Tamiya Paling Gila yang pernah di buat

Share
Embed
  • Published on May 5, 2019
  • ini masih rampung sekitar 30%
    Pr yang harus di selesaikan
    -sektor tenaga motor harus di sesuaikan
    -gear nya belum di sesuaikan dengan torsi
    -wheels bagian belakang masih tahap uji coba
    -power management belum kesusun
    Jangan lupa kritik dan saran nya yah
    Terimakasih
    Follow instagram @wwatch.ig
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 760

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +172

    ini video explaining aja,
    (a lot of bacot)
    bukan video testing
    skip aja, waiting for part2
    🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Andrea Nix
    Andrea Nix 44 minutes ago

    Buhit

  • Apiz Aja
    Apiz Aja 8 hours ago

    gue kira fi balapin

  • Slapstick Paradise
    Slapstick Paradise 15 hours ago

    Gw awam tamiya, tp misal ada one way bearing bisa dipasang di gear axle yg nyambung ke dinamo. Jadi misal ada dinamo yg fail ga bakalan nyeret dinamo laennya

  • mildan dolop
    mildan dolop 16 hours ago +1

    Kebanyakan ngmng ngga di coba wagu apa ngga nyala ga bisa jalan itu tamia ga asik

  • mildan dolop
    mildan dolop 16 hours ago +1

    Kelamaan lah ngga di coba ga asik

  • Rendyansah Lop
    Rendyansah Lop Day ago

    bnyak bacot lu tong

  • Har Tini
    Har Tini Day ago

    Cobain dong bang tamiyanya saya penasaran

  • Rey han
    Rey han 2 days ago

    Dapat dinami nya dimana🤔

  • Nadia azkha Sopian
    Nadia azkha Sopian 2 days ago

    Nggak bermanfaat

  • Rezky Firmasyah
    Rezky Firmasyah 4 days ago

    coba dong bang

  • Ullya PartDesign
    Ullya PartDesign 5 days ago

    Bang dapet ban depan dari mana???

  • Deck Ucrit
    Deck Ucrit 5 days ago +1

    Bang kasih bodi bang biar agak keren gitu bang

  • ADI SAPUTRA
    ADI SAPUTRA 5 days ago

    Woy !!!! jalanin tu Tamiya tes klo bikin Tamiya !!!!

  • siti maratu sholichah

    Vidio dagelan ya bang... Lebih terhibur sama komen2nya... Hahaha
    Lanjut bang....😅😅😅

  • Rangga Lesmana
    Rangga Lesmana 5 days ago

    Bang ngapa ga di coba di tempat trek aja jadi cepet apa nggak

  • abdul manaf manaf
    abdul manaf manaf 6 days ago +1

    Maaf salah tulis

  • abdul manaf manaf
    abdul manaf manaf 6 days ago +1

    Bang di cobak Tania nya

  • SambaEbleg
    SambaEbleg 7 days ago

    Bacot seabad!!!!!!

  • Ahmad Husaeri55
    Ahmad Husaeri55 7 days ago +1

    Bacot

  • ferdino saefullah
    ferdino saefullah 10 days ago

    Coba bang

  • Debu Angin
    Debu Angin 10 days ago

    D solder aja

  • EHAN YT
    EHAN YT 10 days ago

    Part 2 mana bang

  • Pink Alpha
    Pink Alpha 11 days ago

    Pler

  • Wayan Radika
    Wayan Radika 11 days ago

    gua kira di test . ternyata bacot doang

  • irfan 02
    irfan 02 12 days ago

    "Di Kasih" Bukan "Kasian" Abang😂😂

  • Toingz 17
    Toingz 17 12 days ago

    Review idupin tamiyanya haha

  • gaming life_
    gaming life_ 12 days ago

    anjeng lah . tamiya gua enjin lamborghini tpi gak besa jalan . apa beza nya sama ini video . anjir anjirrrr

  • Akbar Fitrahul
    Akbar Fitrahul 12 days ago

    Lanjutan video nya mana bang?

  • Surya 1996januari
    Surya 1996januari 12 days ago

    Kbanyakan Bacot..

  • Anggara Alvhio
    Anggara Alvhio 12 days ago

    Gak di coba sama aj boong

  • Madelin Lin
    Madelin Lin 12 days ago

    Coba nyalain ajah dongg

  • DueGT IRFAN
    DueGT IRFAN 12 days ago

    What Speed mksd

  • Tyn By
    Tyn By 13 days ago

    Tamiya drag 10000hp

  • PTR lelana
    PTR lelana 13 days ago

    ngoceh aja lu, jangan2 cuma pajangan doang biar lu di bilang hebat, gblok lu ajg

  • Joko Preyetno
    Joko Preyetno 13 days ago

    Berkata kasar boleh...bct loe bng..tes laaa k*****

  • Chandra aji Saputro
    Chandra aji Saputro 13 days ago

    Ler

  • Asumreka Asumreka
    Asumreka Asumreka 13 days ago +1

    paraahhh menang bacott doang.. kirain di tes..nyesel w liat nya😀😀😀

  • Adiaksa bima
    Adiaksa bima 13 days ago

    Gak ada manfaat

  • Firza ༺RIMBA༻ Chaniago

    ANJINGLAH ORANG MAU LIAT TES NYA,GW TUNGGUIN MALAH BACOT DOANK KONTOL EMOSI NIH BANGSAT

  • Ayub Irawan
    Ayub Irawan 13 days ago

    Test dong........

  • TheJack VlogGaming
    TheJack VlogGaming 13 days ago

    Ga bisa jalan itu

  • rama adiwijaya
    rama adiwijaya 14 days ago

    Ngomong terus

  • digidaw fs
    digidaw fs 14 days ago +2

    Kalau di test itu beloknya kek gimanadah??

    • Toingz 17
      Toingz 17 12 days ago

      Kan ada lapangannya kan nempel sama lapangannya wkwkwkwka

  • Bata Meizu
    Bata Meizu 14 days ago +2

    Bacot mulu rugi liat video iki ying, gw kira ada tes drive nya

  • danie tri
    danie tri 14 days ago

    Halah ngopot....

  • NasrudiNamic _
    NasrudiNamic _ 14 days ago +1

    Hanya pamer tapi gak di tes,,ngapain lu bang?!

  • Goodboy Tv
    Goodboy Tv 15 days ago +1

    Lo bikin gituan gk bisa jalan sama aj bo'ong Jamban...!!!

  • ajiedota dota
    ajiedota dota 15 days ago

    Di jadiin 4 wd aja bang

  • Fahri Akbar
    Fahri Akbar 15 days ago +2

    bang cara ngatasin batre tamiya yg gampang abis gimana bang

  • ningsih Ningsih
    ningsih Ningsih 15 days ago

    kebanyakan ngomong lubang

  • zamrozy face-joker
    zamrozy face-joker 15 days ago

    Bang" bosen liat chanel ngejelasin doang tapi gak di test drive..!

  • David ngage
    David ngage 15 days ago

    Bangkee.... Ngoceh bauk aja lo.... Jirrttt

  • Dulla Ji121345
    Dulla Ji121345 15 days ago

    Tamiya rusak asuuu sia" gua nonton

  • Iip Ivadah
    Iip Ivadah 15 days ago +7

    Bacotnya aja nggak di tes
    Yang setuju like👍👍👍

  • ZozoGaming
    ZozoGaming 15 days ago

    Lokasi mana yak bang

  • Rafei Ramlie
    Rafei Ramlie 15 days ago

    Test drive dong

  • taufik'kun modder
    taufik'kun modder 15 days ago

    Njirrr :'voss

  • Rama Rama
    Rama Rama 15 days ago

    Bang bamper blakangnya kurang

  • Aziz Alfian
    Aziz Alfian 15 days ago

    Kasih tebengnya bang

  • satriyo tiyok
    satriyo tiyok 15 days ago

    G isok mlaku a. Kok Mek ngeceprt ae

    • Sutri Irtus
      Sutri Irtus 15 days ago

      Iso paleng lek sang keng mek ngerivyu

  • bayu biting
    bayu biting 15 days ago

    Bacot

  • Wisnu Andrian
    Wisnu Andrian 15 days ago

    Tamia yg terlalu OP

  • bulangan londong
    bulangan londong 15 days ago

    Anjing gua kira di tes. Bangsat

  • Holilah Brt
    Holilah Brt 16 days ago

    dinamo setan tu wkwk

  • Wolan Ardiansya
    Wolan Ardiansya 16 days ago

    Dlu jaman q sd ban dpn pakek ban laker yg kecil bngt

  • Jan Cok
    Jan Cok 16 days ago

    Di cobak dong

  • Ali ProPlayer
    Ali ProPlayer 16 days ago

    Gak dicoba

  • Nova Hidayat
    Nova Hidayat 16 days ago

    Ngoceh Mulu,nge tes kagak,gamau idup kali

  • Roi Naldo
    Roi Naldo 16 days ago

    Mau dinamo 10 atau 100 tetep kalah sama 1 dinamo , karna , rasio dari masing2 dinamo sama , klo salah satu dari dinamo tersebut lebih kencang pasti dia menggendong dinamo yg lembih lambat darinya , jadi sama aja lah , mending 1 dinamo kilik, double strong ,brass pake size punya beuh maning

  • Muhammad Fahri
    Muhammad Fahri 16 days ago

    Cek cek terus di tes aja ga pernah

  • Ozhie empatdelapan
    Ozhie empatdelapan 16 days ago

    Gokil nih orang,,,

  • Rafael Gaming
    Rafael Gaming 16 days ago

    Jalanin dng bg

  • Dafa 24
    Dafa 24 16 days ago

    Aku ingin tau bawahnya

  • Samsung Batam
    Samsung Batam 16 days ago

    terlalu berantakan coy,bodinya kurang lebar jdi gk enk dilihat batrenya coy,hanya sran gua ajh jan masuk dlm htii

  • Rendy Hermansyah
    Rendy Hermansyah 16 days ago +1

    Gw nonton karena penasaran kaya gimana di sirkuit nya Tamiya pake 3 dinamo, eh kaga di test, buang2 waktu ae

  • Achmad Taufik
    Achmad Taufik 16 days ago

    walau pake dinamo 10 kek klo gk bisa di tes trus buat ap...???
    gak bermanfa'at sama skli... 👎👎

  • David Suzafit16
    David Suzafit16 16 days ago

    Tess langsong ajaa

  • Ismail Haryadi
    Ismail Haryadi 16 days ago

    Bang rambut tangan lu tebel amat

  • Siluman Daon
    Siluman Daon 16 days ago

    Gw pikir di tes .. coba tes dong bru itu namnya berhasil dan puas, klo menurut gw klo blm di tes itu blem layak di aflikasikn, trikash . Mash sya tunggu tes speed nya ok

  • Nando Alfarro
    Nando Alfarro 17 days ago

    bang jalannya bagaimana bang tolong di upload bang jalannya

  • Farel Andreans
    Farel Andreans 17 days ago

    dicoba apa paling takut pelan jalanya

  • CSDW EVO
    CSDW EVO 17 days ago

    Rollernya pkek dri tmbaga, ehh besi dri kaleng2 gtu cman tebel
    Ban depan pkek dari aluminium sdah ada karetnya sdah ak kasih bering
    Ak pikir2 kok seakan akan nyetak sendiri gitu bang??? Padahal itu kan 100% dari roller tamiya dua2nya

  • Usron Isnaini
    Usron Isnaini 17 days ago

    Banya bacot anjink

  • hendrik nugraha
    hendrik nugraha 17 days ago

    Wah Gila abis 😍😍😍😍😍

  • Ary Vin
    Ary Vin 17 days ago +4

    knapa gak di tes disirkuitnya...yg ditunggu pas di tes di sirkutya om..

  • Febrian Syah
    Febrian Syah 17 days ago

    Kalo buat pajangan doank gak dijalanin...skalian aja pake 15dinamo 20 batre...kan buat pajangan doank

  • Mvp GooBoom
    Mvp GooBoom 17 days ago

    Mana gk jalan jalan

  • Mas candra
    Mas candra 17 days ago

    3 dinamo ibarat motor 3 cylinder

  • Dedy Lasmana
    Dedy Lasmana 17 days ago

    Tes lah penonton kecewa

  • Rahmad Salisa
    Rahmad Salisa 17 days ago

    Ada video test lajunya?

  • Gading Gading
    Gading Gading 17 days ago

    dinamo ya kecepatanya beda2 bang emang gx slip gir ya bang...?

  • Elsha Firmanda
    Elsha Firmanda 18 days ago +1

    Bacot

  • anggoro CAHYO
    anggoro CAHYO 18 days ago +1

    Ahhh taik gak bisa jalan bacot aja

  • Dhafin Al Ibrahim
    Dhafin Al Ibrahim 18 days ago

    Bang dinamonya diganti jadi dinamo setan

  • Kipli Cvk
    Kipli Cvk 18 days ago

    100%cuma ngebacot

  • Gamerz Santuy
    Gamerz Santuy 18 days ago

    Mana tes nya

  • Bima Nugraha
    Bima Nugraha 18 days ago

    pake 3dinamo kalau power yg Dihasilkan tiap dinamo beda2.. bukannya malah membebani power Dinamo yg plng Besar bang??

  • Wkwk
    Wkwk 18 days ago

    kalau ga di tes ga gila wkwk

  • Faiz Ibrahimovic
    Faiz Ibrahimovic 18 days ago

    Bang minta tamiyanya dong😊