GARUDA INDONESIA BOEING 777-300ER AIRCRAFT, COCKPIT, CABIN and CREW REST VISIT

Share
Embed
  • Published on Mar 31, 2017
  • This is Garuda Indonesia's three class Boeing 777-300ER at Amsterdam Airport Schiphol.
    Join NH Airtime on board and check out the cockpit, all three classes including First and both pilots and cabin attendants crew rests!
    Please subscribe and give us and Garuda a like for this video.

Comments • 270

  • Adhadian Pandu
    Adhadian Pandu Month ago

    Pesawatnya bagus, kabin yg besar dan kursi penumpangnya banyak

  • ambon laipose
    ambon laipose Month ago +3

    Bagi saya, Garuda Indonesia Berkelas Banget dan nga kalah sama maskapai Komersil dari Negara lain. Terbanglah yg tinggi Garuda Indonesia!!!!!

  • 이정민
    이정민 Month ago

    ㅅㅂ인도네시아

  • Petog Ganteng
    Petog Ganteng 2 months ago

    I love u garudaaaaakuuuu

  • Ayu Azis
    Ayu Azis 2 months ago

    Mobil tobar nya lain ya

  • riky aprianto
    riky aprianto 3 months ago

    Sudah saat nya garuda mengganti armada wide body nya yg lebih baru dari segi tekhnologi dan efisiensi operasional nya. misalnya series A 330 Neo. mungkin Boeing 777 ini di hibahkan ke anak perusahaan nya di kelas LCC ( Citilink ). untuk memperkuat jangkauan garuda di penerbangan LCC khusus nya jarak jauh International. apalagi garuda Commited dengan penggunaan armada umur batas akhir 10 tahun / armadanya. jadi akan lebih menambah daya saing dan kelas garuda di Maskapai premium dunia

  • mujiati cantik
    mujiati cantik 3 months ago

    blm pernah naik pesawat..gmn rasanya, ya.? pingin

  • Paul Tom
    Paul Tom 4 months ago

    Kalo B737-800 ga da crew rest ya😂

  • BRYAN GEOVANNI TV
    BRYAN GEOVANNI TV 4 months ago +1

    Itu ada yang rute ke abu dhabi sama dubai belum?

  • Selamat Bos
    Selamat Bos 4 months ago

    Bagus

  • Putri Melati
    Putri Melati 5 months ago +1

    Saya tiap 1tahun 2x naik garuda,orang Indonesia tetep naik nya garuda Indonesia walaupon tinggal di LN,ttep cinta tanah air qu tercinta...

  • Robet Robet
    Robet Robet 5 months ago

    But.....Where is A350 x Garuda Indonesia???

  • Tonny Fernando
    Tonny Fernando 5 months ago +1

    Garuda must be boycotted because it killed the activist Ham Munir

  • ishak the ganns
    ishak the ganns 5 months ago

    Aku lebih suka boeing 777-200 dan airbus a340-300 yang lebih beauty,tapi boeing 777-300ER aku juga suka karena bisa kemana2 dan mungkin udh banyak maskapai yang mengoperasikannya karena efisien

  • Anwar Crossline
    Anwar Crossline 5 months ago +5

    Yang komen jangn sok tau , garuda belum beli a380 karena pertimbngn untung rugi , ini disampaikn dirut garuda waktu pertemuan makan malam di perancis PEJABAT AIRBUS bilang koq garuda belum beli a380?!
    kata dirut garuda "GAMPAMG KLO MAU BELI A380 TINGGAL TEKEN SELESAI" tapi dia menambahkn bahwa apakah malaysia airlinez dan thai airlines untung ?!
    Yg ada malah rugi keduax

    • seikoe96
      seikoe96 4 months ago

      Kalau Thai dia sudah untung!!!! Karena pesawatnya di minati, kalau malay dia kurang di minati banyak factor kejadian MH dan penembakan jatuhnya Pesawat malay yg lain, dan tourism lebih banyak datang ke Thailand di banding ke Malay, contoh:
      AIRBUS 380 BKK narita, itu pakai Airbus, sedangkan Narita London Heathrow pakai Airbus A380 dan kedua jalur itu penuh terus. Juga BKK Franfrut Amain pakai Airbus ada dua kali penerbangan dan selalu full, karna diuntungkan German dan negara tetangga seperti brusell yg tidak ada Direct flight to BKK harus transit di Fra atau Holland semua tegangung pessenger jika mereka smart let say mereka mau naik airbus A380 mereka lebih tertarik ke Frankfurt. Ke topic Garuda ya, saya belum tau Dirut Garuda pernah mengatakan demikian tinggal taken langsung A380. Mungkin bisa jadi tapi saya lebih percaya pada masa lalu Garuda salah satu dirut yg korupsi penjualan pesawat beberapa tahun lalu. Let says uang sudah balik atau keuntungan sudah balik dari hasil pembelian pesawat, nah masalahnya sekarang dirut mengatakan kalau beli A380 itu menguntungkan nggak, jelas dong jika inging berkembang harus beli a380. Jelas lebih menguntungkan karna pesawat itu digunakan untuk naik haji yg nota bene calon haki banyak sekali kuotanya tiap tahunnya. Dan disamping itu kan sudah ada route ke Belanda kalau nggak salah, disitu lebih menguntungkan jika saja Garuda beli itu pesawat a380 pasti diminati banyak turis tapi harus transit si singapore karna dri belanda mereka pasti ingin stop over di singapore yg nota bene Singapore airlines mahalnya minta mapun, nah bukan hanya ke singapore saja turis dri belanda dan negara sekitarnya juga ingin ke malaysia dan BKK, atau mereka dari singapore langsung ke bali atau dri jkt ke bali. Sebetulnya beli aja nggak rugi kok.

    • Bitten ID
      Bitten ID 4 months ago +1

      BRCLNAFC iyabbenar, semua flight internasional rata2 tidak ada yang penuh. Tapi pada komen pertama kan situ yang bilang garuda harus nyontoh SQ dll untuk pakai A380. Sekarang begini, kalau A330nya aja nggak 70% terisi ya apalagi kalau pakai A380.
      Lagipula di komen saya kan ngebahas A380 kok situ balesnya sama kebijakan maskapai.
      Jangan2 belum dibaca ya komen saya main langsung bales aja. Duh indo darurat membaca 🙄

    • BRCLNAFC
      BRCLNAFC 4 months ago

      @Bitten ID
      Kursi kosong bukan tanda maskapai tersebut rugi, duh....😑 kursi kosong atau penuh itu bagian dari strategi bisnis maskapai itu sendiri.
      Kursi penuh berarti :
      1. maskapai itu punya nilai jual shg banyak yg memilih menggunakan maskapai itu dibanding maskapai lain.
      2. Strategi maskapai tsb dalam pemilihan rute berjalan dg baik.
      Dasar bocah warnet sok tau.

    • Bitten ID
      Bitten ID 4 months ago +2

      BRCLNAFC Siapa bilang Singapore dan Emirates gak merugi pakai A380? Saya waktu naik Singapore ke Austalia dan Eropa pakai A380 banyak banget kursi yang kosong. Emirates juga banyak ngecancel order A380nya dan jadinya beli A350 karena lebih efisien.
      Saya setuju A380 pesawat yg bagus dan sangat nyaman. Tapi ada beberapa kendala dengan pesawat sebesar itu.
      1. Cuma bisa digunakan untuk long haul. Garuda long haul flightsnya yg benar2 jauh >6 jam cuma ke London, Amsterdam dan mungkin Japan atau China. Apakah demand flight2 tsb dapat memenuhi kapasitas A380? Saya bilang tidak. Karena flight Jakarta - London aja sudah merugikan Garuda (cek beritanya). Jadi kalau A330 saja gak bisa full capacity apalagi A380.
      2. Airbus sendiri juga akan memberhentikan program A380nya dan tahun 2021 akan jadi yang terakhir kali pesawat tsb diproduksi. Jadi A380 bisa dibilang produk gagal karena cuma diproduksi dari tahun 2008-2021 akibat kekurangan pembeli. Saya bukan bilang gagal karena pesawatnya jelek ya, melainkan karena pesawatnya memang terlalu besar dan sulit untuk dipenuhi kapasitasnya.
      Jadi berfikirlah sebelum menghina Makskapai negara sendiri miskin.

    • Anonymous
      Anonymous 4 months ago

      Ya setidaknya ada maskapai a380 yang mendarat di Cgk

  • Yunida Mashadi
    Yunida Mashadi 5 months ago

    Pilem nya bagus bikin lagi dong

  • umul latifah
    umul latifah 5 months ago

    Pokok e njebumbuk sitik

  • umul latifah
    umul latifah 5 months ago

    Thank pilot the moon

  • Koplo Edan
    Koplo Edan 5 months ago

    I'm so proud of you "GARUDA INDONESIA"

  • Faiz Abdul Aqil Mumtaz
    Faiz Abdul Aqil Mumtaz 5 months ago

    👍👍👍

  • Alyatul Muafa
    Alyatul Muafa 5 months ago

    semangat pesawat garuda indonesia

  • yeni maisyarah
    yeni maisyarah 5 months ago

    777X garuda indonesia like

  • yohanessuryo prabowo
    yohanessuryo prabowo 6 months ago

    Keren ada ruang tersembunyi ternyata di Airbus

  • BRYAN GEOVANNI TV
    BRYAN GEOVANNI TV 7 months ago

    Lagu backsound apa judulnya?

  • chaesar 12
    chaesar 12 7 months ago +6

    Pesawat besar Indonesian bro setuju like

  • Archa Padha
    Archa Padha 7 months ago

    Indonesia punya.....

  • Ahjahah Hahshs
    Ahjahah Hahshs 7 months ago

    Wwah ad tempat buat gituannyaa

  • Paskalis
    Paskalis 7 months ago

    Subscribe channel ku ya...
    Ada video video menarik yang keren keren banget lho... nanti di subs back kok tenang aja. Comment aja nanti di salah satu video aku

  • Fau Fau
    Fau Fau 8 months ago

    best service airline in the world

  • George Lepsi
    George Lepsi 8 months ago +4

    I'am very happy flying with Garuda to my little family on Bali! The food and service are the best! Very soon i fly again with Garuda, i can't wait!!!

  • Arya Shihab
    Arya Shihab 8 months ago

    Where are you come from?

  • HAFIZH TUBE
    HAFIZH TUBE 8 months ago

    ILOVE YOU INDONESIA

  • Purwoko HD
    Purwoko HD 9 months ago

    I hope one day Garuda will buy A380 or 747-8i for their 'mascot fleet'

  • Agie Nanda
    Agie Nanda 9 months ago

    Kapan Indonesia punya Airbus A380's atau A350's ya?

  • Sabrina AP
    Sabrina AP 9 months ago +1

    Keren,... Kapan bisa naik Garuda Indonesia ya...

  • 小子无名
    小子无名 9 months ago

    Lbih keren lagi nmanya di gnti jdi indonesia airlines 😎

  • Novita Sari
    Novita Sari 9 months ago

    Oohhhhh gitu

  • Dhana's Channel
    Dhana's Channel 9 months ago +1

    Amazing. One of the best airway in the world. Garuda Indonesia.

  • Amar Harshad
    Amar Harshad 9 months ago

    Genesh

  • Arief Rachman
    Arief Rachman 10 months ago +1

    Keren dan bangga

  • MR Razor XDFF
    MR Razor XDFF 10 months ago +1

    Im from indonesia i love garuda indonesia plane

  • dede nurhayat
    dede nurhayat 10 months ago +1

    Golf alpha romeo uniform delta alpha tanggo hotel echo bravo echo siera tanggo.

  • Wawan Hermawan
    Wawan Hermawan 10 months ago +1

    Numpak pesawat ono bakul jajanan ga om koyo sing nang bis kae lho,sopir e kok ga ketok

  • Anggie Septi Susilawati
    Anggie Septi Susilawati 10 months ago

    Kok ngeliat design pesawat bagian luarnya itu nyaman dimata ya😍😍 enak aja gtu liatnya😍

  • Ramdhan Awaludin
    Ramdhan Awaludin 10 months ago

    Lion JT 610

  • Chauto Itc
    Chauto Itc 10 months ago

    Good

  • Re Na
    Re Na 10 months ago

    Bentar lagi naik pesawat garuda love u garuda indonesia kuu

  • Jhoni Radja
    Jhoni Radja 10 months ago

    Garuda = Indonesia, and where the Garuda fly, Indonesia in there, love Garuda

  • mrJoYci
    mrJoYci 11 months ago +1

    Who are you why u can in cockpit and rest room

  • Andra 12015
    Andra 12015 11 months ago +1

    Garuda Indonesia consist with 3-3-3 lay out which is very vew now in service... Bravo.... But for me the domestic FA are more friendly compared with AMS - CGK route base on my experience

  • Faisal Rafael
    Faisal Rafael 11 months ago

    Garuda indonesia best of cabin crew 2004.2007

  • jonathan t
    jonathan t 11 months ago

    B787 gqruda ada?

  • Emet Helmi
    Emet Helmi Year ago

    katanya sih boeing 747 boros
    tapi lion air yg maskapai berbiaya rendah tapi tetep make B747,
    apakah lion air lbih kaya ?
    apakah garuda lbih miskin ?

    • Aviation FUR memes
      Aviation FUR memes Year ago +1

      Dipensiunkan karena B747 milik Garuda adalah varian lama yaitu versi 300, sementara versi terbaru B747 adalah varian B747-8

    • Aviation FUR memes
      Aviation FUR memes Year ago +1

      justru Garuda Indonesia melirik A350XWB sebagai penambah armada mereka(Lebih tepatnya pengganti B747-300)

    • Aviation FUR memes
      Aviation FUR memes Year ago +1

      Garuda sudah mempensiunkan satu per satu armada B747-300 milik mereka dan hanya tinggal beberapa yg masih beroperasi

  • Nikolas Marpaung niko

    pesawatnya gede dan bagus

  • wenaldy
    wenaldy Year ago

    Harus ke eropah dulu nih kek nya ahha

  • Edih 2979
    Edih 2979 Year ago +33

    Mantap...Garuda indonesia pake pesawat Boeing 777-300 ER....ngak kalah ma negara lain,,,,
    I love Garuda.....Terbanglah yg tinggi.....jadilah maskapai yg berkelas....di DUNIA....

  • Indonesia Ball
    Indonesia Ball Year ago +2

    Thats the plane where i ride

  • AvGeek ID
    AvGeek ID Year ago +3

    Amazing Garuda Indonesia 👍👍

  • Zaryu
    Zaryu Year ago +1

    There's always a HUGE pride when watching Garuda Indonesia.. especially the 777 series... after a quite bad reputation in the past, they managed to reach the top as 5 stars airline. Best cabin crew achievement for 4 straight years is extremely heart pounding :)

  • Wahyu Haikal
    Wahyu Haikal Year ago

    Where is location of the pilot and fa rest? I've never seen that before