha Irawati Year ago

    Empukk suaranya.. Cocok

  • Mega Paska
    Mega Paska Year ago +1

    gatau versi aslinya, tapi cinta bener sama cover ini.. 💕

  • Risanti Purwosuri

    Keren banget...

  • deddys Fs
    deddys Fs Year ago +4

    Belum pernh dengar versi aslinya 😅😂😅😅

  • Chamot Girl
    Chamot Girl Year ago

    Keren 😘😘

  • Veronica Ria
    Veronica Ria Year ago

    adem bgt suaranya...💛

  • BatariQ You
    BatariQ You Year ago

    Keren banget kak...sangat sempurna