Hanya Kamu - OST. Dimsumartabak (Cover By Ghea Indrawari & Glenn Samuel)

Share
Embed
  • Published on Jun 8, 2018
  • SIAPA YANG SUDAH TAK SABAR LIAT DUET MAUT GHEA I& GLENN !!! Kali ini mereka berdua mencoba untuk meng-cover Original Sound Track Film "Dimsumartabak" yang berjudul Hanya Kamu. Menurut kalian bagaimana cover dari Glenn & Ghea? Komentar di bawah yaa..

    Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
    Catch us on SNS :
    twitter.com/HITSRec
    facebook.com/HitsRecordso...
    instagram.com/hits_records
    Official Site: www.hitsrecords.co.id
    Don't re-upload our content but you can share our video.
    Β© 2017 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS
  • MusicMusic

Comments • 10 076

  • nanang p
    nanang p 14 days ago +5

    Super bgts suara Ghea & Glen

  • Alif Irdi
    Alif Irdi 18 days ago +4

    Laufff

  • Angga Kurnia
    Angga Kurnia 19 days ago +4

    Ngena sampe uluh hati πŸ˜‚

  • iman tegar
    iman tegar 20 days ago +5

    Juni ngacung

  • Nidya Paramita
    Nidya Paramita 21 day ago +6

    best cover version of this song ❀️

  • Geita Firel
    Geita Firel 22 days ago +5

    Merinding donggg asliii ❣️❣️

  • Alaik Ubaidillah
    Alaik Ubaidillah 24 days ago +2

    MON MAAP NADA AWALNYA KEK LAGU PERINDO

  • Nur Izati
    Nur Izati 27 days ago +5

    Yg masih dengerin ini like

  • Agusta Fera
    Agusta Fera Month ago +3

    Aku baper liat cover ini

  • Altrix Valendito
    Altrix Valendito Month ago +5

    Ghea suaranya bagus banget

  • Rangga Permana
    Rangga Permana Month ago +4

    πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘

  • sintia logor
    sintia logor Month ago +4

    June 2019(?)

  • Dita W
    Dita W Month ago +4

    juni 2019?

  • Indri Indriyawati
    Indri Indriyawati Month ago +4

    Suka bgt sama coveran ini

  • Jee Lie
    Jee Lie Month ago +3

    Terang

  • Lika Yulinda Bombong
    Lika Yulinda Bombong Month ago +4

    Keren😍

  • maszlan lanz
    maszlan lanz Month ago +4

    sweet mereka berdua sma aidol sya

  • Yuni Artha
    Yuni Artha Month ago +4

    Gua lebih suka ama suara glenn njir

  • Gramadewa M.D
    Gramadewa M.D Month ago +4

    eh ada si cantik

  • Ad i
    Ad i Month ago +4

    Duet dong lagi sama bang abdul

  • ARika AFRiLLiana
    ARika AFRiLLiana Month ago +6

    Syg bgt ga bisa download offline ,, ga bosen bgt dngr ny di ulang2 trus smpe habis kuota

  • Cintya Lende
    Cintya Lende Month ago +5

    masih nonton di mei 2019

  • Fandy Haryanto
    Fandy Haryanto Month ago +6

    entah knp duet sebelah lbh hits , padahal kualitas suara ghea dan glenn sedikit diatas jodie sm arsy

  • arya dinata
    arya dinata Month ago +5

    Lebih bagus cover ghea sama gleen lbh kena merindingnya. Dari pd aslinya.

  • Fandy Haryanto
    Fandy Haryanto 2 months ago +8

    gk kerasa udh mau setahun sejak pertama kali gw liat video ,ini gk nyangka waktu cpt kali

  • Angel june
    Angel june 2 months ago +7

    Kerenn

  • Abal-abal TV
    Abal-abal TV 2 months ago +14

    Siapa yg 2019 masih dengarin ini...πŸ‘

  • Dewi Purwaningsih
    Dewi Purwaningsih 2 months ago +23

    Mei 2019?? Adakah yg masih dengerin?

  • Ika April
    Ika April 2 months ago +9

    14 Bulan Mei 2019 Baru jatuh cinta bgt sma cover an ini❀

  • Alfredo Syahrian
    Alfredo Syahrian 2 months ago +10

    Lagu ini milik kalian

  • Dimas Dewantoro
    Dimas Dewantoro 2 months ago +5

    Gila si Gleen keren batz suaranya yya.

  • ini akun
    ini akun 2 months ago +6

    Flashback taun laluπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Ines Kristina Aritonang
    Ines Kristina Aritonang 2 months ago +5

    πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Astria Insani
    Astria Insani 2 months ago +4

    Bapeeerrrrrrrrrrrrr

  • avocado janeshii
    avocado janeshii 2 months ago +4

    Jujur baru tau glenn samuel dr lagu ini , mantul suaranya

  • MLBB NEWS
    MLBB NEWS 2 months ago +9

    2019 APRIL MASIH ADA YANG MUTER? ANGKAT JEMPOL YANG MASIH

  • Reza Antoni
    Reza Antoni 2 months ago +2

    Ku sebrangi samudra mantap

  • Taufik Nur Fitrianto
    Taufik Nur Fitrianto 3 months ago +3

    Cover bangun cinta yg full kak ghea

  • Aprillia anita
    Aprillia anita 3 months ago +5

    Fav😍😍

  • Ilah karmilah
    Ilah karmilah 3 months ago +5

    Keren parah

  • Ari Indriani
    Ari Indriani 3 months ago +7

    Ghea imut banget suara nya. Muka nya baby face, chubby imut gitu pipinya

  • Dhea R
    Dhea R 3 months ago +9

    Masukin ke joox dong kak

  • catherina ayu
    catherina ayu 3 months ago +5

    gila glennπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Seli Susi
    Seli Susi 3 months ago +5

    😍😍

  • Ussie Dasuki
    Ussie Dasuki 3 months ago +10

    Lebih suka yg ini drpd versi original nya

  • Riri Rosalina
    Riri Rosalina 3 months ago +6

    2019 masih nonton 😍😍 enak ga bosen bosen sumpah

  • Ainnia puji lestari
    Ainnia puji lestari 3 months ago +7

    Masukin joox dong

  • Tiara Pratiwi
    Tiara Pratiwi 4 months ago +9

    2019?β˜β˜πŸ™‹πŸ»

  • Winda Oktafia
    Winda Oktafia 4 months ago +8

    ☝🏼 masih sering dengerin versi Ghea n Glenn di thn 2019 πŸ‘πŸΌ

  • Mila Ketemiltemil
    Mila Ketemiltemil 4 months ago +7

    Kok baguus banget inii yak.. Ghea.. Laaf juga.. Hehe, kayak dunia MANJI

  • Ara story
    Ara story 4 months ago +5

    Flashback lagiii

  • Nur Rahmat
    Nur Rahmat 4 months ago +5

    Ubah kecepatanny jdi 1,25 enak bngetw kwkw

  • Alaa Lubis
    Alaa Lubis 4 months ago +6

    2019 mana nih?

  • cafrullla nahzbsb
    cafrullla nahzbsb 4 months ago +7

    2019?

  • yutobe kopi
    yutobe kopi 4 months ago +7

    Kok saya baru liat ini ya.. Emng keren glen dn ghea ni.. Love love

  • Flody IQ 1000
    Flody IQ 1000 4 months ago +7

    Ayo nih Star Media Nusantara kapan mereka duet lagi pasti petcah banget lagiii πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Muhammad Fajrin
    Muhammad Fajrin 4 months ago +5

    Keren dr jaman idol memang emmmm...

  • Richard Kussoy
    Richard Kussoy 4 months ago +5

    Untung w pake Smartfren unlimited

  • Gantang News
    Gantang News 4 months ago +6

    suaranya kalau di ibaratkan makanan RENYAH ... joshhh pokok nya sukses selalu...

  • Eni R
    Eni R 4 months ago +5

    Love u

  • Glen Joaquin
    Glen Joaquin 4 months ago +6

    Keren

  • Flody Arabella
    Flody Arabella 4 months ago +9

    Cover nya masuk ke Spotifty donggg ❣️

  • Dean KeyGen
    Dean KeyGen 4 months ago +7

    Keren banget

  • Heru Tjokromihardjo
    Heru Tjokromihardjo 4 months ago +7

    Romantis banget, entah karena suara mereka berdua sungguh enak banget ya, belio headset yang agak mahal nanti km denger betapa jernihnya suara mereka, wkwkwkwkw

  • Ayu Pandiangan
    Ayu Pandiangan 4 months ago +6

    Yang 2019

  • Puspita chapryani
    Puspita chapryani 4 months ago +6

    2019

  • Mega Tania
    Mega Tania 4 months ago +8

    Gw kesini krna dia bikin history ini :( apa story dia buat gw?? Atau cuma bikin2 doang? Atau mungkin untuk perempuan lain ? Sad :( bukan siapa2 juga sih

  • Mr Treize
    Mr Treize 4 months ago +6

    Keren !!!

  • Anak Desa
    Anak Desa 4 months ago +8

    Februari 2019?

  • Andito Bintang Soeseno
    Andito Bintang Soeseno 4 months ago +10

    Berdua memang Cocok Banget............Ditunggu lagi Duet mautnya!!! Enak banget........Sukses ya berdua.....

  • Angel dominika
    Angel dominika 5 months ago +9

    20 feb mash stay dsni πŸ€—

  • Azure Azalea
    Azure Azalea 5 months ago +9

    Duh, merinding...

  • Jaka Darta
    Jaka Darta 5 months ago +10

    Klo dsana ada raisa n afgan duet pintar mainin nada, klo dsni ad gea n gleen krn lagi improvenya ahhhhhh

  • The IsmailCh
    The IsmailCh 5 months ago +7

    Kok Views Nga Lebih Banyak Yang Ini Ya πŸ˜‚

  • Aldy Kapoh
    Aldy Kapoh 5 months ago +6

    Suara glen enak banget

  • christina sugar
    christina sugar 5 months ago +6

    Cover lagi dong kakk hehe

  • Seli Susi
    Seli Susi 5 months ago +6

    baguss bnget sampe berkali'' muter lgu ini

  • Febriani Setya N
    Febriani Setya N 5 months ago +6

    2019 anyone?

  • tjhi fatmawati suyanto
    tjhi fatmawati suyanto 5 months ago +5

    Ori nya sapa yg nyanyi?

  • nrswr h
    nrswr h 5 months ago +7

    Dari dulu upload sampe saat ini masi suka dengerin coveran ini πŸ˜πŸ‘ cover lagi donggg

  • Jinanjar Pamungkas
    Jinanjar Pamungkas 5 months ago +5

    Februari 2020... Mna suaranyeee...

  • Alyasss
    Alyasss 5 months ago +6

    waktu bagian si glen megang pipi nya si ghea ko keinget jodie ya waktu di pasangin duet ama glen di spekta 6, kaya nya ghea juga risih tu di pegang dagu nya ama si glen wkwkwkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • agung avicena
    agung avicena 5 months ago +6

    Ghea matanya ngantuk2 gmn gtu hahaha

  • Dito Andrianto
    Dito Andrianto 5 months ago +7

    Lebih cocok dr penyanyi aslinya
    2019 like

    • Dwi Sunuwanto
      Dwi Sunuwanto 4 months ago

      Dito Andrianto nggak ayu tt ,boy ,ghea glen satu manajemen star media nusantara

  • BUNGA PRAMESWARI
    BUNGA PRAMESWARI 5 months ago +7

    aku suka penghayatan dalam video clip ini.. feelnya dapat.. siip.. sipp

  • Cici Kosasih
    Cici Kosasih 5 months ago +6

    2019?

  • Herdi Jylo
    Herdi Jylo 5 months ago +7

    Enak Banget Sumpah Dah πŸ˜‚πŸ‘

  • Annisa Ahadinintias
    Annisa Ahadinintias 5 months ago +5

    Yang nonton di Januari 2019, mana like nya???

  • noer bana
    noer bana 5 months ago +7

    Kualitas ini yg perlu di apresiasi..

  • Shampiras Piras93
    Shampiras Piras93 5 months ago +7

    Download langsung.....❀❀

  • Nok kening tien
    Nok kening tien 5 months ago +4

    😒 cinta Indonesia antara Vietnam

  • KZR_ Light753
    KZR_ Light753 6 months ago +6

    Bagus bngetπŸ‘, saya sngat berharap ka Ghea dan Ka Glenn Bisa buat Album lagu

  • Achmad Nurwanto
    Achmad Nurwanto 6 months ago +5

    2019?

  • reservation 2019
    reservation 2019 6 months ago +6

    Versi ini bagus,.. Versi Ayu n Boy juga bagus,.. yg gx bagus itu Iri Hati n Attitude Netizen yg suka Nyinyir n Membanding2kan,..
    Biasakanlah Mencintai seseorang tanpa perlu melukai org lain.

  • Amazing Education
    Amazing Education 6 months ago +6

    2019 masih sukak..😊

  • Flody IQ 1000
    Flody IQ 1000 6 months ago +6

    2019 ? love banget sama Kakak2 berdua πŸ’™,Cocok deh πŸ’•πŸ‘€

  • Flody Arabella
    Flody Arabella 6 months ago +6

    2019?❀️

  • Vera Tri Astuti
    Vera Tri Astuti 6 months ago +6

    masih disini πŸ’•

  • rorita olmi
    rorita olmi 6 months ago +6

    LuuvvvπŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Dan'z Wic'z
    Dan'z Wic'z 6 months ago +5

    Penyanyi asli nya juga sm"enk krn versi original nya.kalo yg ini d improv biar lbih enk.jdi wjr kalo ke dengar an nya lbih enk d bw ghea sm glenn samuel.krn cover tujuan nya memberi wrn yg bru dri pd yg lbih lama.tp pling enk pas mau hbis cover an nya enk.