F | WD | POLII/RAHAYU (INA) [8] vs. FRUERGAARD/THYGESEN (DEN) | BWF 2020

Share
Embed
  • Disclaimer: If you are not able to watch the live stream of matches on badmintonworld.tv due to it being geo-blocked in your country that is because the rights for this tournament has been sold to a broadcaster in your country.
    Subscribe to the channel: smarturl.it/BWFsubscribe
    BadmintonWorld.TV is the official live channel of the Badminton World Federation (BWF), where we bring to you live, catch-up and delayed streaming of the big events on the HSBC BWF World Tour, as well as the majors like the Thomas & Uber Cups and the BWF World Championships.
    www.bwfbadminton.org/
    bwfmedia
    bwfbadminton
    weibo.com/BWFofficial

Comments • 78

  • RAMA CHA
    RAMA CHA 2 months ago

    Next Generation Women D Indonesia ANIELA/WINATA

  • Nikmatul Alfiyah
    Nikmatul Alfiyah 2 months ago +1

    set 3 skore 20:20
    siapapun yang menang
    menang dengan cara yang sangat indah
    siapapun yang kalah
    kalah dengan cara yang menyedihkan
    by steen

  • Mario Christianto
    Mario Christianto 2 months ago +1

    Thank you Greysia / Apri.. ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  • rich netizen
    rich netizen 2 months ago

    1:40:00 smua uda pada senang atas kemenangan greyap
    ditambah lagi lagu BATAK " Sinanggar Tullo " yg diputar di Istora
    darah kebatakan ku makin merontaronta๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿฅ‡

  • tika kenzie
    tika kenzie 2 months ago

    Alhamdulillah...Selamat & Terima kasih GrayAp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Aas Tejasmara
    Aas Tejasmara 2 months ago +1

    Selamat, Greyap!! Semoga gelar ini jd pemulus jalan menuju Olimpiade Tokyo. Pertahankan pola permainan menyerang kalian. Apri udah banysk peningkatan, tp msh perlu pertajam smes, lbh berani lg netting dan cegat bola lawan di dpn net (spt di XD).

  • Emad Sahloul
    Emad Sahloul 2 months ago

    D All England mdh2 dpt piala d all England nanti

  • Emad Sahloul
    Emad Sahloul 2 months ago

    Sukses sllu apriani dn polli mdh2 hn menang lagi nanti d prtandingan 2 berikut nya Aamiin ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Dyah Pitaloka
    Dyah Pitaloka 2 months ago +2

    โ€œistora senayan eruptsโ€ โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • yana pontianak
    yana pontianak 2 months ago

    set 1 mentalnya ok banget udh ketinggalan jauh di jeda interval tp bsa mepet meskipun kalah di set 1 dgn skor 18-21

  • Hasni k pratiwi
    Hasni k pratiwi 2 months ago

    1:19:25 apri ngomong ape dan ngomong ame sape si?wkwk lucu pisan

  • M.C. Denver
    M.C. Denver 2 months ago +1

    Amazing badminton game at Istora Senayan Jakarta was, in my opinion, the most exciting overall game ever 1:29:00 - 1:40:30 Here the magnificent roar erupted at 1:37:19 - 1:37:31 usually only happened at soccer, football, baseball, and basketball games.

  • Mao P
    Mao P 2 months ago

    Really amazing how the danish pair faced off. This two girls are really good.

  • Ghazy Julas
    Ghazy Julas 2 months ago +1

    Wow....great match

  • Dewi Widawati
    Dewi Widawati 2 months ago

    Gw kmrn nonton lsg di istora gella bgt liat perjuangan mereka dan pas mereka menang gak sadar badan ini otomatis jingkrak2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dan yg paling seru athmosphere di istora kleaaan memang kereenn๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„

  • Rita Pujilestari
    Rita Pujilestari 2 months ago

    Greyap sepertinya blm salaman Ama wasit...saking ke distruct Ama aktifitas yang lain..termasuk kebahagiaan mereka memenangkan pertandingan...

    • si ganteng kalem
      si ganteng kalem 2 months ago

      Ternyata bukan saya aja yg ngeliat klo mereka blm salaman sama umpire wkwk

  • Alit Karnajaya
    Alit Karnajaya 2 months ago

    For those who think its disrespectful to booing, as long as it doesnt break the bwf rules, then its okay. Thats just a part of psywar, to break down opponents mental. And it works.

  • Anis Uchie
    Anis Uchie 2 months ago +1

    Kalau mau d urutin final Indonesia master 2020 yg menarik menurut saya itu ya .....
    1. WD
    2. WS
    3. MS
    4. MD
    5. XD

    • Ini Uni
      Ini Uni Month ago

      XD MD yang juara udah keliatan... sampe bosen... siwei/yaqiong belum ada musuh :( markus/kevin sering kesusahan sama endo/yuta

  • Julio Saputra
    Julio Saputra 2 months ago

    Congrtzs Indonesia!

  • PaleBlueDot
    PaleBlueDot 2 months ago +1

    Fruergaard, Very nice player โ™กโ™ก

  • PaleBlueDot
    PaleBlueDot 2 months ago +2

    Best best best women double game ~~!!!!

  • Muhammad Dwi
    Muhammad Dwi 2 months ago

    Congrats kak gres/apri ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bangga banget sama fighting kalian ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ dan kalau tidak salah tahun depan kak gres udh pensiun ๐Ÿฅบ

  • geoff carson
    geoff carson 2 months ago +3

    congrats to both teams for the excellent match & thank you to the danish coach for congratulating the indonesian ladies!!
    that is sportsmanship!!

  • antoni sandy
    antoni sandy 2 months ago +2

    Duh jantungku mau copot nontonnya..Apri sejak dipasangkan dgn owi banyak teknik baru, kayaknya next bakal improve banyak dan banyak di final, amiin

    • si ganteng kalem
      si ganteng kalem 2 months ago

      @mohamad fatikmaka dari itu apri harus semakin ditempa lagi permainan depannya, soalnya klo cewenya ga bisa main depan ya repot cowonya untuk memberi serangan.. Dan juga klo cewenya ga bisa main depan alhasil ya main lob terus dan kena serang

    • mohamad fatik
      mohamad fatik 2 months ago

      @si ganteng kalem tpi di WD Apri dominan belakang bro, walaupun sesekali ambil depan

    • si ganteng kalem
      si ganteng kalem 2 months ago +1

      @mohamad fatik klo atur kok sama atur tempo mah ganda sama tunggal juga gitu

    • mohamad fatik
      mohamad fatik 2 months ago

      @si ganteng kalem di XD yang perlu d improve banyak yaa gmn ngatur bola sama cara memainkan tempo

    • si ganteng kalem
      si ganteng kalem 2 months ago

      Mudah mudahan aja dengan bermain di ganda campuran, permainan apri semakin matang, soalnya di ganda campuran, permainan lebih agresif

  • varrel studio
    varrel studio 2 months ago +1

    Thanks Polii/Rahayu baru kali ini aq menyaksikan final as Ginting dan kalian berdua sampai ikut meneteskan air mata... terimakasih selamat untuk kalian semua

  • Siti Santia
    Siti Santia 2 months ago

    Good job girls

  • rendy 27
    rendy 27 2 months ago +3

    Match di mulai pada skor 18-18 set 3 ๐Ÿ˜‚

  • Siri Angkasuwan
    Siri Angkasuwan 2 months ago

    It's been years, finally the Denish ladies are in the finals ! Sara & Maiken you two have fought well ! Bro bro, tak tak so mukke, see you both next week at Thailand Masters 21-6/1/2020. Wishing you two all the best !!!

  • Uthari Andda
    Uthari Andda 2 months ago

    It's really "bag big bug" match!! Terima kasih Greyap!! Indonesia really proud to have you guys!! Somebody can help me? Im in tears :") terhura akutuh :"))

  • Ahmad Mas'ud
    Ahmad Mas'ud 2 months ago

    Coba gelar 3 juara ini di super 1000 ya.. mantul kali pasti๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ tapi selamat buat semuanya๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Ahmad Mas'ud
      Ahmad Mas'ud Month ago

      @yunus muhammad heheheh iya betul.. Semoga aja besok menang yaa

    • yunus muhammad
      yunus muhammad Month ago

      Coba menang 3 sektor nya di final Sudirman Cup ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sadam Arslan AL nasser
    Sadam Arslan AL nasser 2 months ago +4

    THE BEST WD MATCH I EVER SEE !!!!

    • Insan Kamil
      Insan Kamil Month ago

      U should watch All England final between Misaki/Ayaka and Yu/Tang

  • Triansyah Trie
    Triansyah Trie 2 months ago +2

    1:09:49 Rahayu said: "Adduuuuuhh....."
    Amazing match....

  • Simple_ _Life
    Simple_ _Life 2 months ago

    Best match of all 5 matches in Istora today๐Ÿ‘๐Ÿป

  • yadi darma
    yadi darma 2 months ago +2

    Sudah beberapa kali polli Rahayu bertanding tapi baru pertandingan kali ini aku meneteskan air mata dan merinding...Indonesia bangga punya kalian perjuanganmu tdk sia2,,kerja keras tidak pernah berkhianat hasil ,,indonsia proud of You polli Rahayu

  • Nicodemus Maurits
    Nicodemus Maurits 2 months ago +2

    I like the moment when she shouts โ€žthank you Jesusโ€œ after getting the last point๐Ÿ‘๏ธ

  • didi aja
    didi aja 2 months ago

    how i wish bwf youtube admin could isolate the sound in layers, turn down the audience voice, and turn up the commentators'. kinda sucks not to be able to hear what gil and steen said during the match most of the time.

    • amudhan bakthavathsalu
      amudhan bakthavathsalu 2 months ago

      They talk bullshit all the time..always showing more empathy to European players

  • ํ™์€ํ˜œ
    ํ™์€ํ˜œ 2 months ago

    Impresionante Es una guerra

  • Maf'ullatul Rodiana
    Maf'ullatul Rodiana 2 months ago

    Seneng banget hari ini sama permainannya GresyAp,,,๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    Apalagi Apriani Expresinya hari ini saya Syukaa,,,semangat mereka luar biasa n semoga awal tahun yg bagus ini bisa berlanjut terus,,,๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Mr. Z
    Mr. Z 2 months ago +2

    1:32:48 Haters pun bersenang mulai nyiapin dan pada ngetik hate Comment di live chat
    1:34:18 Haters pun kecewa, dan mulai jelek-jelekin serta menyumpahi Greyap kalah
    1:35:10 Haters kembali bersorak seperti orang gila dan Mulai ngesend hate comment di live channel
    1:35:50 Haters pun kecewa lagi dan mulai mukul" meja
    1:36:37 Haters mulai terdiam dan menghapus hate comment mereka
    1:37:19 Haters left the Chat

  • Pujangga Jalanan
    Pujangga Jalanan 2 months ago

    well done GreyAp...proud of you girl's...

  • Fitri Yanti
    Fitri Yanti 2 months ago

    Semoga Greysia Apri permainan lebih baik lagi dan bisa naik podium trs...
    WD Denmark juga luar biasa semoga bisa meruntuhkan dominasi Jepang China Korea...

  • gerry Pontoh
    gerry Pontoh 2 months ago +5

    congrats Greyap, amazing match dan sangat2 menegangkan hahaha๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ...dan saran buat suporter, klo bisa setiap lawan serve jangan di "boo" lah apalagi pas minta ganti kok, itu udh lewat batas,, cukup sorakin boo nya pas in gamenya(pas rally) tp selebihnya udh ok dan sangat layak suporter Istora di final ini adalah MVP nya, thanks guys๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Surya Dhiez
    Surya Dhiez 2 months ago +18

    I love the crowd.... The atmosphere of the spectators... But the "boo" stuff is really unnecessary... It's highly disrespectful to the opponents โ˜น๏ธโ˜น๏ธ

    • Yao
      Yao 2 months ago

      aim buzz youโ€™re a joke. Using โ€œSTFUโ€ is such a professional manner. Canโ€™t expect more from people like you though, so who am I to judge

    • Yao
      Yao 2 months ago

      aim buzz yes. A way more professional manner

    • aim buzz
      aim buzz 2 months ago

      @Yao hmm.. do you think Chinese fans also have manner at their own stadium? ๐Ÿ˜„

    • aim buzz
      aim buzz 2 months ago

      @Yao wait, developing country doesn't mean trash mind. You never know how Indonesian fans cheer over shindu, marine, wing Chen, Antonsen until they brought souvenirs back at the stadium for their foreign idols. So, if you don't know how Indonesian fans react to sports well, so STFU. You are the one here who need _developing_ your knowledge. I'm Indonesian and I'm way educated and manner than you ๐Ÿฅฐ

    • Yao
      Yao 2 months ago

      aim buzz I canโ€™t expect professionalism from some audiences such as a developing country such as Indonesia. You can expect it from most countries

  • el8 jack
    el8 jack 2 months ago +1

    Tumben ada pemain wd dou denmark yg tidak suka delay biasanya pemain eropa suka delay dan ganggu konsentrasi coachnya jg baik

    • Pujangga Jalanan
      Pujangga Jalanan 2 months ago +1

      attitude nya bagus ini duo Denmark,,semoga,selalu attitude ini terjaga...damai dilihatnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lelyana Istam
    Lelyana Istam 2 months ago +2

    Melihat poly sprti berumur 25 tahun kembali .. 2 point terakhir ini bagian favorit gue yg gue puter ulangยฒ tanpa bosen๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ good job girls, congratulations gres & apri ini gelar pertama di awal taun semoga akan bnyk gelar juara yg di dpt๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ indonesia bangga

  • rini setiyadi
    rini setiyadi 2 months ago +1

    Nangis ya Allah...liat Mach ini

  • Mr. Z
    Mr. Z 2 months ago +5

    Ketika pertandingan WD berasa MD

    • Ini Uni
      Ini Uni Month ago

      Keliatan baru kali ini liat partai final women double... ๐Ÿคฃ ganda jepang lebih nakutin... gemes tapi nakutin mainnya ๐Ÿคฃ

  • Salsabila Putri
    Salsabila Putri 2 months ago

    SELEBRASI TERLALU CEPAT,AMBYAR KAU DENMARK HAHAHA MAMPUS

  • F Ramadhan
    F Ramadhan 2 months ago +6

    Stelah gagal di final INA Masters 2015(vs Tang/Yu), INA Open 2015(vs Tang/Tian), dan INA Masters 2018(vs Misaki/Ayaka) akhirnya Greysia bisa juara pertama kali nya di Istora ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Siklus nya mirip butet ga sih ? Pas udah mau pensiun baru bisa juarezz di Istora, owi butet juga terseok2 di 2015, trus juara awal tahun 2016 di MAS SSP kala itu, trus puncak nya Olympics, greys/apri juga terseok2 di akhir 2019 lalu, trus awal taun bisa juara di turnamen pembuka .. moga rezeki juga dapat medali emas di olympics, kayak pas 2014 ga sangka2 bisa dapat Gold AG di Incheon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Nur Asiyah
      Nur Asiyah 2 months ago

      Greysia, Nitya, dan Apri ini salah satu dari sekian banyak WD Ciumbrella yg stamina nya tahan banting & ga kendor loh klo diajak main rubber diatas 60menit.. WD dibawahnya duh jgn ditanya lagi lah, bahkan Rizki AP yg smaahnya kuat, klo diajak main rubber malah sering ambyarrrr

    • F Ramadhan
      F Ramadhan 2 months ago +2

      @abet naenam INA Masters 2019 Greys/Apri kalah 3 set di SF lawan Misaki/Ayaka, final nya sesama jepang

    • Riki Satria Perdana
      Riki Satria Perdana 2 months ago

      Cocokology ๐Ÿ˜‚

    • abet naenam
      abet naenam 2 months ago

      Misaki /ayaka 2018..2019 klo gsalh pokoknya klo sekarang juara ya hetrik

    • andre sastra
      andre sastra 2 months ago

      F Ramadhan BIG AMENNN

  • Yuni Fajarita
    Yuni Fajarita 2 months ago +1

    Selamat greyap.. keren bgt mainnya.. pasangan denmark ini juga keren bgt dan murah senyum..

  • Mutia Ulfah
    Mutia Ulfah 2 months ago +5

    Mereka yg menang gue yang nangis.

  • Rita Pujilestari
    Rita Pujilestari 2 months ago +4

    Selamat buat greyap meraih podium 1...dan selamat juga buat pasangan Denmark..Runner up itu hebat banget loh..palagi dengan mengalahkan pasangan hebat lainnya di babak sebelumnya...

  • S. Takeda
    S. Takeda 2 months ago +1

    Iโ€™m very concerned with Japanese womenโ€™s doubles, not only Matsutomo/Takahashi but Fukushima/Hirota was beaten by this seemingly not enough matured Danish pair, alongside of Matsumoto/Nagahara beaten by Korean pair as usual๐Ÿ˜ฅ

    • Dinda Pratiwi
      Dinda Pratiwi 2 months ago

      Fukushima and hirota lost their concentration after lost 23-25 on the second game by this denmark pair. And Misaki/ayaka lost with very close game 20-22 , 20-22. And Mayu/Wakana is usual still struggle to beat korean pair. I think Misaki/ayaka makes so many progress in this tournament.

  • April Lia
    April Lia 2 months ago +1

    Pokoknya bangga sama kalian..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Nongkrong Channel
    Nongkrong Channel 2 months ago +1

    Sama2 kuat, yg membedakan adalah mental juara

  • Tamyizul Aziz
    Tamyizul Aziz 2 months ago +5

    gue lihat tayangan ulang aja masih tegang

  • Rayamaya Maya
    Rayamaya Maya 2 months ago

    Mending wd denmark dr pd wd jepang gk pernah senyum

    • Pujangga Jalanan
      Pujangga Jalanan 2 months ago

      @Reza Syahrial Putra ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคญ

    • Reza Syahrial Putra
      Reza Syahrial Putra 2 months ago +1

      @Pujangga Jalanan Yuki ramah banget cuy msh sering senyum, yg senyumnya mahal itu Sayaka :") Susah banget senyum, kayanya emang bentukan mukanya gtu sh Muka judrs wkwk

    • Pujangga Jalanan
      Pujangga Jalanan 2 months ago

      wd jepang yg senyumnya mahal itu Yuk/Say,,AyaMis..MatsuNaga dan yg lain ramah kok

    • Shera Novelina
      Shera Novelina 2 months ago

      Wd jepun juga ramah ko,Apri pernah nemanin Ayaka belanja.

  • Jamal Thea
    Jamal Thea 2 months ago

    Tiga gelar indonesia hiduuuuup...mantuuul

  • Loras Tyrell
    Loras Tyrell 2 months ago +15

    Wow Greysia really wait for 10 years in her 4th final and finally win the titles in her home soil. Salute. Congrats to all the girls in the podium.

    • Ini Uni
      Ini Uni Month ago

      Last year they win india open... not ten years waiting to win...

  • ari cruise
    ari cruise 2 months ago +12

    Ini baru namanya pertandingan final,, ketat dan menegangkan. Selamat untuk greyap semoga 2020 mejadi puncak kejayaan greyap,, sampai jadi juara olympiade. Aminnnnnnnn
    Dan selamat juga buat WD Denmark,, RU sudah luar biasa,, semoga terus meningkat juga,, bosen WD china, jepang dan korea mulu.

    • ari cruise
      ari cruise 2 months ago +1

      @Melanglang Buana udah hukum alam bro. Mudah2an regenerasinya cepet,, dan lebih hebat dari senior2nya.

    • Melanglang Buana
      Melanglang Buana 2 months ago

      Sayangnya setelah Olimpiade Tokyo Greysia bakal pensiun..

    • ari cruise
      ari cruise 2 months ago +1

      @Pujangga Jalanan eh ketemu lagi bro. Hehehe

    • Pujangga Jalanan
      Pujangga Jalanan 2 months ago +2

      Aamiinn semoga GreyAp konsisten dgn permainan cepat ,,defense tangguh dan semangat pantang menyerah nya,,,Semangat truss idola!

  • Imran Malik
    Imran Malik 2 months ago +5

    Don't celebrate too early, girls. Gillian Clark said that as a warning for Dannish that early-celebration is a sin in badminton ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ. And the male Commentator said , in 19-18 for Dannish , they should not towel down. They must stay on the court.
    So Denmark were lacked of mental skill actually. Thats why they were failed to convert two championship point.

  • Jelan Suhardi
    Jelan Suhardi 2 months ago +1

    Congrats greyap....
    May God bless u...

  • AZMAN BIN LANTO LANTO
    AZMAN BIN LANTO LANTO 2 months ago +4

    The best apri , greys salam dari Wawotobi Sulawesi Tenggara

  • Dramaku
    Dramaku 2 months ago +6

    Suka sama atidut nya duo denmark mereka juga suka senyum ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ dan selamat untuk gresiya/rahayu semoga tahun ini kalian selalu konsisten dan selalu juara amiin

  • Saroah Wardah
    Saroah Wardah 2 months ago +6

    Salut jg sm pelatih denmark kasih salamat sama apri /poli, alhamdulilah th 2020 meraih bintang โค๏ธ

  • Yohan Tanoko Tan
    Yohan Tanoko Tan 2 months ago

    Still crying :( Luapan tangisan greys dan apri bener-bener membuat hati ambyar.

    • mohamad fatik
      mohamad fatik 2 months ago

      Ambyar lagi pas mereka pelukan d tengah lapangan , bahasa tubuh kek bilang "finally, we dit it. Kita juara Pri, kita juaraaaaaaaa"

  • ajeng oi
    ajeng oi 2 months ago

    Selamat greyap,perjuangan kalian ruar biasa๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Shera Novelina
    Shera Novelina 2 months ago +6

    Semoga tahun 2020 tahun keberuntungan Greyap,salut sama Kak Gell ngebimbing apri terus.
    Pelatih Denmark ngasih selamat juga,baik benerrr jarang2 ada pelatih kaya gitu ๐Ÿ˜Š

  • Irfan nur rohman
    Irfan nur rohman 2 months ago

    wow super semangatnya.. selamat ... ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • fey rin
    fey rin 2 months ago

    semoga konsisten di tournament berikutnya

  • Roke Treopaldo
    Roke Treopaldo 2 months ago +10

    The danish improved a lot ..

  • JOKO ALPITER
    JOKO ALPITER 2 months ago

    Best prize new year 2020

  • Indah Fatmawati
    Indah Fatmawati 2 months ago +3

    Congrats greyap...pertandingan penuh menguras tenaga,emosi & mental.terlihat sekli pemain denmrk bermain emosi krn gak mau kalah...bukan hny hrus menghadapi greyap bermain tapi harus melawan emosi & mental dr pr sporter di istora dgn teriakan mereka yg sngt gemuruh riuh.prediksi memang harus menang greyap.dgn ini indo tuan rumah juara umum.moga ginting menyusul juara.Amin

    • Indah Fatmawati
      Indah Fatmawati 2 months ago +1

      @Renatta Amour ya..itu tdi sy tulis pesan wktu ginting baru mulai tanding ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™‚

    • Renatta Amour
      Renatta Amour 2 months ago

      Ginting juga menang kok

  • Alone Bae
    Alone Bae 2 months ago +5

    Amazing match ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Terimakasih APRI / POLII atas perjuangan kalian untuk INDONESIA ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • AWAN KONAWE
    AWAN KONAWE 2 months ago +1

    Mantap apri greys.. salam dari konawe sulawesi tenggara

  • VEVO Asia
    VEVO Asia 2 months ago +5

    I donโ€™t like people boo-ing for danish pair. But this is an amazing match and satisfying to watch. Danish pair did a really good job, Greysia itโ€™s your last Indonesia Master. What a great way to finish

    • oke sip
      oke sip 2 months ago

      Jangan ikut campur !

    • Furqan Ridha
      Furqan Ridha 2 months ago

      Kuda Jingkrak atlet yg main aj diem2 bae, santai, lah lu yg ribut. Over reacted bgt lah.
      Chill..

    • Kuda Jingkrak
      Kuda Jingkrak 2 months ago

      @Furqan Ridha Lu yg over react dodol.. lu yg quote komen gw sm si vevo asia, wkwkwk.

    • Furqan Ridha
      Furqan Ridha 2 months ago

      Kuda Jingkrak udah jgn over reacted itu aja intinya. Repot amat.

    • Kuda Jingkrak
      Kuda Jingkrak 2 months ago

      @Furqan Ridha ohh oke, jadi munurut lu harus bgt ya nge boo-ing pemain lawan klo dia nge delay. okey.
      @
      VEVO Asia
      So... this guy furqan ridha just confirmed that, he said booing the Danish players is just a normal thing to do.

  • Seeker 90
    Seeker 90 2 months ago

    Ntaps๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ