BELANJANYA KALAP!!!

Share
Embed
  • Published on Jun 9, 2019
  • Thank you smuanya udah subscribe smoga bermanfaat ❤️
    #2jutasubscribers
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 451

  • Ari Septi
    Ari Septi Day ago

    Semoga bertambah banyak rejekinya amin..

  • Yayu Yuliani
    Yayu Yuliani 7 days ago

    Berbagi selalu..

  • fazzillah TV
    fazzillah TV 13 days ago

    Kak sheerin sama ka wisnu buat vlog tentang kalian awalnya merintih usaha dong. Sampe sukses seperti sekarang Alhamdulillah

  • Karina Adiinda
    Karina Adiinda 16 days ago

    Ini mallnya dimna?

  • lily mawar
    lily mawar 17 days ago

    22 juta??? Waduhhh...

  • Shinta Desmala
    Shinta Desmala 25 days ago

    Apa cuma aku yg salah fokus sama lagu d mallnya 😂

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 25 days ago

    tebo ama jamil muka kontrol ape. ngakak gua liat nya. Gagap gak ilang2 darijaman kuliah wkakakaka

  • Dhita Fadillah
    Dhita Fadillah 27 days ago

    Paling sukasm rans entertaiment sm the sungkar family dan mrs ayu dewi kalo belanjain pegawai gapake sewot dan ikhlas bgt santai gapake di jatah sgala harus skian juta tp bebas bgt rejekinya makanya lancar💕💕💕💕💕💕💕💕💕 tp ada artis yg keliatan wah kaya bgt tp belanjain pegawai dijatah 3org 5juta dan kalo lebih dsiuruh dikurangin

  • S.O.F Tv
    S.O.F Tv 27 days ago

    Gitu dong rezeki di bagi2... Masya Allah... Boleh la daftar jd crew y the Sungkar family wkwkwkkwkwkwk

  • Linda Widya
    Linda Widya 27 days ago

    Kaaa shireeennn eummm 😍😍😍

  • Imam Koimam
    Imam Koimam 27 days ago +1

    Masya Allah akhwan nya cantik cantik banget dan shalehah semoga rezeki nya lancar dan bisa mencapai 10 jt subscriber aminnnn.seneng kalo ngeliat the sungkar family bahagia,💙💙💙💙bantu aku jadi top komen ya.amin

  • chelseanti dini
    chelseanti dini 27 days ago

    K prank k zaskia dan k shiren dongg

  • Ummu Almuzani
    Ummu Almuzani 27 days ago

    Kak tutorial Skin Care dong

  • Dessy novianti
    Dessy novianti 28 days ago

    Pengen punya koleksi dress kak kiaaaaa sama ka shireen 1 ajaaaaa😭😭

  • Susi Veronica
    Susi Veronica 29 days ago

    semoga sukses... amin

  • Tika Ramadani
    Tika Ramadani 29 days ago

    Masya Allah, bahagia banget lihat kluarga ini..

  • Ahmad Qizwini
    Ahmad Qizwini 29 days ago

    Semoga januari 2020.... 8 juta sub amin...

  • kiswati KISS
    kiswati KISS Month ago

    sukses terus buat sungkars family

  • Naluri Helda E
    Naluri Helda E Month ago

    💚💚

  • Aizel Dunnant
    Aizel Dunnant Month ago

    Masya Allah...semoga lancar rezeki The Sungkar Family dan bs menjadi inspirasi buat semua TVclipr di seluruh indonesia bahkan dunia kl bs
    Berkah dunia akhir
    Aamiin

  • Mohammad Aldi
    Mohammad Aldi Month ago

    Optimis masuk syurga 😂😂😁😁😁😁😁

  • AyuRahma Rizki
    AyuRahma Rizki Month ago

    Hijab nya shireen bgs sekali

  • putri aryan
    putri aryan Month ago

    kok ngakak ya liat shireen santai,,santai,,ga kaya orang lagi belanja tapi tau2nya udah bawa belanjaan 1tas penuh haha

  • is TULISTIANA
    is TULISTIANA Month ago

    kak shiren sam kak wisnu selalu bikin ngakak :D

  • Nur Nur
    Nur Nur Month ago

    Mashaa Allah always humble and bikin baper semoga tambah lancar sukses Dan berkah buat the sungkar family ,seneng banget setiap lihat begini bawa sisi positive buat berbaik sama yg lain

  • irma saja
    irma saja Month ago +4

    MasyaAllah😇 Ditunggu 10 jt subscribernya Aamiin

  • Pengikut Kalajengking

    Belanja kru cewek kalap bener ya 🤣.padahal krunya 2 cewek 2 cowok tp abis 22 jt.sedangkan episode sebelumnya ada total 8 kru ART plus driver total belanja 27 jt.

  • Angga Dwi saputra
    Angga Dwi saputra Month ago +5

    Subhanaallah bagian kak kia pas mau bayar aku ulang terus🤣🤣

  • scorpio star
    scorpio star Month ago

    Bajux kia cantik bgt😍

  • Ainun Ritonga
    Ainun Ritonga Month ago

    Masya Allah..... Semoga rezeki nya ngalir terus k, aamiin....

  • Tukang Makan
    Tukang Makan Month ago

    Semoga berkah 🙏🏼

  • siti Haza
    siti Haza Month ago

    Woww 22

  • Fidya Hanifa
    Fidya Hanifa Month ago +1

    Semoga selesai bulan syawwal ini nambah jadi 3 jt subscriber Aamiin

  • Wulandari Mismana P
    Wulandari Mismana P Month ago +4

    Baru liat yg punya sungkar family, suka deh. karyawan the sungkar gak maruk belanjanya, terus tertip lagi 🤣

  • Rina Damayanti
    Rina Damayanti Month ago

    Itu belanjanya dimana sih kaaa

  • Sonnic Fietriantov *

    :-) ;-) o_o

  • Maliyah Warid
    Maliyah Warid Month ago

    Mabruk'selamat 2 jt subscribe. Seneng banget lihat klrga ini adem

  • Antique Java
    Antique Java Month ago

    Shireen jayus tapi ngangenin. Genasss

  • Hanifah Hannun
    Hanifah Hannun Month ago

    Karyawan nya ternyata baik baik. Bener bener kerja nya kaya nya ikhlas sama the sungkarfamily. Di belanjaain aja ga maruk.
    MasyaAllah.

  • anggita sari
    anggita sari Month ago

    Itu mall mana? Info dong

  • Farhan Sahibi
    Farhan Sahibi Month ago

    ikutannn dongggggg

  • Aris Muwardi
    Aris Muwardi Month ago

    blnja 27bjt..1 episode sinetron n iklam jg ketutup...mantul

  • hilda noviyatri amrodi

    Masyallah aku padamu.. semoga menebar kebaikan selalu, allah ridhoi usahanya dalam menyelipkan2 fakwah di seluruh konten😙😚

  • Ahmed Alfharo
    Ahmed Alfharo Month ago

    Bang grebeh Rmah UAS bang....yg stuju like

  • Jaya Cell
    Jaya Cell Month ago

    mau daftar kerja dengan the sungkar family ...

  • Azzah Amelia
    Azzah Amelia Month ago

    MasyaAllah 😇

  • Hidayatu Rianida
    Hidayatu Rianida Month ago

    Subhanalloh..smoga the sungkars rejekinya lancar😊

  • Tuti wirya
    Tuti wirya Month ago

    Barakallah.. ketika membahagiakan orang lain insyaallah akan semakin bertambah rejeki nya.. aamiiin

  • Agin Pratiwi
    Agin Pratiwi Month ago

    seru ih liatnya gak kalapp🥰

  • Mira Susanti
    Mira Susanti Month ago

    Mantaaap...

  • Restina Panjaitan
    Restina Panjaitan Month ago

    kakek adek klo kompak terus mkin muda terus

  • Ilmaniah haris
    Ilmaniah haris Month ago

    Semoga lancar terus ya kalo rezeki nya amin..semoga subscribers nya makin naik teruuuss..semoga aku jg menang give away hehe amin...

  • yani anggraeni
    yani anggraeni Month ago

    di antara semua youtuber yg belanjain karyawannya. Paling suka punya The Sungkar Family 👍

  • Its Rara
    Its Rara Month ago

    Semoga nanti kru nya makin semangat bekerja😊

  • yuliana yuliana
    yuliana yuliana Month ago

    Luar biasa.. semoga riskiny lancar.. aamiin.. 😀😀😀

  • fah Qushoyyi
    fah Qushoyyi Month ago +2

    Masyaaa Allah barakallah the sungkars family, smoga channelnya bsa mjdi channel berdakwah jugaa....
    Akhirnya yg selama ini di belakang kamera jdi di depan kamera
    "Jamil sok ganteng lu" 😂😂😂 ngakak bg jamil buat notenya ukuran bg irwan
    Ciyeeeee selamat crew2nya dapet THR 😂

  • Bebek Prime
    Bebek Prime Month ago

    Biasanya ane skip iklan karena the sungkar wes kaya Alhamdulillah, but for this video ane kagak skip, buat balik modal belanjain crew nye, sukses terus ya sungkar

  • 名馮
    名馮 Month ago

    Masya Allah...semoga rezekinya bertambh banyak ya the sungkar 😘😚😍

  • wulan da
    wulan da Month ago

    Mending gini ya belanjanya..belajar dr ttangga..biar gak kalap dan mubazir..karena Allah gak suka yg berlebihan.

  • nila andrianita
    nila andrianita Month ago

    Harus blng apa lg klo gak maasya Allah.... baik nyaa

  • Afilia Attamimi
    Afilia Attamimi Month ago

    smoga rizkinya lancar amin...

  • faulina kaulin
    faulina kaulin Month ago

    Ka Sheren luucuuuu.. 😆

  • laras sati
    laras sati Month ago

    Semoga bisa kaya gini juga 😭😭😭

  • Mirna Maelani
    Mirna Maelani Month ago

    Ka zaskia sama ka siren bikin tutorial make up dong

  • Ratna Suminar
    Ratna Suminar Month ago

    Wamtu ramadan runway di kokas susah bgt foto sm shireen

  • zahra riski nofita zahra

    Kakak ak pengen ketemu

  • Atiqa Rmansyah
    Atiqa Rmansyah Month ago

    😘😘😘😘

  • Aletha vidic
    Aletha vidic Month ago +2

    Crew nya the sungkar subur-subur ya 🤣🤣 kelihatan kalau mereka gk di terlantarkn oleh atasan nya 😊

  • Gerry Maret
    Gerry Maret Month ago

    Semoga diberikan keorang yg tepat....aamiin

  • Coordinator3 Severin

    😍😍😍😉

  • M Rizal Rizal
    M Rizal Rizal Month ago

    Mantul.

  • Ferina Eyin
    Ferina Eyin Month ago

    Lebih suka para pekerja kek gini,tau diri dan ngambil barang seperlunya :)

  • PutriK TV
    PutriK TV Month ago

    Kayak ricis nh ngpranknya kalau ricis prank team sampe 17 jutaa..

  • Rizkie Dewantoro
    Rizkie Dewantoro Month ago

    Tonton video takbir keliling di desa klaten 2019 hanya dichanelku

  • SONIA SYAHRANI WATI

    Allhamdulillah 2jt subscriber tetap menginspirasi the sungkars family🖤

  • Adinda Rahayu
    Adinda Rahayu Month ago

    ❤❤❤❤❤

  • Pengikut Kalajengking

    Mantul bgt.smoga berkah

  • khoirul anam
    khoirul anam Month ago

    Emang baik banget dah kalo keluarga sungkar..😊😊

  • kamu saya
    kamu saya Month ago +1

    udah 2 juta Subsciber
    ALhamdullilaah

  • Sianu Sianuss
    Sianu Sianuss Month ago

    salute ama the sungkar's family

  • Widya Arum
    Widya Arum Month ago

    2 jt subc.. mantap..
    Sukses selalu buat sungkars family..

  • Tuntunan Ibadah
    Tuntunan Ibadah Month ago

    indahnya saling berbagi :)

  • nadira afida
    nadira afida Month ago

    MasyaAllah semoga belanjaain subscribers aku juga dapet fashion by Zaskia Sungkar 🙏🙏🙏

  • nadira afida
    nadira afida Month ago

    MasyaAllah semoga belanjaain subscribers aku juga dapet fashion by Zaskia Sungkar 🙏🙏🙏

  • Ananda Novalindaa
    Ananda Novalindaa Month ago

    congratulation the sungkar family 2jt subscribers🙏🏻🥳,semoga makin kedepan vlog” kalian bisa membawa manfaat bagi penonton vlog ini🙏🏻💖

  • Ananda Novalindaa
    Ananda Novalindaa Month ago

    aku siapa? -kak wisnu (seketika diriku mengingat cinta fitri season 1 saat farel ngerjain fitri pura2 lupa ingatan🤣🤣)

  • Lord Angel's
    Lord Angel's Month ago

    Klo liat wisnu seru ajh jadinya

  • keluarga Massorong
    keluarga Massorong Month ago

    Alhamdulillah 2 jt Subscriber selamat The Sungkars, semoga chanel saya juga bisa begini.

  • Yusran Kesamiran
    Yusran Kesamiran Month ago

    youtuber favorite.......smoga kalian tambah berkah yaa

  • Guruku Inspiratif
    Guruku Inspiratif Month ago +15

    untuk bang irwan dan mba kia
    Banyak Beristighfar
    “… istighfarlah kepada Rabb-mu karena sesungguhnya Dia Maha Pengampun. Niscaya Dia mengirimkan hujan kepadamu dengan lebat, memperbanyak harta dan anak-anakmu, dan menciptakan kebun-kebun dan sungai-sungai untukmu.”
    (QS. Nuh: 10-12).
    Ada seseorang yang mengadu kepada Imam Hasan al-Bashri -ulama senior dari tabi’in- karena lama tidak punya anak. Orang itu meminta tolong agar Hasan mendoakannya supaya punya anak. Hasan al-Bashri mengatakan, “Perbanyak istighfar, memohon ampun kepada Allah.” Setelah ditanya, mengapa beliau memberi saran untuk banyak istighfar. Belliau menjawab,

    “Saya tidak menjawab dengan logikaku. Sesungguhnya Allah berfirman di surat Nuh (yang aritnya): istighfarlah kepada Rabb-mu karena sesungguhnya Dia Maha Pengampun… dst.” (Tafsir al-Qurtubi, 18:302).

    1000 x beristigfar sehari ..baca setiap selesai shalat magrib dan shalat subuh..di istiqomahkan yah KK ..Al Fakir Asdar KALSEL..Insyaa Allah

    • Nunung Sri
      Nunung Sri Month ago

      Semoga ilmu dn tulisan ini tidak d sia2 kan oleh mereka yg membcnya ya bang krn saya yakin abang mengetahui nya soal ini salam kenal dr ponpes al fatah temboro magetan sukses selalu bwt semuanya...

  • Tri Fawra
    Tri Fawra Month ago

    MasyaAllah semoga Kia, Irwan n the sungkars family rezekinya tambah banyak n berkah ya. Aamiin.

  • Luki Idrus Fiani
    Luki Idrus Fiani Month ago

    barakaallah the sungkars

  • Agus Agussupriyanto

    Selamattttt 2jt subcriberrrrrrr

  • nila malda rintina
    nila malda rintina Month ago

    Mohon bantu subscribe chanel aku ya teman😊

  • BIBI DAN DADA
    BIBI DAN DADA Month ago

    AYO TEMAN TEMAN JANGAN SKIP IKLAN...KITA BUAT ORANG2 BAIK INI TAMBAH BAIK DAN KAYA..SUBSCRIBE HARUS LOH YA

  • Akhmad Akikal
    Akhmad Akikal Month ago

    Semoga rezekinya lancar terusnya the sungkar family😃😃😃

  • Spam zhr01
    Spam zhr01 Month ago

    👩‍👧‍👧👩‍👧‍👧

  • aristya widya_25
    aristya widya_25 Month ago +3

    Jika kalian di belanjain sama majikan atau the sungkar family!!
    Barang apa yg akan kalian beli dan ucapan apa yg kalian ucapkan??!!.

  • winda puspita k
    winda puspita k Month ago

    Lucuuu 😆

  • Aida azza Aiada
    Aida azza Aiada Month ago

    Massa allah 😍😍😍😍😍😍