KAN KAN challenge BAPAU #part1

Share
Embed
  • Published on Feb 9, 2019
  • #baimwong #paula #irwansyah #teukuwisnu #zaskiasungkar #shireensungkar
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 1 849

  • The Sungkars Family
    The Sungkars Family  5 months ago +1211

    Assalamualaikum ,tungguin kan kan challenge part 2 with bapau yaaaa ,kira kiraaa pada baca surat apa ya???❤️

    • Lutfia Hanifa
      Lutfia Hanifa Month ago

      Kak irwan bca al kkahfi donk kak...heheh...rikwes kak...

    • Lia Shyabella
      Lia Shyabella 3 months ago

      Ka undang ka irris bella ama ka ammar zoni dong plisss

    • recha ayu
      recha ayu 3 months ago

      seneng klo the sungkar ktmu bapau apalagi lo ada rafatr y...
      kpn dng 4kelrg ktmu y..

    • Mimi Salsa
      Mimi Salsa 5 months ago

      Waalaikum slm waroh matulaahiwabarokatu

    • Ade RiskyJM
      Ade RiskyJM 5 months ago

      MOHON SUBSCRIBE CHANNEL AKU YA GUYS🙏

  • saepul bahri official

    😘😘

  • Rizki Naka
    Rizki Naka 11 days ago

    Sungkars family colabs sma om dedy dong

  • S.D.B
    S.D.B 21 day ago

    Bapau vs The Sungkars kERENNNN

  • Mohd Kassim Ali
    Mohd Kassim Ali 22 days ago

    Dr Singapura...

  • Erwin Trianto
    Erwin Trianto 23 days ago

    Gass poll bos que

  • Jumar Tea
    Jumar Tea 26 days ago

    Shiren mah lucu banget sih!

  • Ardiansyah Martondi
    Ardiansyah Martondi 27 days ago

    Ikut senang juga ...

  • Aida Syofiati
    Aida Syofiati 29 days ago +1

    Semoga kak kia dan kak irwan langgeng sampe akhir hayat nya amin ya allah...dan semoga cepet di berikan momongan amin amin ya rabb:)

  • Elsa Anjela
    Elsa Anjela Month ago

    ka wisnu ya alloh 😊

  • Lubis Hoqy
    Lubis Hoqy Month ago

    Semoga ka paula lekas berhijab.... Aamiin

  • Dede Supriyati
    Dede Supriyati Month ago

    Cinta fitri

  • ariella jauhara
    ariella jauhara Month ago

    Next bareng gen halilintar yaa

  • Santoso Channel
    Santoso Channel 2 months ago

    Suka nih , ada nilai nilai manfaat yang terkandung di setiap menitnya.

  • Kundra Kurniawan
    Kundra Kurniawan 2 months ago

    Allahu akbar

  • Nasdah Riyana
    Nasdah Riyana 2 months ago

    ass.wr.wb .yng saya tau dri saya belajar sma ustad khalid basalamah,poligami itu salah satu saratnya, istri pertamanya harus di level iman tertinggi(taqwa,zuhut) dan ada perintah dari ALLAH SWT.

  • Fahri Arhab
    Fahri Arhab 2 months ago

    Untuk mami KIA sama papi Irwan saran aku rutinkan sedekedah, karena ustadz saya 7 tahun ga punya anak Alhamdulillah rutin beliau sedeqah karena mengamalkan sabda nabi, Alhamdulillah sekarang anaknya banyak dan manis manis.
    #yangsabar😄

  • Rina Mahesa 01
    Rina Mahesa 01 2 months ago

    Kalau *lakukan* pas di buka mangkuk nya di zoom donk kak biar keliatan jelas

  • merpati putih
    merpati putih 2 months ago

    Syahki😍😍😍😍

  • amell samarinda
    amell samarinda 2 months ago

    Fokus sama pertanyaan shireen ke kia soal poligami ? Ok, di al-qur'an memang ada soal poligami... dan kita sebagai wanita nggak boleh menentang itu... tapi sebagai wanita kita juga berhak menolak... dan mengatakan nggak sanggup... siapa sih perempuan yang mau di madu ??!! Sakit tauuuuu 😭 ada nih sebagian org yg bilang kalo suami mau minta nikah lagi dan kita sebagai istri ridho dan ikhlas... maka surga tempatnya... menurut aku banyak kok jalan menuju surga tergantung amal dan perbuatan kita... kecuali memang sdh di tegaskan di Al-Qur-an siapa saja seorang istri yang meridhoi suaminya menikah lagi dia akan di masukkan ke surga tanpa hisab... nah kalo gini mungkin akupun kelak mau mengizinkan suami aku nikah lagi 😂 secara masuk surga tanpa hisab 😂 Poligami menurut aku bukan perkara mudah, harus adil dll... jangan mentang2 poligami ada di Al-qur,an terus sebagian kaum laki2 langsung mau poligami dgn alasan poligami di perbolehkan dan itu sunah rasul... omegatt... jangan salah presepsi... nabi muhammad poligami bukan berdasarkan nafsu tapi untuk menolong dan melindungi kaum wanita jaman dulunya... banyak kok sunah sunah rasul yang lebih bermanfaat untuk di teladani ato di contoh knp mesti poligami ???!! Poligami nggak sembarangan harus ada alasan jelas, contoh istri cacat, sdh tidak bisa melayani suaminya dgn baik, tidak bisa memberi keturunan dan banyak lagi yg lain2... nah mungkin ini kita sbg wanita dapat memakluminya tapi kalo istri sehat, cantik, dapat memberi keturunan, nurut sama suami, solehah, pokoknya sempurna lah bahasanya mau di poligamiin ???!!! beh dasar lakinya aja yang mata keranjang 😂😂👍🙏 yang wajib saja belom semua di kerjakan mau kerjakan yang sunnah 😁😂

  • danty kusmianty
    danty kusmianty 2 months ago

    Kak kolep sama bang atta

  • Axcel Chanel
    Axcel Chanel 3 months ago

    Kak kalo bisa teksnya ditulis dong krna gk kdngeran gk tau ngmng apa yg suaranya kecil... Fans bngt sm the sungkars & bapau ❤️

  • Anni Nafiah
    Anni Nafiah 3 months ago

    ya ampun pas shireen ngotot langsung disuruh istighfar sama wisnuu ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Shintia Widhiamukti
    Shintia Widhiamukti 3 months ago

    Kak ajakin kak tasya farasya colab dongggg💕

  • jesika ratulangi
    jesika ratulangi 3 months ago

    Paling seneng nih liat the sungkars ama bapau..konten2 yg motivasi org lebih baik pertahankan yaa

  • recha ayu
    recha ayu 3 months ago

    seneng nontn kan kan.
    paula bisa ngaji gk y....

  • Aulia Dwi
    Aulia Dwi 3 months ago

    ♥♥♥

  • Dzikron Lia Inayah
    Dzikron Lia Inayah 3 months ago +2

    Kan kan challenge sama gen halilintar dong kak

  • Maxi Permana
    Maxi Permana 3 months ago

    GA NYANGKA SHIREN ITU ORGNYA HEBOH GTU
    GA KYAK DI SINETRON
    DPT WISNU
    MANTAFFF

  • Kholer Elcobain
    Kholer Elcobain 3 months ago

    Yg dislike smoga cepet dapet hidayahh...... Aminnnn

  • Imat Imat
    Imat Imat 3 months ago

    Subhanallah.... inspirasi bangkit...anti2 skip2 iklan klo TVclipr spt ini

  • Pecinta Ulama
    Pecinta Ulama 3 months ago

    Kunjungi Chanel saya kawan

  • Moh Nasiku
    Moh Nasiku 4 months ago

    Kak kia dan kak irwan smoga bisa istikomah...yg ikhlas kak ya jngn berhrp jannah ... jannah itu bonus kak

  • faizah akmal
    faizah akmal 4 months ago +2

    Kk kan kan challenge sama kk ria ricis dong

  • Sardianto Alafu
    Sardianto Alafu 4 months ago +1

    Sering sering kolep sama bapau.
    Biar kk paula bisaa kena hidayah...jugaaa...

  • Putra Vanpersie
    Putra Vanpersie 4 months ago

    iku mbok bojone baim ditutup aurote, luweh menghargai sopo2 wong ng sekitare ora kabeh wong seneng ndelok lekuk balung igomu ,,,

  • Hanifah S
    Hanifah S 4 months ago

    Tapi yg punya rasa cemburu terhadap itu memang bagus lo setau saya bener ga ya?

  • Hahahihi
    Hahahihi 4 months ago

    Bapau 😍

  • Nanto Ahmad
    Nanto Ahmad 4 months ago

    leher paula panjang bener😀

  • Ayu haritsa
    Ayu haritsa 4 months ago

    kak wisnu lucu bgt masyaa Allah shireen jg kocak wkwkwkwk

  • Ewik Ewik
    Ewik Ewik 4 months ago +1

    Smoga kedepannya The Sungkars Family makin sukses😍😍suka banget nntn vlognya ada lucunya ada nasehatnya masyaAllah menginspirasi bangett😘😘
    Sukses selalu😘😍❤

  • Tina Jessica Ryfaa
    Tina Jessica Ryfaa 4 months ago

    Dapetin pelajaran bny dari vlog ini, Mksh The sungkar family dan Bapau 🙏🙏

  • qu bunda
    qu bunda 4 months ago

    Liat ini krn pengn liat sungkars Family..padhl ada baim wong yg ga permah liat chanelnya😁

  • bara kuda
    bara kuda 4 months ago

    Raffi ahmad : ibumu,ibumu,ibumu,ibumu baru ibu2 anjayyy 🤣🤣

  • Waqiah Amza
    Waqiah Amza 4 months ago

    Aku suka sama suara ketawanya kak saskia

  • Eko Cadas
    Eko Cadas 4 months ago

    Assalamualaikum tolong dibuatkan video perkebunan papa Sungkar dong cadas banget tuh untuk dibuatkan video buat inspirasi perkebu di daerah perkotaan yang sempit tapi bisa bercocok tanam salam cadas 🤟🤟

  • muhammad rizali
    muhammad rizali 4 months ago

    Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis??

  • muhammad rizali
    muhammad rizali 4 months ago

    Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis??

  • muhammad rizali
    muhammad rizali 4 months ago

    Kak kapan Coleb bareng Kak Ria Ricis???

  • ROBBY ZIKIRIL QUDUS
    ROBBY ZIKIRIL QUDUS 4 months ago

    KONTEN yang bagus ni,,mempunyai pasanggan hidup yang ngerti agama sangat menyenangkan

  • Hari Yanto
    Hari Yanto 4 months ago

    Judul ga menarik. ...padahal isinya menarik sekali iiiii

  • arya kamandanu
    arya kamandanu 4 months ago

    Assalamu'alaikum warahmatullah..
    dear the sungkars family, smoga Allah slalu merahmati kalian..
    afwan kalo boleh saya ngasih saran, tolong bikinin juga video yg isinya nasehat/tausyah dari ustad2 yang pernah kalian kaji ilmunya, biar semakin berfaedah chanel kalian, biar teman2 yg mengikuti chanel kalian semakin bertambah ilmu agamanya. Dan alangkah baiknya kalo dikurangi candaan2 yg kurang bermanfaat..
    maaf kalo ada kata2 yg salah, ana ukhibukum fillah..
    smoga keluarga sungkar semakin 'alim & tetap istiqomah.. Barakallahu fiikum

  • Gandi anak rantau
    Gandi anak rantau 4 months ago

    Artis paforit semuah 😍😚😚😚

  • Edy Priyono
    Edy Priyono 4 months ago

    Ikut challenge ping Pong seru ini hehehehe di bapau

  • hambaallah
    hambaallah 4 months ago

    ko aku malah fokus ke back sound nya ya ..gara gara abis nonton cing cing cing ...

  • Arham Asis
    Arham Asis 4 months ago

    MasyaAllah... subscirbernya uudah 1 jt... barusan nonton tdi blum ckup 1jt.. eh tau2nya langsung 1jt.... selamat yah kk

  • Rani Nuraini
    Rani Nuraini 4 months ago

    MasyaAllah,, semoga istiqomah yaa semuanya

  • hex'z_glanet
    hex'z_glanet 4 months ago

    Sehat selalu.

  • Ayu Fitria
    Ayu Fitria 4 months ago

    Pertanyaannya itu2 aja ya,,, lagi nunggu nihh pertanyaan yg seru2....

  • pemburu dollar
    pemburu dollar 4 months ago

    kalau videonya tiap hari yakin subs nya cepat naik kak

  • siti hazar Rm
    siti hazar Rm 5 months ago

    kontennya kak mix and match aja, tapi grebek artis2

  • Rahmi Putri Bungsu
    Rahmi Putri Bungsu 5 months ago

    Sangat mendidik, sudah mulai suka irwan sma kia dri dulu,..ditunggu konten2 berikutnya.salam kenal amy dari PADANG,.

  • Endang Lestari
    Endang Lestari 5 months ago

    Yeaa kan kan challenge pasangan favorite aq BAPAU 😍

  • Desil Viant
    Desil Viant 5 months ago

    Awalnya lihat d ig tp penasaran jadi langsung otw youtobe 😍😍 senenggggg bgt liat vlognya the sungkar family🤗🤗🤗

  • Wini Rias
    Wini Rias 5 months ago

    Maaf yaa untuk ka paula meskipun sudah menikah tolong jga sikapnya jangan main nyosor2 begitu kan gak enak di liatin sama yg lainnya 😊 sorry saran ya ka paula

  • Mujahid Abdurrahim
    Mujahid Abdurrahim 5 months ago

    intro musiknya apa kak?

  • Informasi good
    Informasi good 5 months ago

    Siapa disini yg anyi skip iklan nya the sungkars family 🙋

  • Adie gaming
    Adie gaming 5 months ago

    Mampus gua ada iklan 5 menit lama nunggunya

  • Rahma Diyana
    Rahma Diyana 5 months ago

    Next kak kirun sma kak fiza

  • Dacon FX
    Dacon FX 5 months ago

    Dari angkatan singel sampe pada angkatan sdh beristri dan bersuami.Spertinya tren artis dijaman now bergaul sama artis2 yg sudah nikah...