Hanya Kamu - OST. Dimsumartabak (Cover By Ghea Indrawari & Glenn Samuel)

Share
Embed
  • Published on Jun 8, 2018
  • Please watch: "Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)"
    tvclip.biz/video/u3wd04QEeV8/video.html --~--
    SIAPA YANG SUDAH TAK SABAR LIAT DUET MAUT GHEA I& GLENN !!! Kali ini mereka berdua mencoba untuk meng-cover Original Sound Track Film "Dimsumartabak" yang berjudul Hanya Kamu. Menurut kalian bagaimana cover dari Glenn & Ghea? Komentar di bawah yaa..

    Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
    Catch us on SNS :
    HITSRec
    HitsRecordso...
    hits_records
    Official Site: www.hitsrecords.co.id
    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2017 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS
  • MusicMusic

Comments • 10 079

  • projec Laba-Laba
    projec Laba-Laba 9 hours ago

    Nyong AMBON sja eeeeeee kk Glenn🔥🔥🔥sajo eeee

  • gacha katty
    gacha katty 7 days ago

    Krrennnn

  • Yeni Hutriana
    Yeni Hutriana 10 days ago +1

    Palembang, 01 November 2019

  • HOLLAND LAYSIUS
    HOLLAND LAYSIUS 10 days ago +2

    Genre yang pas banget sama kak ghea

  • Desita Putri
    Desita Putri 13 days ago +3

    Oktober 2019 masih balik lagi kesini omg..
    :(((

  • Titus Ubra.
    Titus Ubra. 16 days ago +2

    Woow

  • Aslan Palapa
    Aslan Palapa 25 days ago +1

    Maaf ya aku lebih suka yg aslinya daripda cover yg ini heheh

  • da Cruce
    da Cruce 25 days ago +1

    🙄🤔🤔 hmmm

  • gina darwiyani
    gina darwiyani 27 days ago +2

    Kok lebih seneng denger versi gea glen.. Enakk didengar.. Aq fans bgt sm gea

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah Month ago +1

    Kenapa ga ada dispotify sih

  • Yaya Sella
    Yaya Sella Month ago +3

    Suaranya bagus banget❤❤❤

  • aditha laras
    aditha laras Month ago +1

    aku ada tapi seperti tak ada
    saat kau tak ada di sisiku
    karena kamulah gemintang
    yang hinggapi setiap malam
    kau terangi gelapku
    apa aku tanpa kamu, tak ada tujuan
    sebabnya hanya kamu pelita hatiku
    cintaku kan selalu tertuju padamu
    ku seberangi samudra hanya tuk bersamamu
    jurang yang membentang antara kau dan aku
    takkan melebihi cintaku kepadamu
    dua hati menjadi satu, melintasi semua batasan
    kau untukku, untuk kamu
    biarkan waktu yang menempa kemurniaan ikatan kita
    abadilah cinta kita
    cintaku kan selalu tertuju padamu
    ku seberangi samudra hanya tuk bersamamu
    jurang yang membentang antara kau dan aku
    takkan melebihi cintaku kepadamu, ,,
    kau tetaplah menjadi dirimu
    cukup itu bahagiaku, ,,
    biarkan cinta kita yang bicara
    menyatakan pada dunia, ,,
    cintaku kan selalu (cintaku kan
    selalu) tertuju padamu (tertuju kepadamu)
    ku seberangi samudra hanya untuk bersamamu
    jurang yang membentang antara kau dan aku
    takkan melebihi (takkan melebihi) cintaku kepadamu
    cintaku kan selalu tertuju padamu
    ku seberangi samudra hanya tuk bersamamu
    jurang yang membentang antara kau dan aku, ,,
    cintaku kan selalu tertuju padamu
    takkan melebihi cintaku kepadamu

  • Salwa Mahalia
    Salwa Mahalia Month ago

    September

  • shinta nuriyah
    shinta nuriyah Month ago +2

    BERHARAP #GHEAXGLEN PASTI SWEET BANGET

  • Wahyu Fajriansyah
    Wahyu Fajriansyah Month ago +2

    Ghea gemash

  • zacharya merlyn
    zacharya merlyn 2 months ago +1

    good

  • Khayla Sapulete
    Khayla Sapulete 2 months ago +1

    Dua duanya aja

  • Komarul Huda
    Komarul Huda 2 months ago +3

    Apapun lagunya asal yg nyanyi ghea ....pasti joz

  • Wawan Setia Gunawan
    Wawan Setia Gunawan 2 months ago +1

    Gak bikin bosen

  • dela palembang
    dela palembang 2 months ago

    🖤🖤

  • En KW
    En KW 2 months ago +5

    Masih dengerin lagu inii sampe sekarang❤ walaupun cuma cover-an tapi feel nya lebih dapet drpada penyanyi asli nya. Laaff G-G❤

  • Demus Kende63
    Demus Kende63 2 months ago +3

    JUMAT 16 AGUSTUS 2019 (5,7JUTA VIEWS)

  • Mala Kokom Sukardi
    Mala Kokom Sukardi 3 months ago +5

    Lagi maraton nonton semua MV ghea ❤❤❤

  • Alex Gulit
    Alex Gulit 3 months ago +7

    Suaranya ghea emang easy listening. Mantul bgt?!!

  • Ricky Ardian
    Ricky Ardian 3 months ago +7

    Ngulangin video2 ghea lagii ..

  • Poppy Angela
    Poppy Angela 3 months ago +2

  • Ratna Purnamasari
    Ratna Purnamasari 3 months ago +4

    Terweenakkkkkkk... gak bosen berkali2 muter lagi pun

  • NOOR JANNAH
    NOOR JANNAH 3 months ago +2

    Kita sudah lama tidak bertemu, yang aku ingin hanya beri aku hadiah dari menahan rasa rindu, bukan rasa kecewa dan jengkel

  • nanang p
    nanang p 4 months ago +9

    Super bgts suara Ghea & Glen

  • Alif Irdi
    Alif Irdi 4 months ago +6

    Laufff

  • yudha kurnia
    yudha kurnia 4 months ago +5

    Ngena sampe uluh hati 😂

  • iman tegar
    iman tegar 4 months ago +6

    Juni ngacung

  • Nidya Paramita
    Nidya Paramita 4 months ago +9

    best cover version of this song ❤️

  • Geita Firel
    Geita Firel 4 months ago +6

    Merinding donggg asliii ❣️❣️

  • Alaik Ubaidillah
    Alaik Ubaidillah 4 months ago +2

    MON MAAP NADA AWALNYA KEK LAGU PERINDO

  • Nur Izati
    Nur Izati 4 months ago +7

    Yg masih dengerin ini like

  • Agusta Fera
    Agusta Fera 4 months ago +5

    Aku baper liat cover ini

  • Altrix Valendito
    Altrix Valendito 4 months ago +9

    Ghea suaranya bagus banget

  • Rangga Permana
    Rangga Permana 5 months ago +5

    👍👌👏

  • sintia logor
    sintia logor 5 months ago +6

    June 2019(?)

  • Dita W
    Dita W 5 months ago +5

    juni 2019?

  • Indri Indriyawati
    Indri Indriyawati 5 months ago +5

    Suka bgt sama coveran ini

  • Chemi Ca
    Chemi Ca 5 months ago +5

    Keren😍

  • maszlan lanz
    maszlan lanz 5 months ago +5

    sweet mereka berdua sma aidol sya

  • Yuni Artha
    Yuni Artha 5 months ago +4

    Gua lebih suka ama suara glenn njir

  • Gramadewa M.D
    Gramadewa M.D 5 months ago +5

    eh ada si cantik

  • Ad i
    Ad i 5 months ago +4

    Duet dong lagi sama bang abdul

  • ARika AFRiLLiana
    ARika AFRiLLiana 5 months ago +7

    Syg bgt ga bisa download offline ,, ga bosen bgt dngr ny di ulang2 trus smpe habis kuota

  • Cintya Lende
    Cintya Lende 5 months ago +6

    masih nonton di mei 2019

  • wolfgang channel
    wolfgang channel 5 months ago +8

    entah knp duet sebelah lbh hits , padahal kualitas suara ghea dan glenn sedikit diatas jodie sm arsy

  • arya dinata
    arya dinata 5 months ago +7

    Lebih bagus cover ghea sama gleen lbh kena merindingnya. Dari pd aslinya.

  • wolfgang channel
    wolfgang channel 5 months ago +10

    gk kerasa udh mau setahun sejak pertama kali gw liat video ,ini gk nyangka waktu cpt kali

  • Angel june
    Angel june 5 months ago +8

    Kerenn

  • tioma hendra
    tioma hendra 5 months ago +88

    Siapa yg 2019 masih dengarin ini...👍

  • Dewi Purwaningsih
    Dewi Purwaningsih 6 months ago +48

    Mei 2019?? Adakah yg masih dengerin?

  • Ika April
    Ika April 6 months ago +10

    14 Bulan Mei 2019 Baru jatuh cinta bgt sma cover an ini❤

  • Alfredo Syahrian
    Alfredo Syahrian 6 months ago +10

    Lagu ini milik kalian

  • Dimas Dewantoro
    Dimas Dewantoro 6 months ago +5

    Gila si Gleen keren batz suaranya yya.

  • lalala aku
    lalala aku 6 months ago +6

    Flashback taun lalu💜💜💜

  • Ines Kristina Aritonang
    Ines Kristina Aritonang 6 months ago +5

    💖💖💖