Tamiya Paling Gila yang pernah di buat

Share
Embed
  • Published on May 5, 2019
  • ini masih rampung sekitar 30%
    Pr yang harus di selesaikan
    -sektor tenaga motor harus di sesuaikan
    -gear nya belum di sesuaikan dengan torsi
    -wheels bagian belakang masih tahap uji coba
    -power management belum kesusun
    Jangan lupa kritik dan saran nya yah
    Terimakasih
    Follow instagram @wwatch.ig
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 840

  • Watch watch.
    Watch watch.  3 months ago +195

    ini video explaining aja,
    (a lot of bacot)
    bukan video testing
    skip aja, waiting for part2
    🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Aria Alvianto
    Aria Alvianto 4 hours ago

    kga jelas kg di coba

  • Reza Aziez
    Reza Aziez 4 days ago

    palinh gila di tes aj kaga huhhh

  • Qoyim channel
    Qoyim channel 5 days ago

    Kebanyakan drama langsung and to and aj bang

  • grachefo ryoananta
    grachefo ryoananta 5 days ago

    di test drive doonk

  • Efi Sefiana
    Efi Sefiana 5 days ago

    Ngoceh waee koyok manuk

  • Justice leage
    Justice leage 6 days ago

    Konsep ok, desain ok, rangka? Semoga gak hancur saja kena getaran mesin dinamo 3 biji, di tunggu testis nya wkwkwk, testing nya maksud ane

  • Nico Sbastian
    Nico Sbastian 7 days ago

    Gass lah

  • Finn
    Finn 8 days ago

    Saran bang ganti baterai 18650 pake 2 baterai atau 3 bang

  • Rendy toleng
    Rendy toleng 10 days ago

    Iya bacot doang, yg di tunggu itu test nya gk butuh bacot nya 👍

  • Muhamad Fachrurozi
    Muhamad Fachrurozi 13 days ago

    Pakai dinamo setan bang insyaallah cepet

  • V4tra Cndr
    V4tra Cndr 14 days ago

    Pake dinamo setan auto ,,ratain musuh,,!!

  • GooY Day
    GooY Day 16 days ago

    Gaharrr

  • Rian prastyo
    Rian prastyo 16 days ago

    Tes kgk cumn omongn doanq

  • Andro Mordl
    Andro Mordl 18 days ago

    Gir nya jangan di samain yang torsinya kecil Gir nya yang besar

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 19 days ago

    Harusnya tersedia di shopwatch bang.. kan mungkin si subscribe ny abang ada yang minat 😁 sedikit saran aja sii

  • Aldrin_vrad# 87
    Aldrin_vrad# 87 19 days ago

    Bagus tu bang

  • Rayhan Ananta
    Rayhan Ananta 20 days ago

    Hedeh gk di tes

  • Marco Mathius
    Marco Mathius 21 day ago

    Kebanyakan ngoceh di tes kaga -__-

  • OnE MeMbEr
    OnE MeMbEr 21 day ago

    Kasih nama TOUR BLACE itu nama yg cocok buat tamiya kayak gitu

  • Helmi hsb
    Helmi hsb 21 day ago

    O ya untuk gear corona ada yng bahan metal g ya

  • Diandra Suryo Laksono

    Coba deh search "Tamiya Drag" udah ada specnya kok. Udah banyak lombanya kok. Daripada bikin vidio nggak jelas (ngomong doang). Mending belajar main drag deh. Dijamin seru.

  • Giant Oktaviano
    Giant Oktaviano 22 days ago

    Itu nyala kaga kaga nyala mah percuma

  • Aldot pewe
    Aldot pewe 22 days ago

    Koga di jajalin untuk berjalan sih siapa tau tamia nyah kaku

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim 23 days ago

    Coba ke 3 dinamonya pake dinamo setan semua 🤣

  • Muhrafly afdhirihpai
    Muhrafly afdhirihpai 23 days ago

    tdk aku lanjut,setauku chanel gini pasti tutor gk nyoba , pengalaman konyol wkwk.... durasi lama cuman suara haddeh... bau lucu lucu

  • Muhammad alwi Badali
    Muhammad alwi Badali 23 days ago

    Percuma klo gak di tes ngomong aja

  • Haromain Safikri
    Haromain Safikri 24 days ago

    Nihil bos, kaga ada bukti jalannya

  • Bayu Aji
    Bayu Aji 24 days ago

    Kelamaan ngomong nya. . Bosan 😀

  • Damul Maut
    Damul Maut 24 days ago

    jangan lupa mampir chanelku kak

  • Aved Budi Pratama
    Aved Budi Pratama 24 days ago

    Dislike cukk

  • Shahdanarizkiy Sinulingga

    Bg buat 4 wd aja,

  • Rachma dinda21
    Rachma dinda21 24 days ago

    Sumpah yg ngeselin kagak d tes

  • yugo prabowo
    yugo prabowo 24 days ago

    Ko ga di tunjukin gear nya ? W penasaran, apa takut di copy orng om ?

  • yugo prabowo
    yugo prabowo 24 days ago

    Kreatipp de bes

  • Dik Sem
    Dik Sem 25 days ago

    Kebanyakan ngoceh lu

  • Muhammad Dafa
    Muhammad Dafa 25 days ago

    Nunggu nyala gua wkwk

  • Surya Cendana
    Surya Cendana 25 days ago

    Jalan nya cepet gak.??

  • Azka Muh
    Azka Muh 25 days ago

    Tes suara Tamiya kaga. Bacot trs

  • Muhammad Rifa'i
    Muhammad Rifa'i 25 days ago

    Tes d lintasan tamia bg😂😂

  • chandra kehet
    chandra kehet 25 days ago

    Kirain mau di coba, udah gua skip skip anjeng , bacot doang cuukk ngurqng ngurangin waktu gua doang

  • joythegame
    joythegame 26 days ago

    Wadidaw dragster tamiya

  • Muammar Muammar
    Muammar Muammar 26 days ago

    Banyak kali ngoceh tamiya nya ngak di hidupin buat apa, bilang aja ngak bisa hidup tamiya nya cuma narok batre sama di namo saja bodohhh looo

  • Farhan Fahreza
    Farhan Fahreza 26 days ago

    Jijing aku aying

  • Mayong ZR Channel
    Mayong ZR Channel 26 days ago

    Kebanyakan ngobrol di coba engga

  • Yuyu Borang
    Yuyu Borang 26 days ago

    Tamiya hoax klo gak di test, lebih tepatnya kontes kicau burung love bird.. Ataauuu buring BEO, 😆😂🤣😎😄😀😁🤧

  • Nur Syamsyah113fire
    Nur Syamsyah113fire 26 days ago

    Kocak , bisa jalan kagak

  • dax_show chanel
    dax_show chanel 27 days ago

    Bank gue saranin lo jangan di lem rangkanya

  • Wawan Anonim
    Wawan Anonim 27 days ago

    Ngoceh aja lu bang d tess gt kek tamiyanya

  • KIKY FIRMANSYAH
    KIKY FIRMANSYAH 28 days ago +2

    Ngoceh bae di tes kaga. Hadehhhhhhhhhhh. Casis begitu juga bang rentan patah

    • Yuyu Borang
      Yuyu Borang 26 days ago

      Kena getaran dinamo ambrol tuh sasis,.. Itupun kalo nyala 🤣😆

  • achmad prasetyo
    achmad prasetyo 29 days ago

    ahh telek

  • Suri Surimr
    Suri Surimr 29 days ago

    bag bole buat guwa tamiya nya gak guwa suka yag warna merah klo bole

  • Muhammad Taslim
    Muhammad Taslim Month ago

    Jangan bacot bang tes suh

  • back door
    back door Month ago

    Kemungkinan klw putaran dinamo berbeda , akan ada selip krn satu dan yg lain tidak seirama, antara selip atau girnya lepas putaran dari besi , kemudian tiap dinamo akan menerima aliran ristrik berbeda walau pun batrainya 3 , dinamo yg paling awal menerima arus akan lebih kencang di banding dinamo yg lain. Kecuali anda memberi adaptor pada masing2 agar tegangan yg di terima oleh dimana sama ,
    Saat tikungan kemungkinan akan macet , jika hanya drag mungkin bisa ,namun ini tdak cocok untuk lintasan spiral .

  • back door
    back door Month ago

    Pasti gk bisa belok di tikungan

  • Satini Satini
    Satini Satini Month ago

    Kok gak ada bodi nya

  • Mallika dwi Safitri

    Tamiya itu merek. Mainannya namanya mini 4wd. So jangan salah kaprah semua dibilang tamiya

  • Zona Brn
    Zona Brn Month ago

    Pakein cover untuk baterai sama dinamonya buat aerodinamika

  • Irgi Ahmad nugraha
    Irgi Ahmad nugraha Month ago

    Kaga di jalanin

  • Zhaky e
    Zhaky e Month ago

    Bnyak omong ajg

  • Setiawan Setiawan
    Setiawan Setiawan Month ago

    Kirain di pajuin

  • Baco Tang
    Baco Tang Month ago

    100 ribu mauga bang

  • eko kodok
    eko kodok Month ago

    Kontol banyak bacot mambu abab

  • Bondet#27 #25#
    Bondet#27 #25# Month ago

    Omong Tok Di Coba atau tidak 😡

  • Lilis Nuraeni
    Lilis Nuraeni Month ago

    Mantap

  • M arif Setyawan
    M arif Setyawan Month ago

    Dicoba

  • Hilal Rafsarjani
    Hilal Rafsarjani Month ago +1

    kurang roller belakang

  • Bastian Almahdy
    Bastian Almahdy Month ago

    jalanin bang .buat penasaran aj

  • Harry 12345
    Harry 12345 Month ago

    Sampah

  • Ahyar Creew
    Ahyar Creew Month ago

    tes dongs bang kebayakan omong males nonton😥

  • Syarif HD
    Syarif HD Month ago

    Hampir 12menit tapi g di test? 👎

  • Zarxz Xogixz
    Zarxz Xogixz Month ago

    Ring belakngnya bang tambahain biar gak gesret2 blknya biar imbang

  • Pogo. Chanel
    Pogo. Chanel Month ago

    Bacot doang

  • POPCOY IN GAME
    POPCOY IN GAME 2 months ago +1

    Mantep bang, bikin model lainya bang yg bagus

  • amir clulu
    amir clulu 2 months ago

    Anjing