KERIBETAN MUDIK...BIKIN ENCOK

Share
Embed
  • Published on May 17, 2019
  • belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR dan jadi hemat banget! 😀
    .
    .
    Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, Kumpulin juga koin Shopee dengan main Goyang Shopee setiap hari, totalnya 10 Milyar! Beli juga barang Serba 10RB dan bisa dapet Gratis Umroh loh dari @shopee_id!
    Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei 2019, jadi jangan sampe ketinggalan yaa!
    Klik shopee.co.id/bigramadhansale?utm_source=TVclip&utm_medium=SungkarsFam&utm_campaign=BigRamadhanSale dan download aplikasinya di HP kamu sekarang!
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 1 326

  • Yayu Yuliani
    Yayu Yuliani 10 days ago

    Selalu menghibur dah kalau emak shiren yg ngvlog. Hhahahaha

  • lily mawar
    lily mawar 15 days ago

    Gi mana ya kalau aku mau order pakaian design Zaskia? Worldwide delivery ngak?

  • Putri Tanti
    Putri Tanti Month ago

    ganteng anknya

  • zahra amelia
    zahra amelia Month ago

    shat sllu kk..dn mnjdi keluarga samawa strusnya amiiin

  • Mery mery
    Mery mery Month ago

    hawa lucu bilang dibawah ini jd hiawak ini...dl ak disini komen ku diksih love kadang dibalas. tp skrg gk Pernh dibalas n diksih love hihihi

  • nidaa AM
    nidaa AM Month ago

    ditunggu preloved baju anak2 nya :D

  • Amelia Haeruddin
    Amelia Haeruddin Month ago

    Aku juga mudik kak naik motor bersama suami

  • Rafina Astari
    Rafina Astari Month ago

    Adam hawa lutuna 😍😘

  • habibi furqan
    habibi furqan Month ago

    Like

  • Blog Rainy
    Blog Rainy Month ago

    Sama donk shireen, aku juga suka belanja di shopee. Hampir semua kebutuhan aku dan keluarga belanja di shopee (kecuali bahan makanan segar 😬), kemarin belanjain thr buat ibu dan saudara juga di shopee. Banyak diskon, belanjanya gampang, dan praktis hihihi.. Maklum. Btw sukses dan sehat selalu untuk the sungkars family ❤️

  • cindy sp
    cindy sp Month ago

    Nonton vlog keluarga ini jadi pengen bangun keluarga eh tapi hilal jodohnya blm kelihatan:(

  • Si bunggul PUBGM
    Si bunggul PUBGM Month ago

    Ouh ustadz wisnu asal aceh? Sama deh

  • arum putri utama
    arum putri utama Month ago

    saat ni masih chanel ini ya berfaedah dan menghibur,,smga yg lain nyusul

  • Yanti Taiwan
    Yanti Taiwan Month ago

    Hehehe 😁😁 Taiwan hadir

  • Urwatul Wusqiyah
    Urwatul Wusqiyah Month ago +1

    ka shireen dari tadi aku salfok malah merhatiin model kerudung yg ka shireen pakee. itu dibelit belit gitu tapi bagus. dimasukin dikeluarin 😂😅

  • Mbak Jilbab
    Mbak Jilbab Month ago

    Adek sofia nya mana ka shireen.. Kok jarang kelihatan..

  • riya siauce
    riya siauce Month ago

    adam.hawa love you muuuach

  • Hotnida lubis
    Hotnida lubis Month ago

    Selalu suka semua video dari the sungkar 😊😍😍💚💚

  • Kartika Dewi
    Kartika Dewi Month ago

    Mba shireen mudik ke priok..
    sama dong...😊
    selamat mudik...😙😙😙

  • Novi Nadia
    Novi Nadia Month ago

    Lht shireen super mami dech is the best....walau udh punya anak 3.semoga thn ini kia dpt keturunan kembar.Aminnnnnn

  • salsa lovelya
    salsa lovelya Month ago +1

    Suka banget ma keluarga kedua kakak ...inspirasi banget

  • Nunung Faridha
    Nunung Faridha Month ago

    Makasih mbak tipsnya melipat hijab biar awet ga bolak balik nyetrika.

  • Dindy Rahayu
    Dindy Rahayu Month ago

    keluarga favorit bngt...paatut jadi panutan

  • novi hartiani
    novi hartiani Month ago

    Assalamualaikum kak fitri 😁😁😁😁
    Dari dulu kalo kaka muncul di ditv aku suka nyeletuk manggil kak fitri, bukan kak shiren 😂😂
    Soalnya pertama kali kenal dan tau kaka dari sinetron cinta fitri yg aku ikutin terus episode nya 😀😀😀😀
    Dulu kak fitri cantik. Sekarang cantik banget karena berhijab,,,, masyaallah jadi iri😍😍😍😍
    Channel kaka adalah channel pertama yg aku ikutin pas pertama kali aku dibelikan hp android...
    Btw aku baru pakek android sekitar tahun 2016😁😁😁😁

  • Ema wati
    Ema wati Month ago

    Masya Allah ya ...

  • debby nur izzati
    debby nur izzati Month ago

    Masya Allah keluarga yang menginspirasi, semoga sampai jannah nya Allah SWT

  • Nurul Alina Asy-Syarifah

    Salfok dengan jaket outer shireen. Cakepp

  • Abdul Hamid
    Abdul Hamid Month ago

    sy lahir thn 87.
    ini chanel e artis yg actione membuat saya sweneng...
    pernah jaya dimassanya,,,skrg???
    ttp jaya dunk...!!??

  • Utup Eman
    Utup Eman Month ago

    Kak Shireen cantik luar dalam

  • Kala Journal
    Kala Journal Month ago

    Silahkan mampir ke channel kami. Banyak cerita inspiratif bagaimana tokoh-tokoh keren mengambil keputusan-keputusan krusial dalam hidupnya!
    Selamat menonton!

  • Idutjaya 88
    Idutjaya 88 Month ago

    Asik

  • Sakinah qna16
    Sakinah qna16 Month ago

    Maa syaa Allah... istri idaman yg sangat menginspirasi

  • waty purwati
    waty purwati Month ago

    Belanja baju anak, make up pokonya hampir semua kecuali makanan 😁😁

  • waty purwati
    waty purwati Month ago

    Chanel fav aku 🥰,, apalagi ada hawa disitu gemesin, minal aidzin the sungkars family.. tipsmya sangat bermanfaat dan membantu 😘.
    Semoga kebahagian selalu menyertai kalian 😇😇😇

  • Dhea Agustin
    Dhea Agustin Month ago

    Tips biar anak lahap kalau makan nasi-_- anakku sama nasi gitu makan nya ogah2han..

  • Farda Amalia
    Farda Amalia Month ago

    Chanel yg selalu bikin mikir "YaAllah mau nanti keluargaku kaya mereka"

  • sitti marwah sara bitu

    Anakku adam ma syaa Allah, paling senang sama adam. Pintar dan sholeh in syaa Allah jadi kebanggaan mami dan papi nyaaa❤

  • Bintang hemat
    Bintang hemat Month ago

    aku selalu hadir

  • Chy Mantiak
    Chy Mantiak Month ago

    Adam & Hawa😍😍sama Dede Sha

  • Faiha Faidah
    Faiha Faidah Month ago

    Hoee😎😘

  • Anis Khoirunnisa
    Anis Khoirunnisa Month ago

    mudik ke mana gitu? ke aceh?

  • Aya Lina
    Aya Lina Month ago

    Kak sheeren bajunya pengeeen....

  • Hafizah Azzahra
    Hafizah Azzahra Month ago

    Model jilbabnya gmn itu buat tutorial nya dong mami sireen

  • Rahmi Edriyanti
    Rahmi Edriyanti Month ago

    Meskipun dekat mudiknya, fii amanillah selama mudik utk keluarga Shireen. Aamiin.

  • D35Y4 F1N5Y4
    D35Y4 F1N5Y4 Month ago

    Rapi bgttt rumahnya kk shirenn , nica perlu di contoh

  • ayu sulistiani
    ayu sulistiani 2 months ago

    kluarga the sungkar familu selalu jadi panutan buat banyak orang terutama saya. saya suka mencontoh cara berpakaian shiren dan zaskia yang syari tetapi tetap cantik.. punya citacita juga punya anak shalih shalihah kaya anak"nya shiren dan bisa didik anak kaya wisnu dan shiren.. sukses terus kalian💙💙

  • Titin Meymey
    Titin Meymey 2 months ago

    Seneng bgt kalo vlog nyaaa ada adam sma hawa apalagi kalo ada mami kia nyaaa, mauu dongg dikasih baju sma the sungkar family hehe 😂🙏🙏🙏

  • Intan Khaerunia
    Intan Khaerunia 2 months ago

    Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarakatuh The Sungkars Family,,,....Mami n Papi buat vlog itu dong tentang cara gimana kita bisa hijrah total. And,aku mau dengar suara ngaji nya mami kia dg papi irwan dan mami shireen dg papi wisnu,,Trimakasihh,Wassalam🙏 The Sungkars Family💕,smga dibalas yahh.

  • Bahari AB_Channel
    Bahari AB_Channel 2 months ago

    Masyaa Allah kak Shireen telaten bgt.. Idola sekali, banyak ngambil pelajaran jadi mama dan isteri yg baik. Walau aku masih mahasiswa sih hehe😀

  • Fadillah 01
    Fadillah 01 2 months ago

    Kak shireen memang emak jaman now banget wkwk

  • Yuli Artawan
    Yuli Artawan 2 months ago

    Masyaallah, semoga selalu memberikan konten konten yg bermanfaat,sukses selalu the sungkars family,aamiin

  • wike maryanti
    wike maryanti 2 months ago

    Kak shireen, kapan mudik ke solok nya kak.
    Salam dari solok kak, ditunggu di cupak (solok) kak 😊

  • Kikinthe Pe
    Kikinthe Pe 2 months ago

    Baru bisa nonton baru ada paketan

  • Oktaviani Kona
    Oktaviani Kona 2 months ago +1

    Ma syaa allah,seneng banget nonton the sungkars family❤ channel kakak itu channel yg pertama kali aku subscribe sblm channel2 lain. Dlu jarang buka youtube,tp pas ad channel the sungkars family tiap hari buka youtube😍 syukron kak utk channel2 yg bermanfaat dan seru. Smoga allah slalu berikan nikmat kesehatan dan rezki utk kluarga sungkars,smoga ttap istiqomah kak,tetap kasi channel2 yg bermanfaat kak. Smoga kak zaskia cpat dpt momongan,smoga allah masukkan kita smua kedalam surga🤗

  • HENDRIK BRAY
    HENDRIK BRAY 2 months ago

    ada satu yang aku suka
    pas adam di tanya lama jawabe hahahaha

  • arnita hidayat
    arnita hidayat 2 months ago

    Apa cuma gue yg liat mami shiren makin langsing?? 🤔😂 Horang Kayaaah gak ada ngeluh yaaak 😁😁💪🏼

  • Annisa Ulatifah
    Annisa Ulatifah 2 months ago +1

    unchh bgt ihh hawa and adamnya 😍💙😘😘

  • pejuang impian
    pejuang impian 2 months ago

    four.. six.. five nya hilanh

  • shaskia aulia
    shaskia aulia 2 months ago

    deket bgt rumah mamanya kashiren yg dipriok sm w tp gapernah ketemuwkwkw

  • Yuli Akbari
    Yuli Akbari 2 months ago

    Plis kontennya selang seling kaya video awal2 .. semoga bermanfaat ..

  • Tary Qiyam As-shafiyyah

    Kehidupan dunia penuh tipu daya maka bersabarlah di dalamnya..
    Saat di dunia kita dilarang meminum khamr, kelak di Surga bahkan ada sungai khamr mengalir di bawahnya..
    Ketika di dunia beragam kepayahan dalam melakukan ketaatan tapi nanti di Surga tiada lagi lelah letih, yang ada hanya taburan kenikmatan..
    Kala itu malaikat menyambut di Surga seraya berkata:
    سَلَامٌ عَلَيْكُمْ بِمَا صَبَرْتُمْ ۚ فَنِعْمَ عُقْبَى الدَّارِ
    "Salamun 'alaikum bimaa shabartum (Keselamatan atasmu berkat kesabaranmu)
    Maka alangkah baiknya tempat kesudahan itu" (QS Ar-Ra'du: 24)
    Suatu ketika Imam Ahmad ditanya perihal kapan seseorang bisa benar-benar beristirahat?
    Beliau rahimahullah menjawab:
    عند أول قدم تضعها في الجنة
    "Istirahat yang sebenarnya ialah saat kali pertama kaki menapaki surga..”
    Iya, di sana batas kesabaran kita.. Surga nan di damba..

  • Pribumi sopan
    Pribumi sopan 2 months ago

    met mudik ya..hati2 rumah di kunci

  • ndi'anthy zazhaa
    ndi'anthy zazhaa 2 months ago

    fokus ke SH nya si bungsu 😍

  • Ulfhi Dwi Simtadegi
    Ulfhi Dwi Simtadegi 2 months ago

    Mami shireen beli outer dimana?

  • Ari fitriyani Setiadi
    Ari fitriyani Setiadi 2 months ago

    Ga bosen-bosen sama the sungkars family ❤

  • Ria Ria
    Ria Ria 2 months ago

    gnteng bgt adam.. suka bgt lihatx

  • Tirta Sari
    Tirta Sari 2 months ago

    Mami Shireen, beli outer orange nya itu dimana sih? Maa syaa Allah cantik outernya.

  • Fansuri Ningmas
    Fansuri Ningmas 2 months ago

    Rempongnya shireen gw rasain bgt. Kl nginep di mertua setengah lemari anak di bawa. Mainan. Dan boneka. Berasa pindahan. Melihat adam dan mami shireen berasa lagi dialog dengan abi wisnu ya.

  • Karlina Nur F
    Karlina Nur F 2 months ago

    Adam kalau pakai sweater mirip sama kak Wisnu 😂

  • Paull Aull
    Paull Aull 2 months ago

    Fitri farel

  • Oucha Rustandi
    Oucha Rustandi 2 months ago

    Vlog the sungkars family ngga ngebosenin, yg udah aku tonton..aku tonton lagi.. Buka you tube lgsg kepoin vlog yg satu ini.. 😍masyaallah banget

  • Bunda Tati Hartati
    Bunda Tati Hartati 2 months ago

    Selalu jadi inspirasi keluarga muslim ya kak😘

  • Farida Rida
    Farida Rida 2 months ago

    Q lihat nich senang banget....
    Moga,langgeng ..

  • Lingga Puput
    Lingga Puput 2 months ago

    One two three four six?
    Five nya kemana? Udah jalan ke priok dluan yak...🤣🤣

  • Alvino Safhira
    Alvino Safhira 2 months ago

    Masyaallah keluarga yang sangat menginpirasi tabarokallah the sungkars 🙌😍

  • Sadam Al Husainie
    Sadam Al Husainie 2 months ago

    Nma anak kita sma..tp dgn harapan dn doa beda yg berbeda..tpi intinya doa terbaik untk anak..smawa dn mudah2an jd panutan trbaik.. (panutan utama keluarga rosul..

  • Auru Dake
    Auru Dake 2 months ago

    One two three four six.. Five nya ga ada ka 😂

  • idoh fadilah
    idoh fadilah 2 months ago +1

    Satu satunya chanel youtube yang sangat amat menginpirasi dan selalu memiliki kesan pesan yang baik sukses terus the sungkar family hati hati mudiknya🖤🖤selamat menjalankan ibadah bulan suci ramadhan semoga setiap langkah berkah amin🖤

  • Yogi Nursalim
    Yogi Nursalim 2 months ago

    Mami kia

  • Diah Wulandari
    Diah Wulandari 2 months ago

    adem bgt liatnya,mamy shireen promosi tp natural aja ngmgnya ga lebay 😍😍

  • Vina Oktaviani
    Vina Oktaviani 2 months ago

    Banyak blajar dr shiren sungkar, masih muda tapi pandai bgt jd seorang istri dan ibu

  • Patricia. Bunga
    Patricia. Bunga 2 months ago

    Di shopee udah beli baju, sepatu, tas, sabun.

  • Rista Anggia
    Rista Anggia 2 months ago

    baju baru Alhamdulillah tuk dipakai di hari raya tak punya pun tak apa apa masih ada baju yang lama *autonyanyi

  • Bunga S Winanti
    Bunga S Winanti 2 months ago +1

    Sebagai netizen harus cerdas memilih apa yang mau di tonton dan tidak. Tapi salah satu video terbaik adalah milik The sungkar family ❤ Terima kasih sudah menginspirasi tentang kebaikan. Selama video ini di tonton, sebanyak itu juga amal jariah yang di kumpulkan the sungkar sampai Jannah-Nya Allah 😍 Semoga akan banyak kebaikan2 yang di berikan contoh untuk netizen indonesia 😍😍😍 salam dari bogor 😘😘

  • agungsatriawan
    agungsatriawan 2 months ago

    Mudik
    Adalah waktu pulang penuh kesyahduan.
    Sebagian membawa rindu dari dia yang selalu menunggu.
    Sebagian membawa harapan dipertemukan belahan jiwanya di kampung halaman.
    Dan sendiri. Itu bukan alasan bagimu untuk tidak kembali.
    Yang mudik masih sendiri tetap semangat!
    Anggap aja ini OST mudiknya:
    tvclip.biz/video/0onlWLIqaOk/video.html

  • maya iqlima
    maya iqlima 2 months ago

    MasyaAllah Barakallah.😍

  • affni okta
    affni okta 2 months ago

    Review online shopenya dongg

  • Ifa Kartini
    Ifa Kartini 2 months ago

    Bikin viseo Hawa ngomong banyak donk trus di zoom.. hehe..lucu bingits...😆

  • Rahmat Erwandi
    Rahmat Erwandi 2 months ago

    Aku baru beberapa bulan hijrah kak, dan semenjak hijrah ini channel kesukaan aku, karena ada om teuku wisnu aku jadi tambah suka wkwk. Buat channel sungkars family sukses terus ya channel nya, dan tetap di selipin ceramah/ilmu agama disetiap videonya ya kak, terimakasih

  • SYAFITRI WULANDARI
    SYAFITRI WULANDARI 2 months ago

    assalamualaikum wr wb
    ngk kebayang repotnya jadi seorang ibu tp tdk pernah kelihatan lelah, lesu maupun ngeluh, smg d ksih ksehatan dan keselamatan
    FIDDINI WAD DUNYA WAL AKHIROH

  • afifah tussaniah
    afifah tussaniah 2 months ago

    Di menit 4.11 kak shireen ngitungnya keloncat, abis 4 langsung 6😂

  • ariana anwar
    ariana anwar 2 months ago +1

    Keluarga yang menginspirasi banget iniii 😍😍

  • Evita Noviandari
    Evita Noviandari 2 months ago

    Ga pernah absen nonton. Meski nontonnya nyolong2 waktu karna ngurus anak jadi nunggu anak tidur. Karna kontennya ga ngebosenin. Dan yg paling penting berfaedah karna ada ilmu yang didapet disetiap kontennya❤️❤️❤️terima kasih the sungkars telah menemani harihariku

  • Yoshi Enki
    Yoshi Enki 2 months ago

    Pkok.a suka sma adm dah, mau buat calonku

  • Anita Kartika
    Anita Kartika 2 months ago

    MasyaAllah kontennya selalu bermanfaat dan bikin seneng nontonnya😍

  • Yuliati Ati
    Yuliati Ati 2 months ago

    Ka shireen,beli kerudung yg gede2 gtu dmn?

  • Fasnawati Fas
    Fasnawati Fas 2 months ago

    Ya allah...keluarga bahagia,dari seorang artis muda di cinta fitri sampai membina rumah tangga,punya anak,dan menjadikan shereen ibu rumah tangga yng dewasa,luar biasa.😍

  • Shafa Abdul
    Shafa Abdul 2 months ago

    di priok mna ny mba

  • Hanik Maghfiroh
    Hanik Maghfiroh 2 months ago

    Dari sekian semua ini saya lebih fokus lihat dek sya... 😊😘 Entah kenapa kalau lihat anak kecil itu sukaa banget, mungkin efek saya udah pantas punya anak, hh tapi suami aja belum punya😆😆... Dan saya belum pernah ngerasain apa itu mudik kak ☹ krna semua mbah2ku ada di desa yang sama, cuma beda Rt doang kak... Hmm jadi saya masih penasaran banget gimana rasanya mudik itu... Hmmm
    Dann bener banget kak shireen, kalau aku belanja online itu dishopee doang, entah knp udah jatuh hati sama Shopee😘 alasan utama sih dapat subsidi ongkir, itu sangat membantu bangett bagi aku yg masih kuliah,, lumayan lah... Dan harganya juga cocok dikantong akuu... Dari make up, sandal, baju, dll itu semua beli di Shopee.... Wes orak karo liane😊😇

  • Melinda Linda
    Melinda Linda 2 months ago

    Hampir setiap saat selalu buka youtube jgn smpai ketinggallan lonceng nya The Sungkars hahaha bodoo dehh mau dbilang ap sm temen ku.hbisss klo engga nnton The Sungkars kya serasa makan syur asem kurang garam bangettt kaleee yahh wkwkwkwkk 😘😘😘😘😍😍😍❤❤❤❤