Trio Wijaya - Tak Mau (Dia) Sendiri [Official Lyric Video]

Share
Embed
  • Published on Mar 29, 2018
  • Trio Wijaya - Tak Mau (Dia) Sendiri
    Cipt. Icha Mirza Hakim
    Aktifkan Single Perdana Trio Wijaya - Tak Mau (Dia) Sendiri, Sebagai RBT Di Nomer Kalian, Denken Cara :
    TELKOMSEL : TRIOTAKMAUSENDIRI kirim ke 1212
    INDOSAT : SET TRIOTAKMAUSENDIRI kirim ke 808
    XL : TRIOTAKMAUSENDIRI kirim ke 1818
    TRI : 300320181 kirim ke 1212
    Available on iTunes, Spotify, Apple Music & Joox :
    Smarturl.it/TrioWijaya
    [Lirik]
    Saat aku pergi dari hidupmu
    kau merasa sepi
    kutinggalkan kau sendiri disana
    tanpa satu yang pasti
    dan kau tak tahu harus bagaimana
    aku meresa sangat bersalah
    kepada dirimu
    dan juga cintamu
    Kirim dia penggantiku
    biar jadi kawan hidupnya
    dan tunjukkan jalan
    yang memang Kau pilihkan untuk nya
    Rasa sesal di dada terus menghantui
    dan tak mau pergi
    dan kau tak tahu harus bagaimana
    aku meresa sangat bersalah
    kepada dirimu
    dan juga cintamu
    Kirim dia penggantiku
    Biar jadi kawan hidupnya
    Dan tunjukkan jalan
    Yang memang Kau pilihkan untuknya
    Kirim dia penggantiku
    Yang lebih baik dari diriku
    Satu yang ku inginkan ku tak mau dia sendiri
    Kirim dia penggantiku
    Biar jadi kawan hidupnya
    Dan tunjukkan jalan
    Yang memang kau pilihkan untuknya
    Kirim dia panggantiku (Yg lebih baik darinya)
    Satu yang ku inginkan
    Ku tak mau dia sendiri
    Satu yang ku inginkan
    Tak mau dia sendiri

    Composed by Icha Mirza Hakim
    Arrange by Icha Mirza Hakim
    Bass: Icha Mirza Hakim
    Gitar: Erik Firmansyah, Fegry Syahranie, Okky Maleeh
    Piano: Okky Maleeh
    Drum: Okky Maleeh
    String Arr: Icha Mirza Hakim & Okky Maleeh
    Mixed by Okky Maleh
    Mastered by Stephan Santoso
    Produced by Andrey Noorman For Hits Records
    Production Assistant Aris Suwono
    Executive Producer Hits Records
    Song Publishing Star Cipta Musikindo
    Trio Wijaya Management : Biondy Akbar For Star Media Nusantara (+6282151505111)
    Video Produce : Benedict Agung
    Videographer : Kukuh Akbar
    Grafis : Fadlly A

    Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
    Catch us on SNS :
    twitter.com/HITSRec
    facebook.com/HitsRecordsofficial
    instagram.com/hits_records
    Official Site: www.hitsrecords.co.id
    Don't re-upload our content but you can share our video.
    ยฉ 2017 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS
  • MusicMusic

Comments • 358

  • HITS Records
    HITS Records  Year ago +103

    Lagu ini balasan dari Bunga Citra Lestari.

    Aktifkan Single Perdana Trio Wijaya - Tak Mau (Dia) Sendiri, Sebagai RBT Di Nomer Kalian, Denken Cara :
    TELKOMSEL : TRIOTAKMAUSENDIRI kirim ke 1212
    INDOSAT : SET TRIOTAKMAUSENDIRI kirim ke 808
    XL : TRIOTAKMAUSENDIRI kirim ke 1818
    TRI : 300320181 kirim ke 1212
    Available on iTunes, Spotify, Apple Music & Joox :
    Smarturl.it/TrioWijaya

    • Sukini Sukini
      Sukini Sukini 2 months ago

      @Destyani Agustin Aku tak mau sendiri dr BCL

    • keysha kevin
      keysha kevin 2 months ago

      @joli andi hgffgcfy koin

    • keysha kevin
      keysha kevin 2 months ago

      @indah wahyuni nkhtrfh

    • difa & jisoo
      difa & jisoo 2 months ago

      @BAGUS PO penciptanya bcl(bunga citra lestari)tapi trio wijaya cover

  • Kiki Fauzi
    Kiki Fauzi 27 days ago

    Kok mirip banget dr nada hinggan arensemen nya bcl yaa

  • Sinung W
    Sinung W 2 months ago

    kesini karna dikirimin ini lagu sama mantan :')

  • Dean Suhada
    Dean Suhada 2 months ago +2

    ni lagu prhara di bukit tuo tapi sedih dah tamat fillm nya :(

  • Ali Saputro
    Ali Saputro 2 months ago

    Hy gaes Lo tau kan Rizal pemeran bukit tuo,sekilas mirip jacob pemeran twilight iya kan wkwk

  • Sansan Sagara
    Sansan Sagara 2 months ago

    Lagu bagus kayak gini viewers nya baru 300k ,, terlaluu

  • Nuryanti Yanti
    Nuryanti Yanti 2 months ago

    Akhirnya ktmu jugaaa๐Ÿ˜

  • sity maemunah
    sity maemunah 2 months ago

    Gara-gara film prahara di bukik tuo jadi mampir dech kesini...

  • Novia Hastuti
    Novia Hastuti 2 months ago

    Trnyta dsni bnyk yg nnton bukik tuo

  • Ananda Nanda
    Ananda Nanda 2 months ago

    Siapa yg kesini gara" prahara di bukik tuo! :-)

  • Sani Javanesa
    Sani Javanesa 2 months ago

    sering denger lagu ini dr kamar ketika emak nonton prahara di bukik tuo. awalnya cuek tp lama2 gak nahan.. bagus di kuping.. ๐Ÿ˜

  • Abang_ kii
    Abang_ kii 2 months ago

    Saya cari lagu Ini gara" Lihat Datuk Malengang Ngejar Citra pake Minyal pelet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Riska Wulandari
    Riska Wulandari 2 months ago

    Kesini gara"flim prahara bukik tou๐Ÿคฃ

  • Herman Zuhdi
    Herman Zuhdi 2 months ago

    Kampungan kalian semua. Masak baru suka lagu ini.

  • Anang P
    Anang P 2 months ago

    Palasik

  • Umiulul Azmi
    Umiulul Azmi 2 months ago +1

    Gara gara film Palasik Prahara dibukit tuo jadi nyari2 soundtrack nya nih sinetron...perasaan kenal ma lagu ini.oooh ternyata๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Adi Yugo
    Adi Yugo 2 months ago +2

    Mantul lagunya kayak di film prahara di bukik tuo (palasik). Setiap rizal dan citra ketemu mesti lagunya tak mau dia sendiri memang.

  • putri aprilita
    putri aprilita 2 months ago +1

    Yang kesini gara2 nonton palasik di mnc ,mana suaranyaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • ET Maxx
    ET Maxx 2 months ago +1

    Mantap, gegara liat prahara dibukit tuo jdi pngen denger lagu nih terus.

  • ENJOY CHANEL
    ENJOY CHANEL 2 months ago

    siapa di sini yg nyari" lagu ini di suruh adek minta di donwloadtin lgunya ?? kaya aku ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Dewi Puspito
    Dewi Puspito 2 months ago +4

    Cinta yang tidak memikirkan perasaannya sendiri, melainkan memikirkan perasaan orang yang dicintai. Walaupun sakit, itu cinta ikhlas.

  • caa binwaha
    caa binwaha 2 months ago

    Sama

  • keysha kevin
    keysha kevin 2 months ago

    Ee jelek kali lagunya

  • Andien Zalzabilla
    Andien Zalzabilla 2 months ago

    Dari kemaren cari2 lagu ini baru ktmu skrng๐Ÿคฃ

  • KING Gaming HD
    KING Gaming HD 2 months ago

    Prahara bukik tuo
    ๐Ÿ‘‡

  • Sity Rohmah
    Sity Rohmah 2 months ago

    Aku suka bgt lagu ini garaยฒ citra rizal udah aku download๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Destriana Hartanti
    Destriana Hartanti 2 months ago

    Nyari lagu ini gegara prahara dibukik tuo๐Ÿ˜‚

  • Aska Pamungkas
    Aska Pamungkas 2 months ago +1

    Gara" bukit tuo.bucin dah gua

  • halqis dainimas N.
    halqis dainimas N. 2 months ago

    Lagu ini mengingat masa lalu lagu ini sedih banget

  • Wirati Ayu
    Wirati Ayu 2 months ago

    Lagunya bikin baper bgt pas liat dokter citra ama rizal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • EQueen Bee
    EQueen Bee 2 months ago

    Gegara nontonin palasik๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rendy cHY
    Rendy cHY 2 months ago

    Mantul

  • Slamet Triyono
    Slamet Triyono 2 months ago

    Denger lagu ini di sinetron..langsung suka..enak bngt didengar bro

  • ikhsan asyafa
    ikhsan asyafa 2 months ago

    Taps๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  • irwan syah
    irwan syah 2 months ago

    Hayo spa aja selain aku yang baper setelah denger lagu ini ๐Ÿ‘ like!

  • Jilong Ramadan
    Jilong Ramadan 2 months ago

    Suka gw lagu yh โœจ๐Ÿ˜

  • SITI ASIYAH 7
    SITI ASIYAH 7 2 months ago +8

    Citra dan rizal laa yang membawa ku kesini

  • mei anggreani
    mei anggreani 2 months ago +25

    Nyari lagu ini gara2 film prahara dibukik tuo..

  • Richard rudy Eltammi
    Richard rudy Eltammi 2 months ago

    Karena baper nonton prahara di bukik tuo...๐Ÿ˜

  • haris bramasta
    haris bramasta 2 months ago +3

    Gila ni lagu enak banget yg setuju like๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Marzani Marwa
    Marzani Marwa 2 months ago

    Demam DokCit yg Kalem n Anggun

  • Santy Santy
    Santy Santy 2 months ago +23

    Akhirnya ktemu juga lagu yg aku cri"... Gara" Lhat rizal sma citra jd ska laguny

  • Madiina Nasya
    Madiina Nasya 2 months ago +1

    Gara2 prahara di bukik Tuo wkwkwkkw

  • Andromax Mex
    Andromax Mex 2 months ago +3

    Nyamperin nih lagu gara gara bukit tuo.....

  • Encop Setia
    Encop Setia 2 months ago

    Gara2 prahara di bukit tuo nii

  • Arif Acong
    Arif Acong 2 months ago

    Keren nih...lagu..bikin teringat....

  • Fitri Fathan
    Fitri Fathan 2 months ago +16

    Mantul... Gegara bukik tuo ..sampai nyaasar ke laguu ini... Sukaa jadinya๐Ÿ˜ฌ
    Like kalau sama dah

  • Lala WDR
    Lala WDR 2 months ago +12

    kalo denger lagu ini kebayang muka rizal sama citra bersinar2 kaya sunlight๐Ÿ˜†

  • elvania_ cans
    elvania_ cans 2 months ago +10

    Aku suka lagu ini gara gara prahara di bukik tuo...uhh bagus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rafael Sinaga
    Rafael Sinaga 2 months ago

    Aku tau lagu ini karena nonton prahara di bukik tuo dr citra dan rizal kapansih pacaran ?

  • difa & jisoo
    difa & jisoo 2 months ago +11

    Lagu prahara di bukik tuo,mnctv

  • Soul Cell
    Soul Cell 2 months ago +1

    Kusuka deh๐Ÿ˜

  • Kresna kres
    Kresna kres 2 months ago +2

    aku kesini gara2 film palasik di mctv

  • Rista Vebriani
    Rista Vebriani 2 months ago +3

    Nonton ini gara2 pertama liat di sinetron PraharaDiBukikTuo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • CENEL Kurai
    CENEL Kurai 2 months ago

    Mampir yuk ke cenel ku di jamin enak lagunya ๐Ÿ‘

  • Rimbo angriawan
    Rimbo angriawan 2 months ago

    Keren

  • Raditya Godel
    Raditya Godel 2 months ago +4

    mantul dah lagu nya, gara gara datuk malenggang sama neng rosma...eh salah ya gara2 dokter citra sama uda rizal๐Ÿ˜‚

  • Ahmad Irfan Heriansyah
    Ahmad Irfan Heriansyah 2 months ago +6

    Aku kesini gara" dokcit๐Ÿ˜‚

  • Toni Maulana
    Toni Maulana 2 months ago +20

    Karna palasik yang mengantarku ke lagu ini

    • Siwi Nur Aini
      Siwi Nur Aini 18 days ago

      Kok ndak jadi korban palasik bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚maaf bangโ˜บโ˜บ

  • Renita Humaira
    Renita Humaira 2 months ago +39

    Aku suka banget film prahara di bukik tuo termasuk lagunya kaya rizal dan citra baper deh kalo liat

  • Renita Humaira
    Renita Humaira 2 months ago +13

    Aku juga karna bukik tuo aku kesini

  • Kartoyo Toyo
    Kartoyo Toyo 3 months ago +6

    Emang bukik tuo trio wijaya..hee

  • Mursalim S
    Mursalim S 3 months ago +33

    Aku baru respect ama lagu ini, karena prahara bukik tuo.

  • Argun Arvi
    Argun Arvi 3 months ago +1

    Enak lagunya

  • IsmaAhdiah
    IsmaAhdiah 3 months ago +178

    siapa yng kesini gara gara denger difilm prahara dibukik tou? ๐Ÿ˜‚ baper ngeliat citra sama rizal wkwkw
    yang sama like๐Ÿ˜‚

    • Miswadi Miswadi
      Miswadi Miswadi Month ago

      Ya bener tapi filim nya uda habis

    • Firman Imman
      Firman Imman 2 months ago +1

      Aku

    • Wahyu Budianto
      Wahyu Budianto 2 months ago +1

      gara gara nontom rizal m citra jdi ingin dengar trs lagu ini

    • Sity Rohmah
      Sity Rohmah 2 months ago +2

      Akuuu suka bgt lagu kalo citra rizal lg berdua langsung deh lagu ini berkumandang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • arifvanisa arifvanisa
      arifvanisa arifvanisa 2 months ago +2

      ternyata bukan gue doang ye

  • Husna Dandia
    Husna Dandia 3 months ago +1

    gara2 uda rizal jadi suka lagu ini

  • Don maleakhi chanell
    Don maleakhi chanell 3 months ago +1

    Sama seperti rizal dan citra

  • Nia Murniasih
    Nia Murniasih 3 months ago +24

    Suka bukit tuo suka lagu ini. Berasa masih muda padahal dah tuo.

  • Thamrint Eskrim
    Thamrint Eskrim 3 months ago +33

    Siapa yang gara gara kuyang mampir kesini? Like dong:v

  • I'M FINE
    I'M FINE 3 months ago +237

    Njir gua nyari lirik ini karena dengar di prahara bukik tuo
    Yg sama like bray

  • Liana Safaril
    Liana Safaril 3 months ago +97

    Dengar lagu ini april 22.2019 gara2 nonton film prahara di bukik tuo.. enak lagu nya saya sukaaaaa..

  • isti 88
    isti 88 3 months ago +42

    Karna bukik tuo saya kesini

  • Indriani Zaina
    Indriani Zaina 3 months ago

    Ya allah :'(

  • kumpulan lirik lagu
    kumpulan lirik lagu 3 months ago

    Sukaaaaa

  • Ryan Subagya
    Ryan Subagya 3 months ago +44

    Lagu sinetron Prahara di bukik tuo

  • Dwi Rahayu
    Dwi Rahayu 3 months ago

    Akhirnya dapat balasan. Terenyuh banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™

  • Hans Karong
    Hans Karong 4 months ago

    Kreeeen๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bintang
    Bintang 4 months ago

    Kerenn pokok nyaa

  • Linggar Briand
    Linggar Briand 4 months ago

    Keren ๐Ÿ˜ Cek channelku juga ya cover lagu ini tvclip.biz/video/sCiqVXt49Do/video.html ๐Ÿ˜„

  • Johanes Kristian
    Johanes Kristian 4 months ago +2

    Bunga Citra Lestari - Aku Tak Mau Sendiri (Original Version)
    Trio Wijaya - Aku Tak Mau Sendiri (Alternate Lyrics)

  • Satria Baja hitam
    Satria Baja hitam 4 months ago

    Bkin baper lagunya

  • fauz zee
    fauz zee 5 months ago

    Pnya modal c tmpang oke suara oke.sayang lgunya balasan.dr hmn bahela jmn Album minggu Tvri smpe jmn sibad lgu cantik jd lgi tamvan . lgu balesan itu ga ada yg sukses

  • Vik Olive
    Vik Olive 5 months ago

    โคโคโค

  • Hacker Rangga
    Hacker Rangga 6 months ago

    Enakk suaraa nyaa lagu nyaa hahahaha wkwkwkwkwk ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขsdihh terlalu baguss lagunya yg SUKA LIKE YAAAA

  • kelvin Virgiawan
    kelvin Virgiawan 6 months ago

    Fans bang trio dari rising star

  • Sara Carolina
    Sara Carolina 6 months ago +1

    nice and so meaningfull.. ur voice is great ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • bolo bolo
    bolo bolo 6 months ago

    Suaranya Bagus like

  • arek malang
    arek malang 6 months ago

    trus lah berkarya trio
    kamu punya karisma
    suaramu jg enak
    bukankah kamu ingin seperti boril
    aq yakin kamu bisa
    saya tggu kamu di puncak sukses kelak
    dan aq yakin kamu bisa
    semangat trio

  • angler fish
    angler fish 7 months ago +4

    Pas banget buat yng baru putus ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Rio Sandra
    Rio Sandra 8 months ago

    Sukses trus bang trio slam dari balikpapan

  • a'an dodoi
    a'an dodoi 8 months ago

    apa kabar dgn ES ISAP ISAP ya...

  • Ariel Juarno
    Ariel Juarno 8 months ago

    Mantap lagunya kak ๐Ÿ™

  • Alf
    Alf 8 months ago

    Mantap

  • allive girl
    allive girl 10 months ago

    Rambutnya ughh

  • FEBFAI HR
    FEBFAI HR 10 months ago

    Bagus tapi sayang kurang memperhatikan rima pada lirik

  • Nur Hani
    Nur Hani 10 months ago

    Kenapa lagunya gk bisa di download ya

  • Dwi Sri Rahayu
    Dwi Sri Rahayu 10 months ago

    bro. cover kan lagu christiana pery. a thousand year. keren itu

  • Jeje Jesicha
    Jeje Jesicha 11 months ago

    ngikuti dari awal banget sampe dapet notif youtube single ini muncul dan masih dengerin smpe sekarang:")

  • Rama Chandra
    Rama Chandra 11 months ago

    Setau saya yg dibawakan Versi BCL itu Ciptaan Aji Mirza Hakim (Icha Jikustik) Kalau lagu ini ciptaan Icha juga ??

  • Yunus Khamdani
    Yunus Khamdani 11 months ago

    plagiat nih lagunya bcl