Rumah mama Fenny di Amsterdam,Nemu ini😱

Share
Embed
  • Published on Mar 24, 2019
  • Berkunjung Kerumah mama fenny di Amsterdam

Comments • 655

  • Yayu Yuliani
    Yayu Yuliani 4 days ago

    Subhanalloh beruntungnya kalian kluarga the sungkars ..

  • rizka ocha
    rizka ocha 12 days ago +1

    Wkwkwkwkw ..gw juga takut 🐕...walaupun kecil....udh takut duluan...seolah mau gigit aj....hahaha jadi inget dateng ke rumah orang...eh ternyata ad anjing di dalem rumahnya ...sepontan aj...gw berdiri di atas kursi....mana rumah nasabah gw lagi....bodo amat...gw bener2 takut hahahaha...siapa takut...like juga ya

  • erna othyna
    erna othyna Month ago

    suamy ynk sungguh luar biasa
    klo blh thu nih lgu sp ynk nyanyi she enk bngt di danger y

  • Jimal Belues
    Jimal Belues Month ago

    😘😘😘

  • aat aat
    aat aat Month ago

    Semoga liburan ini bisa cepet di kasih mongmongan amin....

  • amang baghowi
    amang baghowi Month ago

    WAllah ta'ban tuh nyiapin segitu banyak . Wkwkwkwkwk..... Kheir inshaAllah

  • RINI Yupriani
    RINI Yupriani Month ago

    Nextny mna???

  • Miss RN
    Miss RN Month ago

    Ini lanjutannya yg judulnya apa ya? Atau blum upload?

  • Hanna Thea
    Hanna Thea Month ago

    MasyaAllah .... Sirik 😚

  • nur arsy
    nur arsy 2 months ago

    Teh itu bukan nya teh dari banjr masin .

  • Laila love
    Laila love 2 months ago

    Sweet tiap pulang dari mesjid sama suka gituu suami cium gemes , trus istri cium tangan😍
    Jadi kangen suami lgi ldr cznya..

  • Gio 99
    Gio 99 2 months ago

    Irwansyah lom pnya mamangan ya..

  • Wilda Sari
    Wilda Sari 2 months ago +1

    Sambungan ini yg mna ya

  • Feby Febrianti Sanusi
    Feby Febrianti Sanusi 2 months ago

    Masyaa Allah itu lipstick banyak bangettt 😂😂

  • ivan Gunawan
    ivan Gunawan 2 months ago

    Mana sih kelanjutan nya di tungguin gak tayang2.

  • Saeful Hidayat
    Saeful Hidayat 2 months ago

    Mna lanjutannya?

  • Nurul Hikmah
    Nurul Hikmah 2 months ago

    Katanya kia ga make up

  • Rani Agnia
    Rani Agnia 2 months ago +3

    Kak Zaskia bikin tutorial make up dong bareng sama Kak Shireen
    Yang setuju like

  • Triwidyanti Ummu Umair
    Triwidyanti Ummu Umair 2 months ago

    Sambungannya mana y? Ad yg tau?

  • Aini Hidayati
    Aini Hidayati 2 months ago

    Openingnya lagu apa ini?

  • Nick Murphy
    Nick Murphy 2 months ago +1

    Wkwkwkw ini lanjutannya ga ada ??

  • Astika candra
    Astika candra 2 months ago

    Lagu yang dimenit 0:36-1:00 itu judul nya apa?

  • Ica Marisya
    Ica Marisya 3 months ago +1

    Ka ko lanjutannya lama banget sii

  • Irana. Here
    Irana. Here 3 months ago

    Lanjutan nyaa mana nih?

  • My Mind
    My Mind 3 months ago

    Masyaallah udah kaya dari lahir dtmbah pada sholeh pd pinter lg cari duit 😍

  • Kevin Gaming7178
    Kevin Gaming7178 3 months ago +3

    Ka zaskia part 2nya mna ?,udh tayang blom?

  • SUNDARI CHANEL
    SUNDARI CHANEL 3 months ago +4

    Bersambung tp Kok ngak ada terusanya sih kak??

  • merpati putih
    merpati putih 3 months ago

    The sungkar family is the best

  • Muhammadikram Bin Hisham

    Suka banget sma pasangan ini..

  • Saida Saida
    Saida Saida 3 months ago

    Ost pembukanya tdi apa kak 😍

  • semene2 sweswe
    semene2 sweswe 3 months ago

    Salfok sama back sound nya 7:38

  • Ana Fauziana
    Ana Fauziana 3 months ago

    Baper lht k irwan pas dtg kak kia lgsng slim💜🤗😇😍

  • Silviana Anggreaini
    Silviana Anggreaini 3 months ago

    Lewat season city....emng kk tinggal dimna??

  • Raysa Nabilla
    Raysa Nabilla 3 months ago

    ka soundtrack judul lagu nya apa

  • Dhea Arjon
    Dhea Arjon 3 months ago

    Assalamu'alaikum
    maaf mau nanya itu lagu backsound openingnya judulnya apa dan siapa penyanyi nya yah?

  • Nadya P.A
    Nadya P.A 3 months ago

    Sosweet terus ❤❤❤

  • Firzawati Faisal
    Firzawati Faisal 3 months ago

    Barakallohu fiikum Kia dan Irwan.
    Itu teh nya Gunung Satria ya judul nya? Beli nya dimana?
    #salampecintatehwarung🤩

  • Siti Rohayati
    Siti Rohayati 3 months ago

    Ka kia krudung langsungannya toko online ada gk,apa namanya kalo ada?

  • WindaHelyanan Story di Perantauan SURABAYA

    Pengen lihat k Irwan punya anak

  • Kiki Nandar
    Kiki Nandar 3 months ago +2

    Kak zaskia lanjutan video yang di amsterdam,pas kak irwan kaget lihat hewan itu mana kak?? Ditunggu lanjutannya kak

    • ivan Gunawan
      ivan Gunawan 2 months ago +1

      Iya mana ya kok gak nongoll2 sihhh

  • Kiki Nandar
    Kiki Nandar 3 months ago

    Kak zaskia lanjutan video yang di amsterdam,pas kak irwan kaget lihat hewan itu mana kak?? Ditunggu lanjutannya kak

  • Wahyu Hakiki
    Wahyu Hakiki 3 months ago

    Kak zaskia lagu nya apa sih enak banget dengarnya

  • Maslimah Dinar
    Maslimah Dinar 3 months ago

    Ini gak ada lanjutannya?

  • Syahidah alifah
    Syahidah alifah 3 months ago

    Lanjutan yg ini GK ada ?

  • Endasari Syaputri
    Endasari Syaputri 3 months ago

    MasyaAllah zadi pengen nikah tiap ngeliat vlog the sungkar:”)

  • Sri Wahyuningsih
    Sri Wahyuningsih 3 months ago

    Suka ngeliat kalian berdua...

  • Rahma Aulia
    Rahma Aulia 3 months ago

    kak lanjutannya donnn

  • Janisce Aurora
    Janisce Aurora 3 months ago

    Q suka banget ma zaskia sungkar apa adanya seperti gak bisa bohong

  • Jihan Eka Mufidah
    Jihan Eka Mufidah 3 months ago

    Gemes bgt sama irwansyah😌😌😌

  • Lail
    Lail 3 months ago

    Kaa kiaaa GAK genduuuuuuuuttttttt

  • Rany Anjany
    Rany Anjany 3 months ago

    Video ini lanjutan nya mana??

  • Melinda Apriliani
    Melinda Apriliani 3 months ago

    Suka banget sama pasangan satu ini, meski belum dikaruniai anak selalu romantis😍😍,semoga bisa jadi panutan buat saya

  • Nadira Ufayrah
    Nadira Ufayrah 3 months ago +1

    Mall Season City eyy😂salfok😂

  • Delvia Rahma Sari
    Delvia Rahma Sari 3 months ago

    Sweetttt 😊

  • Gentine Gentine
    Gentine Gentine 3 months ago

    Yg ini lanjutan nya mana yaa

  • Nur Rahmah
    Nur Rahmah 3 months ago

    Itu anjing siapa ka?

  • eva mudalifah
    eva mudalifah 3 months ago

    Aku

  • patma sari
    patma sari 3 months ago

    itu teh gunung satria khas banjarmasin kak😍😍😍

  • manusia biasa
    manusia biasa 3 months ago

    Sambungannya mana????

  • Annisa Eka Handayani
    Annisa Eka Handayani 3 months ago

    MaasyaAllah lihat kak Kia sm kak Irwan. Rasanya langsung pengen nikah wkwkwk

  • Ronny Noyumi
    Ronny Noyumi 3 months ago

    😍😍

  • ulfah anwarzein
    ulfah anwarzein 3 months ago +2

    Next videony dng kak🤗

  • Ayu Widyastuti
    Ayu Widyastuti 3 months ago

    Koq ada anjingnya didalam rumah?

  • Amalia Noor hidayah
    Amalia Noor hidayah 3 months ago

    Assalammualaikum , ada yg tau gak judul lagu untuk pembukaan vlogny??

  • Anisa Maharani
    Anisa Maharani 3 months ago +3

    Bikin video skin care rutin dong kakkkkk 😄

  • iin Ajha
    iin Ajha 3 months ago

    Lanjutannya mana ni kak

  • Wawa cece
    Wawa cece 3 months ago

    Mau nanya judul lagu yg sllu untuk vlog the sungkar apa sih..

  • YANG SUKASUKA
    YANG SUKASUKA 3 months ago +1

    TVclipr keluarga syariah tapi modern style.....Adem ya guys👌✌🏼😘

  • Sabella Putri Mutiara
    Sabella Putri Mutiara 3 months ago

    lanjutannya mana nih buu

  • Adisa Sabrina
    Adisa Sabrina 3 months ago

    Kak mana lanjutannya nih :)))