di paksa main PUBG...

Share
Embed
  • Published on Feb 22, 2019
  • makasih semua nya yang sudah mau mampir
    Ini hanya video hiburan yah
    Faedah nya ora ade...πŸ˜…
    but actually Im same person like in the gameπŸ˜…
    Follow instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 160

  • Watch watch.
    Watch watch.  4 months ago +27

    kalau ada yang lebih jago dari gw
    jangan lupa DM di instagram
    mabar kita😁😁

    Follow instagram @wwatch.ig

    • Anwar K-chinx
      Anwar K-chinx 3 months ago

      Udah gue dugem pake ios maen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dr graphic lbh enak diliat, mabar lah ID gue: EsTehManis

    • Lazuardi 27
      Lazuardi 27 4 months ago

      Bang mainnya pake hape apa? Dapet settingan apa??

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      @NYA' NTLEP iyah lebih baik mengaku kalah sebelum di permalukan 🀣

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      @Shuu Channel IPhones

    • Shuu Channel
      Shuu Channel 4 months ago

      Main pake device apa bang

  • rizal _5l
    rizal _5l 3 months ago

    Bang mabar yu gua jago kalo mau dm yah @rizald_5l

  • Muhammad Sofyan
    Muhammad Sofyan 3 months ago

    Bang tau gak kenapa kalo mau ngerekam layar pake apl bawaan MI, suaranya suka patah patah, pake audio internal solusinya bang!

  • Adrian Aryo Frizzzy
    Adrian Aryo Frizzzy 3 months ago

    Gw gabetah ngeliat senjata gadi reloadd πŸ˜…πŸ˜‚

  • Dek Yan
    Dek Yan 3 months ago

    hhhhhh
    mantap 🀣🀣🀣

  • unknown
    unknown 3 months ago

    Mabar yu....

  • Rakha Mahardika
    Rakha Mahardika 3 months ago +1

    Mengingat masa lalu 2017 Agustus wkwkwk makasih sudah mengingat masa lalu

  • Yusuf Arif
    Yusuf Arif 3 months ago

    bang coba iphone 5s buat main pubgm

  • WA Pratama
    WA Pratama 3 months ago

    Main pake ip x rakitan bg

  • Yusuf Ansori
    Yusuf Ansori 3 months ago

    Pake hp apa bang?

  • Revan Naka
    Revan Naka 3 months ago

    Main pubg pakai ios manteb bang ya..

  • Jack McAllister
    Jack McAllister 3 months ago

    Bang ini main pake hp apa

  • Dicky Eka
    Dicky Eka 4 months ago +6

    Xperia xz dicoba bang PUBG, settingan mentok dimana XZ

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 4 months ago

    Ini pas bot wkwk

  • Faris Ardy
    Faris Ardy 4 months ago

    Recomenin hp yg speknya cocok buat game bro. Thx

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      iphone 6S minimal
      Android murni minimal ram 4Gb
      Android one ram 3gb

  • Dimas Panji
    Dimas Panji 4 months ago

    Lemesin aja bang πŸ˜‚

  • javid N noorcha
    javid N noorcha 4 months ago

    record nya pake apa bang ?

  • dedy alexander
    dedy alexander 4 months ago

    Auto ngakak, ngapain sih dimobil bang ? Hahah
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€£

  • A-Toy
    A-Toy 4 months ago

    Bagi akun Abang aja ya πŸ˜‰

  • Gerry Anestosa
    Gerry Anestosa 4 months ago

    Mencoba menjadi noob yg profesional

  • Ahmad zein 78
    Ahmad zein 78 4 months ago

    Hahahaha

  • yas sin
    yas sin 4 months ago

    Gak maen ML bang bang ?πŸ˜‚

  • ngek squad
    ngek squad 4 months ago

    kuy mabar bang

  • Serly yusuf
    Serly yusuf 4 months ago

    Pakek hp apa mainnya?

  • ZACKY GAMING24
    ZACKY GAMING24 4 months ago

    Ayo bang ajarin aye nyetir maju mundur

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 4 months ago

    Asa rencan bikin esport?πŸ˜‚

  • Wemz Holmes
    Wemz Holmes 4 months ago

    Ya beda2 tipis lah sm gwπŸ˜…

  • Ameira Mulvieana
    Ameira Mulvieana 4 months ago

    Ayo mabar bang! Btw itu yang no.4 juga samanya diem-diem bae wkwk

  • Suhud nHL
    Suhud nHL 4 months ago

    Yg bikin konten nya kbanyakan ngopi ne..πŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago +1

    happy holiday gua nonton ginian hampir ngakak pagi pagi wkwk,btw mabar bang buat squad/clan gitu WWTEAM tar membernya subs muuu semua

  • Aben si Manja
    Aben si Manja 4 months ago

    Aduh gak bisa maen lagi 😭😭😭😭😭😭

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 4 months ago

    Kuy mabar

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 4 months ago

    Bisa ga nih, sekali sekali mabar bareng subcriberπŸ˜‚

  • Muhammad Chabib
    Muhammad Chabib 4 months ago

    Backsound apa namanya bang? Ada yg bisa bantu jawab kah

  • Usat
    Usat 4 months ago

    Gue tonton sampe abis meskipun maju mundur dimobil doang !

  • Aditya Sulaiman
    Aditya Sulaiman 4 months ago +1

    iPhone 6s pubg bisa HD ga sih?

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 4 months ago

    Apa cuma gue disini yg ga main PUBG 😒

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 4 months ago

    Mantap, ga ngapa-ngapaain bisa tahan sampe #6 🀣

  • Arip Hidayat
    Arip Hidayat 4 months ago

    Udah gw bom lu bang kalo jadi squad gw hahaha

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 4 months ago +1

    Bikin konten mabar bareng subscribers dong bang

  • Riky F
    Riky F 4 months ago

    Ngakak gwe bang :v

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 4 months ago

    Auto jadi gaming

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 4 months ago

    pubg pake pc aja tpi

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 4 months ago

    ayo bang mabar

  • Hartono TV
    Hartono TV 4 months ago

    Kualitas nya disetting ke apa bang

  • dzikri_ ramadhani
    dzikri_ ramadhani 4 months ago

    Main minecraft bang pake resolusi 4k...sapa tau jadi gak kotak kotakπŸ˜‚

  • gilang purnama
    gilang purnama 4 months ago

    Somplak bener dah πŸ˜‚

  • MG12
    MG12 4 months ago

    Mahar yuk,gua pengen banget mabar dengan TVclipr

  • Panci Emas
    Panci Emas 4 months ago

    Device iphone?

  • fadhila nur hasanah
    fadhila nur hasanah 4 months ago

    sabar sabar

  • Afrieza Iskandar
    Afrieza Iskandar 4 months ago

    Main pake hp apa bang

  • Dimas S
    Dimas S 4 months ago

    Wkwk main pubg cmn buat mainin mobil maju mundur bang

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 4 months ago

    main di hp abg kalau boleh tau? soalnya ga lag patah' gitu.

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 4 months ago

    Emak gw kayanya lebih jago πŸ˜‘

  • ijo lumut
    ijo lumut 4 months ago

    berasa liat masa lalu gw

  • CodotX Padz
    CodotX Padz 4 months ago

    Njir maen gamebot :v
    Sekarang gamebot mulai berjaya lagi wkwk

  • CodotX Padz
    CodotX Padz 4 months ago

    Kok maksa? Sepi ya?

  • Desi Ayu
    Desi Ayu 4 months ago +1

    Wadaw 🀣

  • Bayu mangesti
    Bayu mangesti 4 months ago

    Anjir, ini apaan πŸ˜‚

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 4 months ago

    Backsoundnya tambah bikin ngakak πŸ™„πŸ˜‚

  • glxng_
    glxng_ 4 months ago

    Sempet keliru kirain smartphonenya yg dipaksa main pubg, tapi smartphonenya fine fine dipake main, ternyata justru usernya yg keliatan terpaksaπŸ˜‚

  • Rizal tetewww
    Rizal tetewww 4 months ago

    Pro player wkk

  • kus wantoro
    kus wantoro 4 months ago

    Hahaha...greget gw liat'aπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Seperti biasa *BERFAEDAH* πŸ˜‚

  • Jauhar Ilmi
    Jauhar Ilmi 4 months ago

    wkwkwk anjir jalannya kayak bot :v

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      Jauhar Ilmi iya, auto kaya bot karena sangking jago nya

  • ForGadget. id
    ForGadget. id 4 months ago

    Grafiknya mentok di apa bang??

  • Dicky Rivaldo Berlian Putra

    ngakak yg waktu di atas mobil wkwk

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 4 months ago

    Player pubg auto nonton ya gak? Xixixixi

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 4 months ago +2

    Maen mode BOT πŸ˜„

  • Ahmad Bustomi
    Ahmad Bustomi 4 months ago

    Iphone 6s 16gb enak ga yah maen pubg

  • ivan chanel
    ivan chanel 4 months ago

    Hp apa bang

  • Andhika Arief Rahman
    Andhika Arief Rahman 4 months ago

    Tangan ini buka untuk bermain game tapi untuk bongkar handphone πŸ˜‚ kidding

  • Ira Ramayanti
    Ira Ramayanti 4 months ago

    ini pake xiaomi a2 ny bang?

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 4 months ago

    Untung gua lebih jago wjwk

  • Dimas Nugroho
    Dimas Nugroho 4 months ago

    main pake apa mas? mulus bener grafiknnya

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 4 months ago

    Asik sekarang di chanel watch main PUBG ,, gak sambil joged2 bro ? Haha

  • bajing ireng
    bajing ireng 4 months ago

    Kalo main 2jari/kalau ngelock musuhnya masih terasa kurang cepet gyroscopenya di idupin aja om

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 4 months ago

    Gw kalo disuruh berlindung aja.

  • ylnx sm
    ylnx sm 4 months ago +1

    Stoppp 😭😭😭

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 4 months ago +2

    01:28 kenapa jadi turun naik challenge

  • AITES
    AITES 4 months ago +1

    maaf koreksi.. dipaksa bukan di paksa om. di (spasi
    ) itu untuk keterangan tempat contoh di Surabaya, di Bandung, di London. beda sama dipaksa, diganggu, diduakan, dicium, dilempar.

  • Alfasimers
    Alfasimers 4 months ago

    Maennya pakek device apa bang?

  • To_child
    To_child 4 months ago +1

    Aim bot mode fullauto!

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 4 months ago

    Push terus bang

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 4 months ago

    Main pou aja bang. Injek tai dapet koinπŸ’©

  • Dian Rendra06
    Dian Rendra06 4 months ago +4

    ini mah bukan chicken dinner lagi tapi chicken breakfast sampe lunch juga

  • Frenando Adimas
    Frenando Adimas 4 months ago

    pake seri iphone apa nih bang

  • ABU KUN 212
    ABU KUN 212 4 months ago

    Jd pengen main pubg. Hape msh blm bisa... Hmmmmm
    Ngomong2 anda hebat bang... Sekali main dah menang tanpa keringetan. Hehehe

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 4 months ago

    Anjir πŸ˜‚πŸ˜‚ngakak cuks πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zacks Man
    Zacks Man 4 months ago

    Abis ini maen free fire bang

  • Reki Anata
    Reki Anata 4 months ago

    2:39 rumput nya knock tuh bang

  • Zay Tv
    Zay Tv 4 months ago

    pake hape yang mana ni ?

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 4 months ago

    Paling suka nonton orang maen PUBG kapan kapan buat konten gini lagi bang trus abang juga omong apa gitu:v

  • Iwan Aris
    Iwan Aris 4 months ago

    Awas bang kena tembak

  • sahabat petani
    sahabat petani 4 months ago

    Anjir ngakak aku , mainya masih kaku banget

  • Boruto Uzumaki
    Boruto Uzumaki 4 months ago

    Main Mobile Legend bangg

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 4 months ago +2

    4:06 hahahaha.. knox dia

  • North Murfhin
    North Murfhin 4 months ago

    Mantul bg

  • Critical Impressive
    Critical Impressive 4 months ago

    Grafisnya mentok sampe mana bang di sony xperia xz..?
    Ada kendala overthrottling gk..?

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 4 months ago

    pegang bom di mobil, auto mati semua, kalo temennya ky abang wkwkw