Trio Wijaya - Tak Mau (Dia) Sendiri [Official Lyric Video]

Share
Embed
  • Published on Mar 29, 2018
  • Please watch: "Citra Scholastika - SertaMU (Official Music Video)"
    tvclip.biz/video/u3wd04QEeV8/video.html --~--
    Trio Wijaya - Tak Mau (Dia) Sendiri
    Cipt. Icha Mirza Hakim
    Aktifkan Single Perdana Trio Wijaya - Tak Mau (Dia) Sendiri, Sebagai RBT Di Nomer Kalian, Denken Cara :
    TELKOMSEL : TRIOTAKMAUSENDIRI kirim ke 1212
    INDOSAT : SET TRIOTAKMAUSENDIRI kirim ke 808
    XL : TRIOTAKMAUSENDIRI kirim ke 1818
    TRI : 300320181 kirim ke 1212
    Available on iTunes, Spotify, Apple Music & Joox :
    Smarturl.it/TrioWijaya
    [Lirik]
    Saat aku pergi dari hidupmu
    kau merasa sepi
    kutinggalkan kau sendiri disana
    tanpa satu yang pasti
    dan kau tak tahu harus bagaimana
    aku meresa sangat bersalah
    kepada dirimu
    dan juga cintamu
    Kirim dia penggantiku
    biar jadi kawan hidupnya
    dan tunjukkan jalan
    yang memang Kau pilihkan untuk nya
    Rasa sesal di dada terus menghantui
    dan tak mau pergi
    dan kau tak tahu harus bagaimana
    aku meresa sangat bersalah
    kepada dirimu
    dan juga cintamu
    Kirim dia penggantiku
    Biar jadi kawan hidupnya
    Dan tunjukkan jalan
    Yang memang Kau pilihkan untuknya
    Kirim dia penggantiku
    Yang lebih baik dari diriku
    Satu yang ku inginkan ku tak mau dia sendiri
    Kirim dia penggantiku
    Biar jadi kawan hidupnya
    Dan tunjukkan jalan
    Yang memang kau pilihkan untuknya
    Kirim dia panggantiku (Yg lebih baik darinya)
    Satu yang ku inginkan
    Ku tak mau dia sendiri
    Satu yang ku inginkan
    Tak mau dia sendiri

    Composed by Icha Mirza Hakim
    Arrange by Icha Mirza Hakim
    Bass: Icha Mirza Hakim
    Gitar: Erik Firmansyah, Fegry Syahranie, Okky Maleeh
    Piano: Okky Maleeh
    Drum: Okky Maleeh
    String Arr: Icha Mirza Hakim & Okky Maleeh
    Mixed by Okky Maleh
    Mastered by Stephan Santoso
    Produced by Andrey Noorman For Hits Records
    Production Assistant Aris Suwono
    Executive Producer Hits Records
    Song Publishing Star Cipta Musikindo
    Trio Wijaya Management : Biondy Akbar For Star Media Nusantara (+6282151505111)
    Video Produce : Benedict Agung
    Videographer : Kukuh Akbar
    Grafis : Fadlly A

    Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
    Catch us on SNS :
    HITSRec
    HitsRecordsofficial
    hits_records
    Official Site: www.hitsrecords.co.id
    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2017 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS
  • MusicMusic

Comments • 366

  • HITS Records
    HITS Records  Year ago +108

    Lagu ini balasan dari Bunga Citra Lestari.

    Aktifkan Single Perdana Trio Wijaya - Tak Mau (Dia) Sendiri, Sebagai RBT Di Nomer Kalian, Denken Cara :
    TELKOMSEL : TRIOTAKMAUSENDIRI kirim ke 1212
    INDOSAT : SET TRIOTAKMAUSENDIRI kirim ke 808
    XL : TRIOTAKMAUSENDIRI kirim ke 1818
    TRI : 300320181 kirim ke 1212
    Available on iTunes, Spotify, Apple Music & Joox :
    Smarturl.it/TrioWijaya

    • Sukini Sukini
      Sukini Sukini 7 months ago

      @Destyani Agustin Aku tak mau sendiri dr BCL

    • keysha kevin
      keysha kevin 7 months ago

      @joli andi hgffgcfy koin

    • keysha kevin
      keysha kevin 7 months ago

      @indah wahyuni nkhtrfh

    • difa & jisoo
      difa & jisoo 7 months ago

      @BAGUS PO penciptanya bcl(bunga citra lestari)tapi trio wijaya cover

    • Chiera Almira
      Chiera Almira 7 months ago

      Sebener nya aku udh tau sebelum film prahara di bukik tuo tapi pas ada film nya jadi inget lagu nya

  • Bagus Kuncoro
    Bagus Kuncoro 13 days ago

    😥

  • Andre Harahap
    Andre Harahap 28 days ago +1

    Good :)

  • Khifar Khayara
    Khifar Khayara Month ago

    Dewasa

  • Naga Biru
    Naga Biru 3 months ago

    Akhirnya ketemu juga ni lagu,nyari lirik di Uc browser susah bat

  • Lintang Junior
    Lintang Junior 3 months ago +1

    Siapa yg gara2 rising star jadi cari trio wijaya ktmu lagu ini

  • Sofian Fanandi
    Sofian Fanandi 4 months ago

    Ga kerasa udah 1 taun

  • Kiki Fauzi
    Kiki Fauzi 5 months ago

    Kok mirip banget dr nada hinggan arensemen nya bcl yaa

  • Sinung W
    Sinung W 6 months ago +1

    kesini karna dikirimin ini lagu sama mantan :')

  • Dean Suhada
    Dean Suhada 6 months ago +3

    ni lagu prhara di bukit tuo tapi sedih dah tamat fillm nya :(

  • Ali Saputro
    Ali Saputro 6 months ago

    Hy gaes Lo tau kan Rizal pemeran bukit tuo,sekilas mirip jacob pemeran twilight iya kan wkwk

  • Sansan Sagara
    Sansan Sagara 6 months ago

    Lagu bagus kayak gini viewers nya baru 300k ,, terlaluu

  • Nuryanti Yanti
    Nuryanti Yanti 7 months ago +1

    Akhirnya ktmu jugaaa😍

  • sity maemunah
    sity maemunah 7 months ago

    Gara-gara film prahara di bukik tuo jadi mampir dech kesini...

  • Novia Hastuti
    Novia Hastuti 7 months ago

    Trnyta dsni bnyk yg nnton bukik tuo

  • Ananda Nanda
    Ananda Nanda 7 months ago +1

    Siapa yg kesini gara" prahara di bukik tuo! :-)

  • Sani Javanesa
    Sani Javanesa 7 months ago

    sering denger lagu ini dr kamar ketika emak nonton prahara di bukik tuo. awalnya cuek tp lama2 gak nahan.. bagus di kuping.. 😁

  • Abang kii
    Abang kii 7 months ago +1

    Saya cari lagu Ini gara" Lihat Datuk Malengang Ngejar Citra pake Minyal pelet 😂😂😂😂

  • Riska Wulandari
    Riska Wulandari 7 months ago +1

    Kesini gara"flim prahara bukik tou🤣

  • Herman Zuhdi
    Herman Zuhdi 7 months ago

    Kampungan kalian semua. Masak baru suka lagu ini.

  • Anang P
    Anang P 7 months ago

    Palasik

  • Umiulul Azmi
    Umiulul Azmi 7 months ago +2

    Gara gara film Palasik Prahara dibukit tuo jadi nyari2 soundtrack nya nih sinetron...perasaan kenal ma lagu ini.oooh ternyata😆😆😆😆

  • Adi Yugo
    Adi Yugo 7 months ago +2

    Mantul lagunya kayak di film prahara di bukik tuo (palasik). Setiap rizal dan citra ketemu mesti lagunya tak mau dia sendiri memang.

  • putri aprilita
    putri aprilita 7 months ago +2

    Yang kesini gara2 nonton palasik di mnc ,mana suaranyaa😂😅😅

  • ET Maxx
    ET Maxx 7 months ago +2

    Mantap, gegara liat prahara dibukit tuo jdi pngen denger lagu nih terus.

  • ENJOY CHANEL
    ENJOY CHANEL 7 months ago +1

    siapa di sini yg nyari" lagu ini di suruh adek minta di donwloadtin lgunya ?? kaya aku 😀😀😀

  • Dewi Puspito
    Dewi Puspito 7 months ago +7

    Cinta yang tidak memikirkan perasaannya sendiri, melainkan memikirkan perasaan orang yang dicintai. Walaupun sakit, itu cinta ikhlas.

  • caa binwaha
    caa binwaha 7 months ago

    Sama

  • keysha kevin
    keysha kevin 7 months ago

    Ee jelek kali lagunya

  • Andien Zalzabilla
    Andien Zalzabilla 7 months ago +1

    Dari kemaren cari2 lagu ini baru ktmu skrng🤣

  • DIMAS GAMING
    DIMAS GAMING 7 months ago +1

    Prahara bukik tuo
    👇

  • Sity Rohmah
    Sity Rohmah 7 months ago

    Aku suka bgt lagu ini gara² citra rizal udah aku download😍😍

  • Destriana Hartanti
    Destriana Hartanti 7 months ago

    Nyari lagu ini gegara prahara dibukik tuo😂

  • Aska Pamungkas
    Aska Pamungkas 7 months ago +2

    Gara" bukit tuo.bucin dah gua

  • halqis dainimas N.
    halqis dainimas N. 7 months ago

    Lagu ini mengingat masa lalu lagu ini sedih banget

  • Wirati Ayu
    Wirati Ayu 7 months ago

    Lagunya bikin baper bgt pas liat dokter citra ama rizal 😁😁😁

  • EQueen Bee
    EQueen Bee 7 months ago

    Gegara nontonin palasik🤣🤣🤣

  • rendy cHY
    rendy cHY 7 months ago

    Mantul

  • Slamet Triyono
    Slamet Triyono 7 months ago

    Denger lagu ini di sinetron..langsung suka..enak bngt didengar bro

  • ikhsan asyafa
    ikhsan asyafa 7 months ago +1

    Taps👍👍👍👍🤘🤘

  • irwan syah
    irwan syah 7 months ago +1

    Hayo spa aja selain aku yang baper setelah denger lagu ini 👍 like!

  • Jilong Ramadan
    Jilong Ramadan 7 months ago +1

    Suka gw lagu yh ✨😍

  • SITI ASIYAH 7
    SITI ASIYAH 7 7 months ago +9

    Citra dan rizal laa yang membawa ku kesini

  • mei anggreani
    mei anggreani 7 months ago +27

    Nyari lagu ini gara2 film prahara dibukik tuo..

  • Richard rudy Eltammi
    Richard rudy Eltammi 7 months ago

    Karena baper nonton prahara di bukik tuo...😁

  • haris bramasta
    haris bramasta 7 months ago +5

    Gila ni lagu enak banget yg setuju like😆😆

  • Marzani Marwa
    Marzani Marwa 7 months ago

    Demam DokCit yg Kalem n Anggun

  • Santy Santy
    Santy Santy 7 months ago +24

    Akhirnya ktemu juga lagu yg aku cri"... Gara" Lhat rizal sma citra jd ska laguny

  • Madiina Nasya
    Madiina Nasya 7 months ago +1

    Gara2 prahara di bukik Tuo wkwkwkkw

  • Andromax Mex
    Andromax Mex 7 months ago +4

    Nyamperin nih lagu gara gara bukit tuo.....

  • Encop Setia
    Encop Setia 7 months ago

    Gara2 prahara di bukit tuo nii

  • Arif Acong
    Arif Acong 7 months ago

    Keren nih...lagu..bikin teringat....

  • Fitri Fathan
    Fitri Fathan 7 months ago +17

    Mantul... Gegara bukik tuo ..sampai nyaasar ke laguu ini... Sukaa jadinya😬
    Like kalau sama dah

  • Lala WDR
    Lala WDR 7 months ago +13

    kalo denger lagu ini kebayang muka rizal sama citra bersinar2 kaya sunlight😆

  • elvania_ cans
    elvania_ cans 7 months ago +11

    Aku suka lagu ini gara gara prahara di bukik tuo...uhh bagus😍😍😍

  • Rafael Sinaga
    Rafael Sinaga 7 months ago

    Aku tau lagu ini karena nonton prahara di bukik tuo dr citra dan rizal kapansih pacaran ?

  • difa & jisoo
    difa & jisoo 7 months ago +12

    Lagu prahara di bukik tuo,mnctv

  • Soul Cell
    Soul Cell 7 months ago +2

    Kusuka deh😍

  • Kresna kres
    Kresna kres 7 months ago +3

    aku kesini gara2 film palasik di mctv

  • Rista Vebriani
    Rista Vebriani 7 months ago +4

    Nonton ini gara2 pertama liat di sinetron PraharaDiBukikTuo😂😂😂